본문

[스샷] 견공붓질액션 - 오오카미 (27)태양신 VS 구미호

일시 추천 조회 5258 댓글수 14 프로필펼치기

저 칠지도는 큰 약점이었던 ㅋㅋ 그건 그렇고 간지 잇슨 ㅋ 추천

지크문트. | 09.01.07 00:00

우왕 재밌겠네요

유리접시 | 09.01.07 00:00

우왕ㅋ 오랫만에 보네요 구미호; 그 다음맵에선 뻑하면 얼어붙어서-ㅅ- 아무튼 추천!

長澤まさみ | 09.01.07 00:00

이제 후반부를 향해 달려가는 건가요 재밌게 잘봤습니다

고양이 부인 | 09.01.07 00:00

지크문트. // 잇슨이 은근히 간지죠. 감사합니다~ 유리접시 // 완성도가 참 높은 게임이죠. 감사합니다~ 長澤まさみ // 추운 나라 카무이까지 가면 슬슬 후반이죠. 고양이 부인 // 이제 연재도 슬슬 후반입니다. 휴~

프라이스22 | 09.01.07 00:00

잘봤습니당 추천~

에르넬쉬카 | 09.01.07 00:00

언제나 재밌게 잘보고 있습니다 ^^ 빨리 올리셨네요 ㅎㅎㅎ 추천~

piNutz | 09.01.07 00:00

에르넬쉬카, piNutz // 두분 다 재밌게 봐주셔서 감사합니다~

나레이션이 나올때 나오는 그림이 장난 아닙니다. 이것이야말로 미화 200%!

A군 | 09.01.07 00:00

A군 // 자세히보시면 아시겠지만 나레이션 그림은 사실 잇슨이 그린 그림입니다. 자화상이라고 미화시켰는지도 모르지요(...).

이제 3부시작인가요 ㅎㅎㅎ 오오가미 은근히 플레이타임 길더라는... 전 엔딩보니까 100시간 넘어갔던것같은데...

IIX가쿠고XII | 09.01.07 00:00

IIX가쿠고XII // 서브이벤 죄다 날리면서 해도 지금까지 30시간은 가볍게 돌파... 오오카미 플레이 타임 길지요.

자꾸 플레이 하면서 떠오르는건 ○빌 메이 크라이의 BGM... 들려오는 소리와는 달리 머릿속으로는 단○씨를 떠올리고 있습니다. 연상코드가 많아서 그런가. (땀)

아리오넬 | 09.01.07 00:00

오 이거 잼있게했는데 약간아쉬운점은 전투장소가 너무 좁아..

ご.,ご ★ | 09.01.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.