본문

[갤러리] ps3 를 위해 모니터를 구매했습니다

일시 추천 조회 30047 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
내가 니 애비다
헛둘셋! | 14.05.05 19:11
BEST
신천에 사시나요
헛둘셋! | 14.05.05 18:35
BEST
네, 어떻게 아셨나요?
이비노프란 | 14.05.05 18:59
BEST
이비노프란 | 14.05.05 19:12
BEST
부자가 루리웹을 하다니... 역시 부자웹
샤아전용괴카츄 | 14.05.06 15:20
BEST

신천에 사시나요

헛둘셋! | 14.05.05 18:35
BEST

네, 어떻게 아셨나요?

이비노프란 | 14.05.05 18:59
BEST

내가 니 애비다

헛둘셋! | 14.05.05 19:11
BEST

이비노프란 | 14.05.05 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈색곰돌이 | 14.05.05 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.로리 | 14.05.05 20:22

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나프탈렌 | 14.05.05 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리티스 | 14.05.06 14:17

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아포칼립스1 | 14.05.06 14:19
영국맛산수유 | 14.05.06 14:21

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마비노기영웅전 | 14.05.06 14:34

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단상교류 | 14.05.06 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 14.05.06 14:57

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지

북극 여우 | 14.05.06 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스키 세갈 | 14.05.06 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍야 개뜬금포 ㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | 14.05.06 15:23

뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Demonic | 14.05.06 15:31

!?

벚꽃날씨 | 14.05.06 15:43

이야, 진짜 참신합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도발나라 | 14.05.06 15:50

i'm your father ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 14.05.06 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코 | 14.05.06 16:09

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아블로Ⅲ | 14.05.06 17:51

진짜 뜬끔없는데 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베토칸르 | 14.05.06 18:40

아버님, 아들 아바타 좀 보세요

생존형 김병철 | 14.05.06 19:43

아무렇지도 않게 `네' 라고 한게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunaoni | 14.05.06 20:06

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ????????

淸越 | 14.05.06 21:13

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모게코프 | 14.05.06 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거

흑련 | 14.05.06 23:19

네 라고 대답한 게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.05.07 01:27

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Steins;Gate | 14.05.07 03:49

리얼?ㅋㅋㅋㅋ

류길 | 14.05.07 07:03

???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노치카 | 14.05.07 08:52

영국맛산수유 //헐 .. 이홈피는 엄청난 걸 번역하는 그 사이트

잇힝돌진 | 14.05.08 16:04

루리웹에서 눈물나게 웃은적이 첨입니다.. 최고bbb

세럿 | 14.05.09 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금없이 빵터지네 진짜 아버지신가?

라스카린츠 | 14.05.05 22:44

아닐걸요

이비노프란 | 14.05.05 23:50

이비노프란님 아닐걸요는 또 머여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ

℃-ute。 | 14.05.06 00:57

아버지일 가능성도 있다는겁니까? ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | 14.05.06 15:08

그래도 미스터리한건 진짜 어떻게 신천인지 안거지..

icanfindyou | 14.05.06 01:08

진짜 아버지일 수도 있죠.@_@;;;;

안기훈123 | 14.05.06 14:15

저거 모델명 검색하믄 이분 블로그 나옵니다

sim12sim | 14.05.07 03:15

아 진짜 웃겨 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅎㅎ

ㄹㅊㅇㄴ | 14.05.06 14:18

저도 첨엔 모니터로 즐겼는데 역시나 티비로 다시 해보니; 화질차이 나더군여;

루리웹-765860404 | 14.05.06 14:25

알파스캔은 AOC와 비AOC로 나눕니다

스즈란의 초원 | 14.05.06 14:26

AOC 는 AGE OF CONAN인가여?

不知火舞 | 14.05.06 14:32

아오씨 일지도

그라비티캐논 | 14.05.06 22:28

Alex Oxlade Chamberlain

보로봉군 | 14.05.07 00:20

베스트글 온 이유가 댓글때문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 14.05.06 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.05.06 14:39

진리의 알파스캔 3년 사용중인대 아직도 제대로 작동함...

VITA 국가코드 | 14.05.06 14:54
BEST

부자가 루리웹을 하다니... 역시 부자웹

샤아전용괴카츄 | 14.05.06 15:20

알파스캔은 가성비 중시하는 서민들이 쓰는 모니터에요. 저도 알파스캔

無名者 | 14.05.06 16:03

음..그 부자를 말씀하시는게 아닌거같은데..

둠가이 | 14.05.06 16:13

無名者// 그 부자가 아님 ㅋㅋ

[조슈아]™ | 14.05.06 16:15

그 부자가 아닌데

AJ Styles | 14.05.06 16:29

그 부자가 아니라 그 부자 입니다.

올리비에. | 14.05.06 16:40

부자 노 부자 예스 ㅋ

흑흑 난독 들통남 ㅠㅠ

無名者 | 14.05.06 18:01

父子

줄리앙 | 14.05.06 18:47

하차하시려면 부자를 눌러주세요

징카 | 14.05.06 21:44

중고로 사셨나요..?? 단종됐다고 나오는데..

klesha | 14.05.06 16:54

넹, 중고로 샀어요

이비노프란 | 14.05.06 18:20

저도 작년에 ps3연결하려고 알파스캔샀는데 정말좋더라고요ㅎ 같은 알파스캔모니터의정ㅊㅊ

라오어XY | 14.05.06 17:13

쪽지로 문의 하나 드릴게요~!

WILD FOX | 14.05.06 17:22

쪽지로 내가 니 애비다??

재룡이형님 | 14.05.06 17:55

대를이어 즐기는 루리웹

말랑뇌 | 14.05.06 20:01

자칭 아버지님께 영광을 돌릴꼐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이제 PS4를 위해 모니터를 사세요.

blueryo | 14.05.06 20:42

부자지간 루리웹하면서 좋아지는 관계

사운드.웨이브 | 14.05.06 20:49

모니터를 구입하셨으니 그에걸맞는 집을 사실때가....응???

제 게임용이랑 똑같네요~ ㅊㅋㅊㅋ 잘쓰세요~제품은 좋아요

일편단신 | 14.05.06 21:30

영국맛산수유님 링크 가보니 블로그에 올리신 글에 지하철노선도가 있군요. 그거 보고 신천인거 아셨구나. http://blog.naver.com/wess96?Redirect=Log&logNo=209344063

양천일염 | 14.05.06 22:40

본문이랑 상관 없는 걸로 웃겼어요.

미얄의노예 | 14.05.07 07:49

이게 왜 베스트? 이랬더니 댓글이 베스트로 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuxDS | 14.05.07 08:07

알파스캔 싼맛에 샀다가 진짜 싼 이유를 제대로 생각하게 해줌

낄낄초록마녀 | 14.05.07 10:59

전잘모르겠음*^^*

조성웅 | 14.05.07 11:46

아놔... 미쳐.. ㅋㅋㅋ

나폴레오네 | 14.05.08 18:44
위로가기
토오줌 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.08
제이에게 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.30
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
처루니다 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
쥬땜므 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1861 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 2007 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST