본문

[스샷] 마블VS캡콤2 스크린샷 몇장

일시 추천 조회 4894 댓글수 13 프로필펼치기

출처 : osten.co.kr

마대캡1편에서 서포트해줬던 캐릭들도 직접 플레이할 수 있군요 우와 짱이다!! 마대캡은 십몇년전에 오락실에서 해본게 전부라..ㅠㅠ

Devil Arms | 11.09.04 00:00

첫번째 샷 가일형님 춘리 빤쥬 보고 흐뭇해 하는 표정

차기 캡짱 | 11.09.04 00:00

예전에 PS3로 데모를 받았는데, 온라인 전용이라서 그런지 아니면 제가 할 줄 몰라서 그런지 게임이 안 되더군요.^^;; 음...3와 달리 질의 젊은 시절 모습이 나오나 보군요.

개밥 | 11.09.04 00:00

Devil Arms님// 덕에 밸런스가 안드로메다로 갔는데 그래도 캐릭터가 많은게 좋더군요. 차기 캡짱님// 정말 그러고 보니 웃고 있는거 처럼 보이는군요. 거자필반 비익조님// PSN이나 XBLA용도 올캐릭 풀려서 나왔어요. 개밥님// 체험판이 대전만 되서 패드 2개 있어야 했죠-_-; 정식은 싱글도 있어요. 엔딩이 공통 엔딩이라 좀 허무하지만-_-; 드캐나 PS2용 처럼 갤러리가 있는 것도 아니고-_-;

osten | 11.09.04 00:00

저도 저번에 풀렸던 온라인데모만 끄적 거리다가 삭제했는데... 이렇게보니 웬지 스파3서드보다 보기에는 더 좋은것 같습니다. ^^ 추천!!

모노하츠 | 11.09.04 00:00

와이드로 나왔나봐요?

DIRTY HERO_ | 11.09.04 00:00

모노하츠님// 이쪽이 훨씬 깔끔하게 보정 되죠. 스파3 서드 필터는 아무래도 대충 만든거 같은 느낌이더군요-_-; DIRTY HERO_님// 예, 와이드로 수정 되서 나왔습니다. 다만 블로디아 연출 같은건 이전 4:3 기준이라-_-; 팔이 4:3이었다면 화면 끝인 지점에서 나와서 팔 뒤에 몸이 있는게 아니라 허공이 보인다던가 해서 좀 아쉽죠;

드캐 에뮬레이터로도 몇가지 설정값을 고쳐주면 와이드로 구동이 가능하죠 다만 드캐 에뮬레이터 와이드도 완전한 건 아니라서 블로디아 연출이 위엣분처럼 나온다는... 아마 마대캡 2는 3D 배경이었기 때문에 억지 잡아늘리기가 아닌 다소 자연스러운 와이드 이식이 되지 않았나 싶습니다.

희동구 | 11.09.04 00:00

저번에 국전갔을때 요거 살라다가 안샀더랬죠. 잼써 보입니다. 추천~

samdori™ | 11.09.04 00:00

전 플2로있다능;;; ㅠㅠ 추천!!

네즈PP™ | 11.09.04 00:00

유두님// 고전 격투게임 이식 된 것 중에 가장 잘 보정한 게임이 아닌가 싶습니다. 희동구님// 애시당초 밸런스를 포기한 게임이라는 점도 한몫하지 싶습니다. 좌우로 거리가 더 길어진 탓에 밸런스가 조금 변했는데도 아무도 불평을 안했죠-_-; samdori™님// 이상하게 3탄은 안끌리더군요-_-; 네즈PP™님// 저도 플2로도 있어요; 그것도 일본판으로 비싸게 사고 나서 1달쯤 뒤에 정발 발표 있더군요-_-;;;

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.09.04 00:00

온라인데모가 곧 정식판입니다 락이걸려있는거죠;; 이거 구입하면 인증풀려서 정식판으로 변경됩니다 용량 약 300메가 안되죠;;

개밥그릇 | 11.09.05 00:00
위로가기
DavidWeb | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2022.05.11
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2022.03.10
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2021.12.18
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2021.12.15
권오빠 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2020.12.06
루리웹-2235415755 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2020.10.13
HANAYAMA KAORU | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.10.08
CYBASTA | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2020.10.06
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2020.03.08
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2019.12.21
챠파파 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2019.12.21
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2019.12.14
루리웹-1474169371 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2019.11.27
"白璧无瑕 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2019.02.06
쥬논9 | 추천 1 | 조회 4356 | 날짜 2019.01.12
Tomcat | 추천 1 | 조회 4206 | 날짜 2018.12.05
Tomcat | 추천 1 | 조회 3328 | 날짜 2018.12.04
막장박스 | 추천 0 | 조회 3639 | 날짜 2018.10.22
묵언이 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2018.10.08
POCKET INFINITY | 추천 0 | 조회 4305 | 날짜 2018.09.26
바지과장님 | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2018.08.28
Tomcat | 추천 0 | 조회 6513 | 날짜 2018.08.15
Tomcat | 추천 1 | 조회 13696 | 날짜 2018.01.18
꿈의구구구구 | 추천 3 | 조회 6479 | 날짜 2018.01.16
뱀파이어용 | 추천 0 | 조회 4685 | 날짜 2018.01.05
aricehc | 추천 0 | 조회 5389 | 날짜 2017.12.31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 6136 | 날짜 2017.12.29
hankebi | 추천 0 | 조회 7647 | 날짜 2017.12.13
Tomcat | 추천 0 | 조회 6582 | 날짜 2017.12.03
Tomcat | 추천 3 | 조회 5340 | 날짜 2017.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.