본문

[갤러리] 기계식 키보드 축별 타건감+소리(동영상첨부)

일시 추천 조회 5135 댓글수 8 프로필펼치기

이런 잘없는 리뷰 좋네요 추천드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

*서령희 | 16.06.09 01:35

확실히 체리청축이 카일갈축보다 좀 더 가볍가볍다고 해야할까요? 저도 레오폴드 fc900r 청축 사용하다가 한성 mkf10 청축 사용해보니 카일청축이 좀 더 묵직묵직하더군요. 헌데 타건음은 체리청축만큼 카랑카랑 하진 않습니다. 오히려 체리 청축-갈축 그 사이에 나오는 소리 같아요. 제겐 체리갈축이 가장 적당한 듯 싶습니다.

착한넘이라구 | 16.06.08 23:20

내부 스프링쪽에 윤활이 더 많이되어있어서 '먹먹한'느낌이 좀 더 강하죠 카일축이. 그래서 클릭음이 좀 더 작은거구요. 청축은 카일이 좀 더 나은것같아요. 일단 손이 편함..

*서령희 | 16.06.09 01:37

ㅇㅇ 저도 개인적으로는 청축같은 경우는 카일청축이 좀 더 손에 착착 감기는 듯 싶습니다.

착한넘이라구 | 16.06.10 19:09

흑축이 없는 게 아쉽네요 ㅠ

MR박S | 16.06.08 23:34

덱 프랑슘 프로 PBT키캡 버젼 흑축 타건해봤는데 그닥 맘에들지않아서 구매는 하지않는걸로..

*서령희 | 16.06.09 01:37

녹축이 없는게 아쉽네요

APPLE 2 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.08.05 01:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.