본문

[유머] 기출변형 도전했다 개같이 실패

일시 추천 조회 17912 댓글수 43 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
포기해라... 성심당이 오리라
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:35
BEST

이거랑 비교해보니 MSG가 덜 들어갔네ㅋㅋㅋ
투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.09 20:37
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 20:42
BEST

같은 대씨잖아? 한잔해.
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.09 20:37
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 20:44
BEST
대전에 맛집 많지 않나? 유게에 물어봐도 엄청 많이 알려주던데
조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 20:38
BEST
대구자늠?
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:36
BEST

포기해라... 성심당이 오리라

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:35

땅땅치킨이 대전쪽 본점이었나?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.09 20:36
BEST
루리웹-2294817146

대구자늠?

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:36
BEST
큐어블로섬

같은 대씨잖아? 한잔해.

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.09 20:37
루리웹-2294817146

서울촌놈이었던 나랑은 다르게 땅땅치킨을 알고있던 대구 살던 전여친...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.09 20:39

솔직히 대전에서 먹을 수 있는건 어디에나 있더라.... 성심당이 최고야...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 20:36

뭐래 성심당이나 가

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 20:36
BEST

이거랑 비교해보니 MSG가 덜 들어갔네ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.09 20:37
BEST
투명드래곤

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 20:42

대전이 밀가루 음식도 유명하다던데 칼국수 이런것들

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.09 20:38
KKGM

칼국수가 진짜 맛있어봤자 칼국수잖아.. 그냥 좀 맛있는 칼국수 맛이야.. 근데 외식할 때 삼겹살, 갈비, 소고기 말고도 선택지로 뽑을 만큼 동네에 칼국수집이 많음 딴동네는 삼겹살집>>>>>>>>>>>>>칼국수집인데 대전은 삼겹살집>칼국수집 정도 느낌

Ranpo! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 20:45
Ranpo!

ㄹㅇ 대전은 칼국수 집 한블럭 건너 하나씩 있는데 다른데선 칼국수 집을 찾아찾아가야해...

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 20:47
KKGM

칼국수는 해봐야 아침 점심이잖아... 근데 진짜 대전 가서 칼국수 먹으러 감.... 대전답게 평범하더라...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 20:48

육사시미 먹으러 가라

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.09 20:38
BEST

대전에 맛집 많지 않나? 유게에 물어봐도 엄청 많이 알려주던데

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 20:38
조나단크레인

일단 성심당이 잇음

도둣먀 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.09 21:51

알고보니 정확한거여서 추천을 안 해준거였고....

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 20:38

많음 존나많음 성심당도 빵맛은 대전에서 중간정도임 다만 가성비가 좋을 뿐 음식들도 맛집 많음

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.09 20:38

카이스트 외국인 교수가 맛잘알이라 그런거 전문이긴한데

체셔펠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:38

대전시민:아니 끝판왕 불러놓고 뭘 더 말하라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 20:39

태화장같은 곳이 있긴한데... 거기도 성시경 갔다온뒤로 쉽게 못 가... ㅠㅠ

하드포맷 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.09 20:39

괘씸하니 성심당만 갔다 집에 귀가 하는 벌을 받아라!

일 격 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 20:39

심지어 성심당은 자회사로 양식집도 갖고있어서 '성심당은 빵집이잖아' 에 면역이다.

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.09 20:40

팁 하나 : 성심당 본점이 다 털렸는 경우 대전역 안 성심당에서는 남아있을수도 있다

여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 20:40

대전 시민 : 아니 뭐.....성심당 기준이면 없지....

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.09 20:40

칼국수 유명하고 태평소국밥이었나

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 24.05.09 20:40

식당으로 치면 먹을데가 아얘 없는건 아닌데 내 입맛이 싸구려라 못믿음 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.09 20:40

대전 개깡촌시골새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 읍내에 먹을만한집에 빵집밖에없냐? 라고하면 되는거죠?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.09 20:41
왜자쿠말을건담?

대전에 읍이 어딨냐

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.09 20:45

대전에는 한영식당 맛있음

루리웹-2316608561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 20:41
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 20:44

대전이 유명한 성심당

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 20:44

칼국수가 유명하잖아 대전

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:45

까치네식당 얼른칼국수

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.09 20:49

오문창순대국밥

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.09 20:49

대전 하면 오모리생바지락손칼국수지

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.09 20:50

성심당 간김에 대전 맛집 들르고 대전 둘러보는거 맞지?

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.09 20:51

대전 곳곳에 있는 바로그집 떡볶이도 기존의 떡볶이와는 장르가 꽤 다른 느낌으로 고소하고 달고 맛있어서 나름 명물이지 최근에 천안 터미널에도 직영점 하나 열었던데

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.09 20:51

옛날 학교다닐때 은행동에 닭도리탕 잘하는 집 있어서 종종 술마시러 갔는데 아직 있으려나...

때밀이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.09 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘션 없어서 쭈굴 해진게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 20:52

김피탕 원조집 있지않아? 친구가 먹고 와서 맛있댔어

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 20:52

성심당 돈까스

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 20:58

맛있는곳 많은디.ㅎㅎ

고이즈미신지로 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.