본문

[갤러리] 컴퓨터 전선정리...

일시 추천 조회 8182 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
선정리라는건 안보이면 성공
프리미어득점왕 | 15.12.27 11:41

ㅋㅋㅋㅋ 선정리는 그게 문제에요

감다라감 | 15.12.26 23:09

자도 선이 너무 많아서 어찌 처리할지 심히 고민이네요

니크넴 | 15.12.27 07:14

전 포기하니 편하더군요^^;;;

꼭지 | 15.12.27 08:44
BEST

선정리라는건 안보이면 성공

프리미어득점왕 | 15.12.27 11:41

그럼 전성공? 한거군요

루리웹-720785313 | 15.12.28 13:51

인정~!!!

어이쿠마 | 15.12.30 19:38

기가인터넷 사용하시면서 기사가 기가전용 아닌 싸구리 utp랜선를 꼽았군요...

dgoot | 15.12.27 18:17

저건 iptv에가는선이라서 ㅎㅎ

루리웹-720785313 | 15.12.28 13:50

선이란 선은 안보이면 그것이 정리인겁니다.

이레가 | 15.12.27 21:21

테이블 뒷쪽에 길게 선반? 바구니? 처럼 만든거 붙여주고 거기다 투척하면 앞에서보기에도 깔끔하고 케이블 타이질 안해도 되고 좋은데... ㅎㅎ

毛부리 | 15.12.27 23:55

케이블 타이가 귀찮다면 잘라쓰는 벨크로 띠가 있습니다.

잔혹한 마법사 | 15.12.28 09:57

남의길 같지가 안네요. 전 그냥 순대로 다 묶어서 걸쳐놨어요..

스즈란의 초원 | 15.12.28 11:22

집게 같은거 사서 그걸로 찝어놓으시면 됩니다. 그게 젤좋아요. 타이처럼 짜를필요도 없고

잉여의가지 | 15.12.28 17:04

와 책상 넘 멋지네요. 길이도 그렇고 책상 모델명좀 알수있을까요?

카벤 | 15.12.30 13:58

강화유리 책상으로 검색하시면 많이 나옵니다.^^

솔라더스 | 16.01.07 12:27

두께가 넓은 플라스틱 몰드 몇개 구배해 이어붙이셔서 전선들 몽땅 몰아넣으시면 가구 뒷쪽 청소도 용이하고 보기에도 완전 좋습니다. 시간이 허락된다면 한번 해보시는건...

푸렛 | 15.12.31 10:21

선들이 여러갈래로 나와있어서.. 몰딩으로 커버자체가 힘들어요 ㅠㅠ 물려잇는것들이 너무 많아서 ㅠㅠ

솔라더스 | 16.01.07 12:27
위로가기
drings97 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.04
반알렌라 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.31
알봇 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8456984168 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.23
drings97 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.21
뀰뀰뀰뀰 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.20
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3294971703 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.13
뇌절장인 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.07
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.01
drings97 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.29
Civenom069 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.28
댕댕소 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.27
Civenom069 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.26
북두윤대협 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.24
반알렌라 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.22
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.20
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.16
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.13
북두윤대협 | 추천 3 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.11
lediossof | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.05
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.