본문

[갤러리] 첫 취직후 PC장만했습니다. 3770K

일시 추천 조회 7679 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
하지만 가족들에겐 비밀입니다.ㅋㅋ
머쨍이 | 12.06.04 23:23

램쿨러는 첨보네요.. 다 구성하는데 얼마 드셨나요?

카니안 | 12.06.04 23:09

지스킬 터불런스2로 약2만원정도하는 제품입니다. 다해서 약 310만원정도 들었습니다.

머쨍이 | 12.06.04 23:11

남자로 태어나서 4코어 8쓰레드.. 공감가네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ PC에 관심있으면 다들 한번씩 플래그쉽으로 질러보곤하죠. ㅋ

alenoa | 12.06.04 23:17
BEST

하지만 가족들에겐 비밀입니다.ㅋㅋ

머쨍이 | 12.06.04 23:23

오디오엔진 A2는 케블러 우퍼라서 몸풀리는데 시간좀 걸립니다. 애정을 가지고 에이징 해주시길.

Seraph[천사장] | 12.06.04 23:18

애정이라고 할것까진 아니지만.. A2남은 여생 제가 안고 가기로 결정했습니다. ^^

머쨍이 | 12.06.04 23:27

최고급으로 마추셨네요~ 이왕이면 사운드카드나 엠프 하나 추가하시지 그랬어요 저도 a2 쓰고있는데 볼륨을 많이 올리면 웅웅거리더라구요 그래서 볼륨을 최대한 낮추고 시스템볼륨을 올려 사용중이네요

불꽃놀이1 | 12.06.05 00:32

지금 사운드카드하나 생각하고 있기에.. 정보수집중에 있습니다. ^^

머쨍이 | 12.06.05 21:45

여기 게시판은 680sli 7970 크파하신분들도 많은데 허세아닙니다 ㅎ 저랑 같은 기가670, 시피유 쿨러네요 추천~

흰수염 면봉 | 12.06.05 08:43

맥스패인3 풀옵션 돌릴려면 진짜 670sli, 7950 CF 이상은 필수죠

둥이~ | 12.06.05 09:07

msaa랑 테셀만 타협보면 싱글로도 괜찬은데 말이죠~ㅋㅋ

사사키 코지로 | 12.06.05 10:41

축하드립니다~ 옆에 슬며시보이는 디아3 한정판이 이뻐보이네요~

newtypes | 12.06.05 09:12

사진찍어올릴만큼 이쁜시스템이네요 ^^

로켓님 | 12.06.05 09:42

남자기 때문에........................ 남자기 때문에........................

로타리1 | 12.06.05 10:38

아... 정말 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로타리1 | 12.06.05 10:38

허허 멋집니다.. 나중에 여유가 되시면 외정형 DAC을 하나 구매 하셔서 스피커 연결 해보시면 또 새로운 음을 느끼실거 같습니다. 메인보드 광출력으로 DAC연결해서 스피커 연결 하시면 또 다른 소리가 들립니다.

RX-0 Unicorn | 12.06.05 12:32

아 나도 지르고 싶다. 자금은 충분하지만...

-말리- | 12.06.05 13:00

시스템 부럽다

베씨 | 12.06.05 15:55

위에 작은사진 보드에 꼽아서 USB3.0으로 나오게 해주는 저거 어디서 사지요`ㅡ`?

그늘속그림자 | 12.06.05 20:09
머쨍이 | 12.06.05 21:41

잘만 CPU FAN 저거 전 조립하다가 승질뻗쳐죽을뻔..ㅋㅋㅋ 컴터 바꾸셔서 좋으시겠어요~~저랑 VGA만 틀리고 거의 비슷한듯ㅎㅎ

]마눌 마늘[ | 12.06.05 23:56

취업준비생에게 그저 부러울 따름이네요. ㅠㅠ 무튼 취직 축하드립니다.

신념과 꿈 | 12.06.06 08:09

a2는 스탠드 유무에 따라 차이가 좀나요. 이왕 오래 쓰실거면 스탠드 사용하세요.

파리텍사스 | 12.06.07 11:10

하만칸유저인데 받침대 있고 없고 차이납니다

스네이크울프 | 12.06.08 10:57

목표를 이루셨네요...부럽다

푸른장미꽃 | 12.06.09 17:43

무슨직장이넫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등나무왼쪽으로 | 12.07.21 17:27

메인보드 저랑 보드구입사유가 같군요 ㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 새로 한대 맞췄네요

JUDE_LAW | 12.07.25 03:37
위로가기
상곰전자 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.