본문

[질문] 무선키보드+마우스 세트 봐주세요

일시 추천 조회 1738 댓글수 9

개인적으로 저런 최저가형은 불량도 좀 있고 AS가 어떨지 모르겠습니다. 최소한 로지텍 mk220 정도는 써주셔야됩니다.

왕떡쿠 | 13.03.26 17:30

올.. 싸다.. 걍 저렴한 맛에 쓰긴 괜츈할 듯~

루리웹-559469244 | 13.03.26 17:33

지피전자 QSENN 무선 GP-R3400 이정도는 쓰시는게 좋을것 같네요.

파이널 판타지 | 13.03.26 17:37

정보 감사요!

루리웹-57065288 | 13.03.26 18:27

요기 좌표 좀 부탁드려요 어디서 파나요?

호랑이기름 | 13.03.26 17:41
루리웹-57065288 | 13.03.26 18:25

A/S 잘되면 나쁘지 않겠네요. 무선 완전 편한데 ㅎㅎ

카룽 | 13.03.26 17:57

전 이회사 제품 딱 3개월 쓰고 수신이 안돼더군요..마우스 키보드 전부 먹통.. 고객센터에서 시킨대로 해도 해결이 안되어서 a/s보내라고 하던데 1.5만 주고 사서 택배비 5천원 써서 고치고 싶지가 않아서...블루투쓰 키보드는 잘 쓰고 있지만...

스즈란의 초원 | 13.03.27 00:58

키감 나쁘고, 그립감 안좋고..저가형 무선 마우스는 안좋은게, 잘되다가 마음데로 움직일 수도 있습니다.

tone-no | 13.03.27 12:46
위로가기
인증글 전체
공지
아...... | 추천 4 | 조회 5826 | 날짜 2023.09.09
피자소스 | 추천 2 | 조회 17650 | 날짜 2020.07.10
화이트섀도우 | 추천 2 | 조회 3203 | 날짜 2014.05.28
ZELDA | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2014.03.16
걸인아놀자ㅋ | 추천 2 | 조회 6256 | 날짜 2014.02.15
진쟈니 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2013.05.03
루리웹-57065288 | 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 2013.03.26
루리웹-244028639 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2013.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST