본문

[영상] [그라나도 에스파다] - CV. 카토 에미리

일시 추천 조회 2618 댓글수 13 프로필펼치기

나름 잘만든겜인데 그놈에 캐쉬아니면 렙업하기가 개빡셔서 원 ㄱ-;;

小天 | 09.01.01 00:00

맛있는거 어디에~

아루피! | 09.01.01 00:00

뭔가 이상해

썹다신강림 | 09.01.01 00:00

루루슈 리오를 보여주세요

Spit_Fire™ | 09.01.01 00:00

小天// 아놕 이젠 집에서 pc방혜택받는 캐시도 만든다더군요 완전 미친 아루피!// 계속 먹을것만 찾아요 ㅋㅋ 썹다신강림// 그렇게 생각함 Spit_Fire™// 리오 넘 비싸서 ㅜㅜ 대신 미친듯한 노가다 퀘 쿠기미야 리에 클레어를 구했네여

아냐알스트레임 | 09.01.01 00:00

젠장 파폭은 동영상이 안뜨네

막장시온 | 09.01.01 00:00

베테랑 6개키우고 접은게임 -_-; 미국은 코스튬이 공짜인데 왜 한국은 돈내고 사야하냐고! 장난쳐?

토마토 | 09.01.01 00:00

근데 아직도 오토새퀴들 판치나요..? 캐쉬는 둘째치고 오토때문에 결정적으로 때려첫는데.. 오토인지도 모르고 겜하고있는데 자꾸 몹잡고있는걸 와서 치길래 말걸어두 썡까고ㄱ-

小天 | 09.01.01 00:00

ㄴ 예전이랑 비교해서 오토가 잘 안보이네요 보통사람들 접을때 오토도 같이 접은듯 ㅋㅋㅋ

아냐알스트레임 | 09.01.01 00:00

小天// 요즘 신규유저도 개척템쓰면 베테랑 찍는건 금방이죠 ㅎㅎ 오토도 예전만큼은 거의 안보이고 유저들도 다시 늘어나는 분위기임.캐쉬떡밥이 워낙 강렬한 게임이라...

파이양 | 09.01.01 00:00

캐쉬는 별로 좋은지 않좋은지 모르겟는데 슈발 베테랑에서 익스 찍을라고 하니깐 템이 받쳐 줘야지,,,, 거대 레이드 당에서 고렙템 묶어 놓고 팔질 않으니 망해가는 주제에 아템값만 높아...

Sunny_Side | 09.01.02 00:00

소소 한글판 목소리도 올려주세요~

사기모노센시 | 09.02.15 00:00

목소리도 귀엽고 케릭터랑 잘 어울리네요 ㅋㅋ

옥자LOVE수인 | 09.02.15 00:00
위로가기
녹색번개 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2017.07.02
라티나X片思い | 추천 0 | 조회 2723 | 날짜 2017.06.26
빠빠야맛없더라 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2017.05.27
PEKETO | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2017.05.22
DevSIL | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2017.05.03
sano | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2017.03.23
붉은 마녀 | 추천 1 | 조회 4408 | 날짜 2017.03.15
하타노 코코로 | 추천 1 | 조회 2885 | 날짜 2017.03.15
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2017.02.27
Hoshinomiya | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 2017.02.10
루리웹-3830295727 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2017.01.20
2konomi | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2017.01.20
폭식가의 아이들 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2017.01.20
절멸 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2017.01.20
R.M.T | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2017.01.20
슬독 | 추천 0 | 조회 4586 | 날짜 2016.10.01
산화토륨 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2016.08.14
༼ つ◕_◕༽つ | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2016.08.09
ThO2 | 추천 0 | 조회 9039 | 날짜 2016.06.14
ThO2 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2016.06.12
ThO2 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2016.06.04
ThO2 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2016.03.11
ThO2 | 추천 0 | 조회 3725 | 날짜 2016.03.10
ThO2 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2016.03.06
ThO2 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2016.03.05
ThO2 | 추천 0 | 조회 5479 | 날짜 2016.03.03
ThO2 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2016.02.25
ThO2 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2016.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST