본문

[갤러리] 어제 배송 빠지고온 물품이 마저 왓네요

일시 추천 조회 2390 댓글수 12 프로필펼치기

어떤게 온건지모르겠어요 ㅠㅠ

StylishOne | 16.03.05 17:21

아..;;파워 연장케이블 두가닥이요 ㅎㅎㅎ 어제 오전에 택배받아보니 ㅜㅜ 두가지가 빠져있어서 분노햇다는

쏘궁 | 16.03.05 17:27

깔끔함과 덴드로비움!

파란반지 | 16.03.05 17:33

덴짱은 사랑입니다 헿

쏘궁 | 16.03.05 17:37

이 케이스 룩이 이뻐서 관심있었는데 사용 후기 보니까 문제가 좀 있나보더라구요... 물론 케이스에 20 지를 돈은 없어서 관심만 가지고 있었습니다. ㅠㅠ

쿨링외에도 피스라던가 그런부분이 심하 맘에 안들었어요 피스홀이 헛도는 부분도 많고 피스자 ㅔ가 고장나버려서ㅠ안빠지는 부분도 있구요

쏘궁 | 16.03.05 18:23

저도 오늘 같은 케이스로 샀는데 만족합니다 수냉쿨러를 상단에 못다는게 좀 아쉽긴하지만요

달수있다고 명시는되어있지만 상단은 구녕이안맞아요 구녕이...너무큼..

쏘궁 | 16.03.05 20:06

저도 저거랑 같은 케이스 인데 납품 회사가 다른(?) 거죠... 말씀하신 발열... 장난 아니라서 전 아예 개조를 ㅎㅎㅎ

불타는밍스 | 16.03.05 23:40

어떻게 개조하셧어요!!??? 저도 참고좀 ㅜㅜ 전 뒷판유리에 타공을 할까 하는데...

쏘궁 | 16.03.06 00:06

모니터 뭐에요? 저도 21:9 하나사려고하는데

대한민국v | 16.03.06 00:00

이거 아마 단종될걸겁니다 ㅎㅎ 친구매장에 진열상품 산거라... 34인치이고 LG34UM95

쏘궁 | 16.03.06 00:06
위로가기
vbioidv | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.