본문

[갤러리] 새로운 마우스 지름신이 왔습니다 : )

일시 추천 조회 7943 댓글수 14

추를 자기 마음대로 추가하거나 뺴거나 할수있어서 좋아요

아레크 | 16.05.24 21:28

따로 추를 추가하지 않아도 묵직한 맛이 있더군요 : )

최종병기유나 | 16.05.24 21:42

이쁘네요. 저도 최근에 G900으로 갈아탔는데 저 제품군도 디자인이 좋네요 ^^ 추천 꾹 누르고 갑니다

녹색조각 | 16.05.24 22:46

디자인이 일단 눈에 쏙 들어와서 마음에 들어요 ^^ 추천 감사합니다!

최종병기유나 | 16.05.24 23:58

둘다 저에게도 있는 마우스네요... 저는 G502를 먼저쓰고 그립감이 궁금해서 G302 샀지요... G502가 딱 아쉬운게 엄지손가락 부분에 있는 버튼(?)이 너무 먼게 아쉬워요

SIv | 16.05.25 10:52

아! 그 버튼은 엄지를 살짝 더 앞으로 내밀어야 되서 꽉 잡고 있어야 되더군요.ㅎㅎ 자주 사용하는 버튼에 키 입력 적용하니 정말 편해요ㅋㅋ

최종병기유나 | 16.05.25 13:37

버튼 많은건 정말 좋죠 프로필도 설정해서 쓸수 있구요 ㅎㅎ 지름은 추천

SIv | 16.05.25 17:40

버튼 활용도가 정말 높네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 : )

최종병기유나 | 16.05.25 23:44

이거 초고속스크롤링 기능되나요?

Michale Owen | 16.05.25 23:32

네 휠이 휘뤼뤽 입니다 ㅋㅋ 휠도 고속. 천천히 버튼 한번으로 설정 되구요

최종병기유나 | 16.05.25 23:46

전 마우스 보다 키보드가 더 좋네요. 커세어는 디자인이 정말 마음에 드는데 가격이 너무 비싸니... 마우스중에 저렇게 날개처럼 달려 있는걸 써봤는데...적응기간이 많이 필요하듯 싶더군요.

무적 보노 | 16.05.28 15:56

처음에 커세어 마우스도 많이 알아봤는데. 저는 마우스는 로지텍이 잘 맞는것 같아 이번에도 로지텍으로 넘어왔네요! 좋은 마우스 임에는 확실합니다!

최종병기유나 | 16.05.28 20:06

요즘은 안그렇겠지만.. 로지텍은 디자인은 좋은데 마우스 버튼 함몰이 너무 잘 발생해서 몇번 고장나고 ms로 고개를 돌렸네요.

무적 보노 | 16.05.31 15:06

마우스는 로지텍 제품이 약간 클로 그립 하는 저에겐 완전 딱 맞더군요. G303 쓰고 있는데 정말 최곱니다. 손 크거나 팜 그립 하는 사람들에겐 별로일듯...

루리웹-358238270 | 16.05.29 02:12
위로가기
인증글 전체
공지
야구왕김슛돌 | 추천 2 | 조회 7938 | 날짜 2017.06.10
gprofile | 추천 4 | 조회 8975 | 날짜 2017.06.06
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 8699 | 날짜 2017.05.15
유리기여어 | 추천 2 | 조회 17434 | 날짜 2017.04.29
대봉스 | 추천 3 | 조회 9305 | 날짜 2017.04.13
위네 | 추천 6 | 조회 3810 | 날짜 2017.04.13
루리웹-1976697611 | 추천 3 | 조회 7097 | 날짜 2017.04.06
어둠의공학자 심프 | 추천 6 | 조회 4796 | 날짜 2017.03.22
지옥개조두부 | 추천 39 | 조회 39304 | 날짜 2017.02.28
푸른바람. | 추천 3 | 조회 17411 | 날짜 2017.02.25
출발AV여행 | 추천 2 | 조회 6861 | 날짜 2017.02.18
리사오롱 | 추천 4 | 조회 7952 | 날짜 2017.02.16
룰루 | 추천 2 | 조회 14069 | 날짜 2017.02.08
연다빈 | 추천 3 | 조회 6294 | 날짜 2017.01.31
구칠공 | 추천 3 | 조회 6352 | 날짜 2017.01.05
법♂규↘✨ | 추천 2 | 조회 9410 | 날짜 2017.01.05
이모와티콘 | 추천 6 | 조회 6750 | 날짜 2016.12.20
박동생 | 추천 3 | 조회 10241 | 날짜 2016.12.10
BlackOlf | 추천 3 | 조회 8505 | 날짜 2016.12.05
park1232580 | 추천 2 | 조회 7362 | 날짜 2016.12.04
Ohdae | 추천 3 | 조회 6487 | 날짜 2016.11.08
kafak | 추천 61 | 조회 56975 | 날짜 2016.10.21
녹아버려어 | 추천 2 | 조회 11132 | 날짜 2016.10.05
푸른바람. | 추천 4 | 조회 7316 | 날짜 2016.09.13
바람의로니 | 추천 2 | 조회 4436 | 날짜 2016.09.11
HEYZO | 추천 112 | 조회 81773 | 날짜 2016.08.21
봄가을 | 추천 2 | 조회 9276 | 날짜 2016.08.20
*서령희 | 추천 7 | 조회 55225 | 날짜 2016.08.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST