본문

[갤러리] 복귀회원 루리웹 첫 시스템 시감 올려봅니다.

일시 추천 조회 65271 댓글수 174

BEST
그건아닐꺼같네여
핥아버리겠다 | 15.09.25 01:06
BEST
무슨 컴퓨터가...우리집 싱크대보다 배관이 많네그랴 ㄷㄷㄷ; 이런 괴수컴이 있으면 어디 컴사진이나 올리겠나요 ㅜㅜ
하지만뭐라할까 | 15.09.24 21:25
BEST
루리웹 풀옵
앨리스리델 | 15.09.25 21:45
BEST
국제대회 나가세요
내가알게뭐야 | 15.09.24 18:15
BEST
그런 굉장한 시스템을 가진사람이 의외로 많이 있는거하고 이글하고 무슨상관이죠? 의도가 궁금하네요
쮸압쮸압 | 15.09.26 05:08
BEST

국제대회 나가세요

내가알게뭐야 | 15.09.24 18:15

오른쪽의 기운이 느껴져

Enola Gay | 15.09.24 18:27

오른쪽이 효과적

HaveAGoodJam | 15.09.24 18:35

반다크소울

쿨엔에서도 뵙고 여기서도 뵙네요ㅎㅎ 항상 시감 잘보고 있습니다!!!

The_Quiett | 15.09.24 18:35

쿨엔회원이시군요 반갑습니다^^*

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:42

오른쪽에서 뵙겠습니다.

SkullBUGS | 15.09.24 19:27

대박....

Darth Vader. | 15.09.24 19:56

어머나 세상에

드멍멍 | 15.09.24 20:21

허 여기 오셨네

Gun_Smoke | 15.09.24 20:33

반갑습니다^^*

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:50

개부럽

린킨 파크 | 15.09.24 21:08
BEST

무슨 컴퓨터가...우리집 싱크대보다 배관이 많네그랴 ㄷㄷㄷ; 이런 괴수컴이 있으면 어디 컴사진이나 올리겠나요 ㅜㅜ

하지만뭐라할까 | 15.09.24 21:25

저것이 다 얼마인가용...? 가격이 엄청나게 파괴적일듯...

별을향한저편에 | 15.09.24 21:51

역시나 나만 빼고 부자웹 ㅠ ㅠ

소외된 사람 | 15.09.24 21:53

부자는 아닙니다 ㅠ

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:43

와... 되게 깔끔하다... ㄷㄷ 저와 차이가 엄청나네요...

Port Gamer | 15.09.24 21:55

ㅎㄷㄷ 여태본 시스템중 가장 이쁘네요 .. 근데 쿨앤마크도 ㅋㅋ

AnolDzz | 15.09.24 22:07

엄마 나 무서워

할부라이프 | 15.09.24 22:51

가자 미래로!

파란반지 | 15.09.24 23:10

진짜가 나타났다!!

노톰 | 15.09.24 23:32

다행이다 역시 난 평민이었어!

LuxDS | 15.09.25 00:11
BEST

그건아닐꺼같네여

핥아버리겠다 | 15.09.25 01:06

평민 맞음 평범하지 않은 민간인 ㅋ

써니. | 15.09.25 14:10

평민이시라고요 ㅎㅎㅎ

마스터 조로 | 15.10.07 07:16

아님 우리 모두 천민임 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 15.10.13 19:48

내가 뭘 본거지 ...

ENIC_ | 15.09.25 00:14

오 멋있다...

내컴퓨터 입니다. | 15.09.25 00:23

타이탄을 4개를 달아놓으면 성능이 X4인가요?

루리웹-247819128 | 15.09.25 00:31

게임에 따라다르지만 평균적으로 1장보다 약 2.5 - 3배정도 향상이 있습니다만 성능 향상이 전혀 없거나 오히려 떨어지는 게임도 있습니다

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:45

머야 이거... 무서워...

즐거운 하루 | 15.09.25 02:47

오른쪽 제목은 루리웹의 흔한 컴퓨터 or 서민 pc

사냥꾼 | 15.09.25 06:02

시감이 뭐예요??? 사전엔 안나오는 말 같은데...??

毛부리 | 15.09.25 10:35

시스템 감상입니다.

I유토피아I | 15.09.25 11:03

그럼 시스템 시감이라고 쓰셨으니 시스템 시스템 감상인가여

크리스코넬 | 15.09.26 16:21

시스템 시스템 감상? 역전앞?

麻友 | 15.09.27 01:08

무슨 공장 같아요..

루리웹-27333407 | 15.09.25 11:51

겁나 깔끔하네요

푸른피노키오 | 15.09.25 12:51

자비스?

산타로사 | 15.09.25 13:23

멋지군요 MEG는 정말 공장 퀄리티이군요 그런데 직접 조립하시는 건가요? 대단하십니다

--;;; | 15.09.25 16:58

원래 처음 meg에서 만들어준건 검빨 아크릴 수로 시스템이었는데 자꾸 만지고 수정하다보니 분해 조립에 익숙해졌습니다 그래서 도색도 하고 수로도 크롬파이프로 짜고 부품도 바꾸는게 되더라구요.. 해보니 조립 분해는 쉽더라구오

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:47

전 업체에 다 맡기는 터라, 대단하십니다

--;;; | 15.09.26 15:59

왠만한 led 수냉 시스템 보다 훨씬 깔끔하고 이쁘네요 ㄷㄷ

융디 | 15.09.25 17:02

ㅇ_ㅇ 또 방안 온도 배틀 안터지는가... 실외기 달 수 있는 본체가 필요하다...

네이브 | 15.09.25 18:00

무지하게 고급스럽네요.

アルトリア | 15.09.25 18:00

태양열 발전 유저님보다 임펙트가 크시네엽 ㅋ

흑암행동 | 15.09.25 18:03

거꾸로 두번타는 우리집 보일러 뚜껑 딴거같아요.

ybs은제분 | 15.09.25 18:05

지뢰찾기하기에 좋은 환경이네요. ^^

안기훈~ | 15.09.25 18:33

이정도면 얼마에요?5백만원하나요? 컴알못 ㅠㅠ....

비비킹 | 15.09.25 18:34

부럽지 않아! (ㅂㄷㅂㄷ)

Kaether | 15.09.25 18:38

왜 콜라를 컴터에 넣죠?

루리웹-9999999 | 15.09.25 18:40

블랙냉각수인데... 처음 받았을땐 진간장인줄 알았습니다 ㅋ

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:47

첫 사진을 보고 그냥 생각을 멈추고 스크롤을 내리기 시작함

도지슨 | 15.09.25 18:49

이거 비싼건가요

노미야토모미 | 15.09.25 18:58

GeForce GTX Titan X 평균가격이 150만원 쯤 됩니다

AO shin | 15.09.25 19:26

그래픽 카드만 600만원 상당합니다.

참치김치볶음밥 | 15.09.25 21:39

새거는 137 ~147 정도합니다. 중고 가격은 90-100만원 정도 해요.

CUSTOM♥ | 15.09.25 23:12

컴퓨터 한대가 1500만원 정도 되려나요?;ㅔㅔ;ㅎㄷㄷㄷ;; 너무 비싸네요.

ㄹr이토 | 15.09.26 11:27

와... 이렇게 깔끔한거 처음봐요 ㄷㄷㄷ..

신사지망생 | 15.09.25 19:43

자동차 엔진같음..ㄷㄷ

칸타초키 | 15.09.25 19:52

컴퓨터인가요 ㄷㄷ?

슈퍼 소니코 | 15.09.25 19:56

하얀색 싱크대인가요?ㄷㄷㄷㄷ멋지네요 ㅊㅊ

판타니 | 15.09.25 20:08

방안 시원하시겠네요 ^^

사쿠라다 아카네 | 15.09.25 20:32

컴퓨터1대가 중고차1대값이네요.

크랑시엘 | 15.09.25 20:47

아니 이런 시스템은 뭐 할때 쓰는 건가요? 루리웹???

보로롱 | 15.09.25 21:06
BEST

루리웹 풀옵

앨리스리델 | 15.09.25 21:45

주로 게임과 영화감상... 그리고 멍때리면서 쳐다보기 용입니다 ㅋ

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:48

지뢰찾기 풀옵션

Akais#3286 | 15.09.26 16:58

파워포인트 풀옵이요.

비타오십 | 15.09.27 00:39

간신히 고스톱칠 수 있는 사양이네요

해리쿠터 | 15.09.30 13:32

바람의나라 날씨효과를 킬 수 있어요.

슈퍼집아들내미 | 15.10.13 16:32

먼소리임 도스모드 동급생2 풀옵임

나코쨩 | 15.10.13 19:51

스타크래프트1 캠패인

JP89 | 15.10.14 07:51

우리집 보다 비쌀듯. 보기만 해도 황홀하네요.

아날키스트 | 15.09.25 21:15

....어....어...음....이거.... 이거 무슨 뭐 직업으로 렌더링하실건가요...ㄷㄷㄷ

이단심문소 | 15.09.25 21:16
BEST

그런 굉장한 시스템을 가진사람이 의외로 많이 있는거하고 이글하고 무슨상관이죠? 의도가 궁금하네요

쮸압쮸압 | 15.09.26 05:08

그래서 님은 이정도 시스템을 가지고 있는건가요?

러블리 마린 | 15.09.26 05:42

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

부적을써야해 | 15.09.26 08:58

뭐↗엇?

Kaether | 15.09.26 09:14

타이탄 네장이 평범하면, 이 분 황회장 손자라도 되시는가;

DarthVader™ | 15.09.26 10:24

그냥 부럽다면 부럽다고 하지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅄ인증

ㄹr이토 | 15.09.26 11:28

그래서 뭐?

Take.Two | 15.09.26 13:13

쿨엔 어디서 이런시스템 가진 사람이 많이 있던가요? 시감을 그렇게 많이 봐도 이런 시스템 가진 사람 거의 찾아보기 힘들던데 그리고 부러워 할 필요까진 없고 그냥 이런것도 있구나 하고 가볍게 보고 즐기시면 됩니다.

루리웹-2908052754 | 15.09.26 13:47

ㅉㅉㅉ

배고픈엉덩이 | 15.09.26 15:38

열등감폭발

여우할아버지 | 15.09.26 16:29

SF 우주선 한쪽 벽에서 볼 법한 모양새군요

그웬디드Ω | 15.09.25 21:55

이제 여름도 끝나가는데 방온도가 내려가서 추우시겠네요.

RX-93 ν | 15.09.25 22:03

ㅋㅋㅋㅋ 절대 온도 드립 ㅋㅋ

Ka-ye | 15.09.25 22:08

저런거 같고 싶다!!!!

때구니™ | 15.09.25 22:10

지구정복하실 계획인가요 흐미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발레왕슛돌이 | 15.09.25 22:59

과연 이것이 뭐시당가 ㅜㅜ

i넘버원 | 15.09.25 23:14

휴지의색

많은 댓글과 추천 정말 감사드립니다^^.

빽이는영이꼬 | 15.09.25 23:41

김박사 연구는 얼마나 진행되었나?

토오노 아키하 | 15.09.25 23:44

까만물,,,, 흑수

뭔가 급이 다르네...

KOR RAITO | 15.09.26 00:17

나 무슨 공장온줄 알았어..........................

혼알두 | 15.09.26 01:13

깐따삐아에서 지구로 선진문명을 전해주러 찾아왔던 외계인 도우너는 이 PC를 보고 다시 깐따삐아로 돌아갔다고 한다............

록크 콜 | 15.09.26 01:45

이건 좀 오바이신듯ㅎ

sc_ | 15.09.26 03:05

이런 드립은 짧게 쳤어야...

단볼 | 15.10.13 15:39
위로가기
요시카츠 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.03.28
Undeniable | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.03.28
상곰전자 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.03.27
더블오쿠안타 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.03.26
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4777516273 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.03.23
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.23
오종혀이 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.22
서글픈나그네 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2024.03.22
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.03.21
maLignant | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST