본문

[갤러리] 미니 ITX 빌드 옆그레이드를 끝냈습니다.

일시 추천 조회 35412 댓글수 36

BEST
대충 견적 보니까 500만원 정도 사용하신듯 ㅊㅊ드리고 갑니다
여행을떠날래여 | 16.05.27 02:16
BEST
이 분 카메라도 좀 무서운데요.. a7s2에 85.4에 35.4면 350 + 200 + 150 = 700인데요? 갑후셨어...;
하늘차 | 16.05.28 14:44

Impact viii에 m.2가 없어서 아쉽죠ㅠㅠ 온도는 어떤가요?

0UX | 16.05.26 04:42

안그래도 전에 쓰던 보드에는 mSATA 소켓이 뒤에 있어서 꼽기만 하면 됐는데... 새 보드에는 없어서 mSATA -> SSD 어댑터에 낑궜습니다. 온도는 아이들시 25-30도 정도에 풀로드시 60-70도 정도 유지 가능하네요~

iamuni | 16.05.26 05:02

딱 제가 원하는 모델이네요..저도 리안리 이 모델 생각하고 있는데 전 용기가 없어...조립 ㅁㅈ기려고 하거든요....혹시 소음은 어떤지 궁금하네요....

주특기072 | 16.05.26 07:57

선정리 장인 크~

와... 조그만한게 제 메인컴 보다 비싸네요... SSD가 얹어져있군요 ㅎㅎㅎ ITX 역시 이쁩니다 ㅊㅊ

SIv | 16.05.26 11:16

케이스 귀엽네요

파란차선 | 16.05.26 12:47

맥스파인더나 사이오닉같은데에서 커스텀케이블을 따로 길이조절해서 주문하면 만들어서 줍니다.. 그게 그나마 선정리에 도움이 되고요..

차지맨 | 16.05.26 23:50
BEST

대충 견적 보니까 500만원 정도 사용하신듯 ㅊㅊ드리고 갑니다

여행을떠날래여 | 16.05.27 02:16

제가 딱 꿈꾸던 그런 사이즈의 컴퓨터네요 ㅠㅠㅠ

ΣΑΓΑΤ | 16.05.27 18:20

헐 키보드 ㄷㄷㄷ

다세포됨 | 16.05.27 18:38

저 조그만컴이 내 에어리언웨어보다 비싸ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-21543558 | 16.05.27 19:06

HHKB의 정 지나가던 키덕이 추천드립니다

철혈마제 | 16.05.27 19:31

엠프케이스? 엄청 귀엽네요

죄수번호279935495 | 16.05.27 19:44

저 케이스 진짜 조립하다가 암걸린뻔...

6.0 Marshmallow | 16.05.27 20:35

우와 ITX 시스템의 원탑 나노네요ㅠㅠ 부럽...

POLARETTI FRUIT | 16.05.27 20:52

허헉... 퓨리나노...

콩플댄스 | 16.05.27 21:16

본체 너무 귀여운 사이즈네요 ㅎㅎ 하나 가지고 싶은 ㅋ

쭈꾸루 | 16.05.27 21:17

케이스 이쁜건 핵인정!!! 그래도 미니의 문제는 선배치공간과 발열ㅠㅠ 사제 쿨러는 안들어가겟죠???

작은i아이 | 16.05.27 22:29

저 CPU에 꼽힌게 사제 수냉쿨러같네요

타천사 요하네 | 16.05.29 00:53

해피해킹프로2 가 더 눈에 띄네요... 히익..

둠피스트 | 16.05.27 22:47

꼭 쪼그만한 앰프같아요!

비추버튼 | 16.05.28 00:14

이것저것 생각하면 itx 중엔 커세어 250d만한게 읍는듯..

SkylakeS | 16.05.28 02:27

와..대박이네요 이거

RΛZΞR | 16.05.28 06:36

그래픽도 커스텀 수냉으로!!

하늘차 | 16.05.28 07:43

오 마이갓... ㄷㄷ ㅊㅊ 입니다.. ㄷㄷㄷㄷ

G우개 | 16.05.28 08:29

와 이거 케이스 모델명이 어떻게 되나요??

열씨미바나나 | 16.05.28 09:29

그래픽카드만 아니면 저두 베어본같은거 꾸며보고싶네요

SlamDunk™ | 16.05.28 11:46

헐 졸귀당

*히나타* | 16.05.28 11:47

저거 열이 빠지긴 하나요? 숨구멍만 겨우 있는거같은데..

중력분 | 16.05.28 14:04
BEST

이 분 카메라도 좀 무서운데요.. a7s2에 85.4에 35.4면 350 + 200 + 150 = 700인데요? 갑후셨어...;

하늘차 | 16.05.28 14:44

이쁘다

EIder scroll | 16.05.28 15:40

혹 담배갑이 큰건 아니겠죠. ㅎㅎ 한때는 큰게 업그레이드에도 좋고 방열 측면에서도 유리하다 생각했었는데.. 업그레이드 재미를 잃은 지금은 사이즈가 작은게 끌리네요. 책상위에 두고 쓸수도 있고 하니..

무적 보노 | 16.05.28 15:55

케이스가 리안리치고는 아주 착하네요 가격이 13만원 정도면

쨍거 | 16.05.28 17:46

vi쓰는데 다른건 관심없고 해피해킹이 눈에 들어오네요...ㅋㅋ

s271828183x | 16.05.28 19:56

HHKB 유저의 정!

Supreme Black | 16.05.28 21:26

미니 itx고 견적이 2천불정도 들었다길래 차라리 노트북이나 태블릿을 사지 하다가.. 사양보고 대단하다는 생각이 드네요..ㅎ 추천!

멍청이다 | 16.05.29 12:37
위로가기
론슨85 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.