본문

[잡담] 신규 팩 정보

일시 추천 조회 1278 댓글수 15

끝판왕 또 나왔군요. 스포도 가능하네요! 지금 숀매리언이 주전 스포인데 쿤보걸리면 못이기겠네요 ㅋㅋ. 그리고 이번 래리버드 릴리즈 바뀌었기를 바랍니다.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.05 03:14
바른생활맨

저는 포징이가 끌리네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.05 03:19

와 다매 닉영 엄청 좋을거 같네요 자수정 닉영도 좋았는데

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.05 03:59
루리웹-2604007539

아 닉영 장신가드에 릴리스가 사기가 진짜 잘 썼던 선수였는데 기대되네요.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.05 10:33
바른생활맨

릴리스 좋은아들 쓰면 슛미터 끄고쓰시나여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.05 11:26
루리웹-5107954802

선수마다 타이밍이 다 틀려서 저는 키고 씁니다.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.05 22:18

포징 가지고싶다

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.05 06:41

야니스가 벌써 100레전드 대열에!

CiTiDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 08:16

드디어 오팔 코비쓸수 있겠네요ㅜㅜㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 09:08
G.M.Kim

기존 오팔 카드들이 마켓에 풀리는거에요??!?!

아뇽안뇽안뇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 10:03
G.M.Kim

아닙니다 이번에 나오는 신규 오팔들만 풀리는겁니다 저 사진에 나와있어요

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.05 12:30

오팔 코비는 영원히 써볼일이 없겠네요... 허허허

아뇽안뇽안뇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 12:53

아...그렇군요ㅜㅜ그냥 핑다코비나 잠잠궈서 써야겠네요ㅎㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 13:23

이번 팩 다크매터 다 좋아보이네요 닉영 버틀러 포징~물론 야니스도요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 09:33

야니스랑 로즈 갖고 싶네요 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.05 09:34
위로가기
루리웹-183150324 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.14
xguy0941 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5190796377 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.13
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.13
장풍쏜다 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.13
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.13
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8716735380 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.12
바롯 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2671679803 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.11
NO30카레 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.11
Craing Rain | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.11
리로드1245 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.11
slow_gamer | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.04.11
하준아빠 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.04.11
xguy0941 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.11
Craing Rain | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST