본문

[갤러리] 인생 첫 조립 검빨 + ASUS GTX 1080 ROG STRIX

일시 추천 조회 36142 댓글수 39

BEST
아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...
오덕살맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.18 22:31
BEST
암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스
벨하마 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.19 18:16
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:20

오오... 검빨간지... 그것도 반짝이만! 막 용암 흐르고있는듯하네요 멋지군요

루리웹-178631303 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.07.11 16:54
루리웹-178631303

ㅎㅎㅎ 칭찬감사합니다.

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:18

어마하고 어마한데요

개 뿔 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.07.13 01:33
개 뿔

칭찬감사합니다

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:19

안허접 하십니다.

ddccbbaa | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 16.07.15 20:27
ddccbbaa

ㅎㅎ 감사합니다

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:19
BEST

아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...

오덕살맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.18 22:31
BEST 오덕살맨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:20
오덕살맨

amd 좋아도 역시 실사용은 인텔에 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런님히!! | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.19 17:54
BEST
오덕살맨

암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스

벨하마 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.19 18:16
오덕살맨

다들 암드 쓰세요! 나만 빼고.

Blue Lemonade | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 16.07.19 20:38

본체 바람뿜는 방향을 모니터쪽으로 해서 쓰시는건가요?

부르마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.07.18 22:33
부르마

생각보다 배출되는 열이 뜨겁지 않아서요 문제가 없을것같아요..

pc테이블 어디껀지 여쭤도 될가요?

광기바이론 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.18 22:48
광기바이론

쪽지드렷어요

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:17

삭제된 댓글입니다.

전설거신이데온

견적만 한 3~4주동안 짯네요 ㅎㅎ 잘나와서 기분좋습니다

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:21

이정도면 견적가 얼마정도 나오나요?? 300~400 선인가욥?

리베리타 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.07.18 23:14
리베리타

넵 ㅎㅎ; 시소닉 850은 아마존에서 120달러 직구, 크라켄 130인가 120직구 다른건 다 현금샵에서 삿어요

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:18

진리의 검빨

육지펭귄 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.07.18 23:37
육지펭귄

ㅎㅎ

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:21

그래픽 카드 지지대 하나 설치해주세요 휩니다

죠가사키미카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.07.18 23:56
죠가사키미카

스트릭스는 팬이 세개인데 어떻게 지지대를 설치해야될지 모르겟네요 ㅜㅜ

AMDforever

인터넷에서 그래픽카드 지지대,그래픽카드 지지봉이라고 검색해보세요

죠가사키미카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.07.19 00:20
죠가사키미카

https://www.asus.com/media/global/products/nrWaZwKol5KpK4Ud/P_setting_000_1_90_end_500.png 뒷면이 이렇게 생겨서 어디를 받쳐야될지 ㅜㅜ

AMDforever | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.19 00:25
죠가사키미카

http://blog.naver.com/gaf0zero/220733570147 이런식으로 하시면댈듯

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.07.19 10:33
죠가사키미카

아 길이가 안맞을지도;;ㅜㅜ;

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.07.19 10:34

내가 지금 뭘 본거지?

백엽검훈장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.19 01:40

이제 모니터랑 마우스도, 키보드도 클레이모어 나오면 아수스로... 사운드카드랑 헤드셋도 깔맞춤을...

DaN。 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.07.19 02:57

ROG미만 잡

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.07.19 04:40

저 케이스 쿨링이 나빠서 비추천 인....

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.07.19 10:59

이거뭐야 무서워

루리웹-0857959746 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.07.19 11:29

이야 무슨 도마뱀같은게 또알 틀고 있는거 같네요 일렉트릭!!

Bedroomkids | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.07.19 12:19

유니콘이다 'ㅅ'!!!!!

요코소~!! | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.19 13:42

서유리 램이군요

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.07.19 15:53

역시 케이스는 서양물 먹은것들이 이쁨..팬텍스라던지 프랙탈이라던지 nzxt라던지

mx660 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.07.19 16:58

LED때문에 밤에 불끄고 컴하면 눈이 부시다거나 부작용은 없나요?

루리웹-7678016292 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.07.19 17:19
루리웹-7678016292

불끄고 한적이없어서 ㅎㅎ

AMDforever | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.07.19 18:37

안에 울트론 있는 줄 알았네

Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 16.07.19 22:35

안녕하세요 책상 이쁜데 저도 좀 알려주실 수 있나요??

루리웹-3417704071 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.07.19 22:49
위로가기
론슨85 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST