본문

[갤러리] 새로 영입한 27인치 커브드 모니터 삼성 SD590C

일시 추천 조회 9555 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
추천이 아직 0인건 기분 탓 인가요ㅋㅋㅋㅋ 별로 상관 없지만요 근데 아마 다른 지역 아닐까 싶은데요? 저 같은 경우 현재 케냐에 거주 중입니다
▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:46

바닥에 나무타일과 콘센트를 보아하니 저와 같은 지역에 거주를 하는것 같으시네요 ㅎㅎ 추천 드립니다~

루리웹-1802267272 | 15.04.15 10:22
BEST

추천이 아직 0인건 기분 탓 인가요ㅋㅋㅋㅋ 별로 상관 없지만요 근데 아마 다른 지역 아닐까 싶은데요? 저 같은 경우 현재 케냐에 거주 중입니다

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:46

알고보니 아래층이고

icanfindyou | 15.04.22 17:17

t27d590 쓰다 넘어갔는데... 솔직히 가성비는 별로더군요. 전 불량화소 있어서 환불하고 가성비 왕빵인 t27d390으로 다운그레이드 했습니다.

아아아아아~ | 15.04.15 10:26

방금 t27d590가 어떤 모델인지 검색해보니 꽤 좋아보이는 모델이네요 티비 겸 모니터라 그런지 리모콘도 있고... 그래도 전 저 모니터를 정가보다 훨씬 사게 산 셈이라 만족하며 사용 중 입니다ㅋㅋ

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:44

저거 사려다가 가격이 쎄서 그냥 벤큐모니터 샀네요 ㅋㅋ 디자인이 너무 이쁘죠. 그거만으로도 충분히 가격값한다고 생각함.

mecaholic | 15.04.15 20:05

예 디자인이 정말 이쁘더라구요ㅋㅋ 저도 상당히 만족스럽습니다

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 21:40

저는 2015년형 화이트 색상인 S27E591C이모니터 살려는데 삼성 모니터 화질 괜찮나요?

화질이 꽤 좋은 편이니까 티비같은 경우도 세계에서 제일 잘팔리는 것 이겠지요?

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 23:59

아~ 이 모니터 저도 쓰고 있습니다.ㅎㅎ 다행히도 저는 양품이 와서 아주아주 만족하며 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

MyEnergy! | 15.04.17 21:32

저도 양품이 와서 잘 사용하고 있습니다ㅋㅋ 노트북 화면만 쓰다가 모니터를 사용하니 정말 시원하네요

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.18 04:28

패널이 VA라서 패스 잔상과 느린응답속도때문 곡면에서도 해결안되었죠

시사와 거짓 | 15.04.18 22:03

예전엔 그랬지만 요즘 나오는 VA패널은 말씀하신 단점이 많이 개선되었습니다.

MyEnergy! | 15.05.02 22:52
위로가기
토오줌 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:52
제이에게 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.30
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.29
처루니다 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.26
쥬땜므 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 2007 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST