본문

[갤러리] 중고로 업어온 아이락스 KR-6401 + @

일시 추천 조회 5400 댓글수 43 프로필펼치기

1등셔틀이 왔슴메

가을사랑 ̄▼ ̄) | 10.01.06 00:00

오오...저도 이 키보드 정말 써보고 싶었음.. 핡..추천!

☆붉은 쇼스케☆ | 10.01.06 00:00

좋겠삼.

Whisperwind | 10.01.06 00:00

이상해 무서워....

BlurryEyez | 10.01.06 00:00

빵사와

서정인 | 10.01.06 00:00

잡정

찌루아님 | 10.01.06 00:00

우왕~ 아이락스 블랙 유저의 정+닌잡정 투 콤보

valuta | 10.01.06 00:00

부시고싶당

KENNY | 10.01.06 00:00

가늘...ㅋ

커크 하인릭 | 10.01.06 00:00

키보드 중고라 키보드는 웬지 찝찝해 보이네여;;

전역까지 D-57 | 10.01.06 00:00

남자는 회사책상따위는 꾸미지 않아요.. 엉?? =ㅁ=

흑철 | 10.01.06 00:00

가늘..ㅋ

Lmjfemc | 10.01.06 00:00

내가 덮고자던 이불이다!!! *-_-* ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

Rith♡ | 10.01.06 00:00

ㅊㅊ

크로노케이 | 10.01.06 00:00

추천ㅇㅅㅇ

동권 | 10.01.06 00:00

애플 키보드 있는데 스페이스 바로 옆에 알트가 아니라 커맨드키라서 한/영 전환할때 상당히 불편해요.

고양이중탕 | 10.01.06 00:00

나도 아이락스 유선/무선 두가지 다 쓰고 있지만..키보드는 원래 중고로 사면 흠좀..

김버언 | 10.01.06 00:00

싸니까......!!

꼬양이™ | 10.01.06 00:00

역시 여자한테는 관대한 루리 횽들

벌려라하니 | 10.01.06 00:00

키보드는 모르겠는데 아이락스 마우스는 정말 개쓰레기... 혹시나 구매예정이신 분들은 말리고 싶네요.

風林火山 | 10.01.06 00:00

고양이중탕님 KeyboardTweak 혹은 applet-weaker를 이용해보세요.

스텔D | 10.01.06 00:00

하, 깔끔한것이 보기 좋네요. 정말 능률이 오르겠네요 ㅎㅎ 잡정~

그라디우스2 | 10.01.07 00:00

때탐

신파파라치 | 10.01.07 00:00

나도 이거 사고 싶다. 회사 책상에 올려두고 싶다.

죠니라이덴 | 10.01.07 00:00

아이락스 6401 요건 특가 9900원 일때 화이트로 하나 샀죠.... 괜찮네요.....지금은 15000원 할걸요....

금강명왕 | 10.01.07 00:00

키스킨 없으면 젖망.

Hazuki Ryo | 10.01.07 00:00

하트 계란후라이 틀...

꼭지 | 10.01.07 00:00

셔틀 왔어요''/ 하트는 누구에게~?

kn | 10.01.07 00:00

금강명왕// 지금은 검은색이고 흰색이고 아예 6401을 팔지를 않더라구요 ㅠㅠ 그래서 걍 중고로 ㅎㅎ

꼬양이™ | 10.01.07 00:00

키티는 버렸음?ㅋㅋ

rule-des | 10.01.07 00:00

의미없는 하트계란틀

미희♡ | 10.01.07 00:00

늦은 셔틀 왔습니다. 타이핑 할 때, 소음이 없겠네요ㅠ

레오팔드 | 10.01.07 00:00

꼬냥님의 추천셔틀을 넘어선 추천 노예 등장

有]에르나이[婦 | 10.01.07 00:00

1층가면 하트 계란 후라이 해 주나염? 10장만 부쳐주셈 ㅋㅋ

아르헨티나 | 10.01.07 00:00

하트 계란 후라이 통이 더 끌림 읭?!

마라톤혁진 | 10.01.07 00:00

여자들은 추천이많아서 그런지 접속일이 낮아도 레벨이 존나 높네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹 ㅋㅋ

기뉴특전대‘s | 10.01.07 00:00

ㄴㄷㄷㄷ

꼭지 | 10.01.07 00:00

하얀색은 때타서 ㅋㅋㅋ 이쁘긴하네 ㅋㅋ

LАТЕSКА | 10.01.07 00:00

추젖~~뽐뿌질 쩌네여~~~

붕가킹즈 | 10.01.07 00:00

저걸로 치면 잘쳐짐?

미친년 | 10.01.07 00:00

이쁘다-!!

토모모모 | 10.01.07 00:00

꼬양이™//아이락스에 문의해보니 1월말에 재입고 된다던데요.... 글고 이 키보드나 최근 출시되는 아이락스 신형 키보드는 키스킨이 없음..

금강명왕 | 10.01.07 00:00

ㄴ 헐퀴!! 안타깝네요 ㅠㅠ 새거살걸 그랬나; 근데 뭐 깨끗하게 다 닦아서 ㅎㅎ 근데 아이락스 특성 상 유저들이 요구하면 키스킨 낼 가능성이 높죠 ㅎ

꼬양이™ | 10.01.07 00:00
위로가기
알봇 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8456984168 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.23
drings97 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.21
뀰뀰뀰뀰 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.20
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3294971703 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.13
뇌절장인 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.07
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.01
drings97 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
Civenom069 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.28
댕댕소 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.27
Civenom069 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
북두윤대협 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.24
반알렌라 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.22
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.20
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.16
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.13
북두윤대협 | 추천 3 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.11
lediossof | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.05
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.02
drings97 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.31
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.