본문

[정보] 프카2 재미있긴 한데 버그가 너무 많네요. +버그정리 (플4 기준)

일시 추천 조회 5034 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
엑박의 경우 20분 넘어도 리플레이는 모두 나옵니다. 문제는 초반 10개는 정상적으로 저장이 되더니 이후로 리플레이 저장이 실패하네요. 포메이션 랩은 AI가 내차에 들이 박아도 나에게만 패널티는 주는통에 그냥 꺼버립니다. 애당초 선두아니면 앞차와 멀리 떨어지던 AI가 코너에서 말도 안되는 스피드를 내면서 따라 붙는 황당한 짓을 해서 이건 멀티외에 아직 해서는 안되는 모드구나 싶었네요. 아무튼 대부분 저도 경험한 버그네요. 이렇게 대충 만들어 내놓은 게임임에도 항의 하는 글도 잘 못보겠고 최고라고 하는 분들은 뭔가 싶습니다. 그럼에도 중독된듯 플레이 하는 전 뭔가 싶고요.
MercyDogName | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 23:04

ai낮춰도 언급하신 첫 코너 트래픽에서 많이 안재껴두고 19등 뒤 쫒아가는 식으로 하면 1등 따라잡는데도 엄청 오래 걸리고 오히려 한 두 코너에서 빙~돌아서 상위권으로 진입한 다음 경기하면 너무 쉬워지더라구요.. ai 맞추기가 애매하네요 ㅋ;

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.27 20:26
ps4id emc2fma2

그리고 제가 실수로 피트인 입구에서 ai 박아버려서 애가 벽보고 있는 상태가 됐는데 경기 끝날 때까지 앞 뒤로 조금씩 왔다갔다만 할 뿐 못벗어나더라구요..

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.27 20:27
ps4id emc2fma2

너무 재미있는데 버그도 재미에 비례하게 많다는게 문제네요 ㅡ.ㅡ;;

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.27 23:20
BEST

엑박의 경우 20분 넘어도 리플레이는 모두 나옵니다. 문제는 초반 10개는 정상적으로 저장이 되더니 이후로 리플레이 저장이 실패하네요. 포메이션 랩은 AI가 내차에 들이 박아도 나에게만 패널티는 주는통에 그냥 꺼버립니다. 애당초 선두아니면 앞차와 멀리 떨어지던 AI가 코너에서 말도 안되는 스피드를 내면서 따라 붙는 황당한 짓을 해서 이건 멀티외에 아직 해서는 안되는 모드구나 싶었네요. 아무튼 대부분 저도 경험한 버그네요. 이렇게 대충 만들어 내놓은 게임임에도 항의 하는 글도 잘 못보겠고 최고라고 하는 분들은 뭔가 싶습니다. 그럼에도 중독된듯 플레이 하는 전 뭔가 싶고요.

MercyDogName | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 23:04
MercyDogName

하루에 한두시간밖에 안하는데도 버그나 불편사항이 나오는데 게시판이 의외로 조용하네요 ㅋ;

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.27 23:07
MercyDogName

마지막 문장... 저도 동의합니다 ㅠ.ㅜㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.27 23:22

말씀하신거 보면 버그 무지 많네요!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 출시된지 몇일 지나지도 않았는데 속속 밝혀지고 있는 버그를 고치지 못하고 출시한것도 제작사의 큰 문제죠!

링크2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.28 09:48
링크2

메뉴에서 굳는게 제일 짜증납니다 ㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.28 21:26
위로가기
abyssinian | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2017.10.18
IIIZechIII | 추천 1 | 조회 2868 | 날짜 2017.10.17
파워매니저 | 추천 1 | 조회 2691 | 날짜 2017.10.14
IIIZechIII | 추천 2 | 조회 10285 | 날짜 2017.10.14
Enfini-* | 추천 0 | 조회 3018 | 날짜 2017.10.06
파워매니저 | 추천 2 | 조회 4161 | 날짜 2017.10.05
사얼거민 | 추천 2 | 조회 6106 | 날짜 2017.10.05
jyhyang. | 추천 2 | 조회 26441 | 날짜 2017.09.30
이스트110 | 추천 3 | 조회 7154 | 날짜 2017.09.28
레자가죽 | 추천 4 | 조회 5034 | 날짜 2017.09.27
루리웹-4675785776 | 추천 1 | 조회 3116 | 날짜 2017.09.25
Enfini-* | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2017.09.23
루리웹-1147723189 | 추천 0 | 조회 4125 | 날짜 2017.08.29
환영술사 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2016.06.13
노라부 | 추천 7 | 조회 38233 | 날짜 2016.01.06
루리웹-22446905 | 추천 0 | 조회 7482 | 날짜 2015.09.15
유리 카이리 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2015.09.09
CATCH- | 추천 0 | 조회 5009 | 날짜 2015.07.17
루리웹-299226241 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2015.07.06
퍼팩트마루 | 추천 1 | 조회 3803 | 날짜 2015.05.22
얼짱이소진 | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 2015.05.20
V2 ! | 추천 1 | 조회 2441 | 날짜 2015.05.14
Suvzero | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2015.05.13
논스톱 | 추천 1 | 조회 1961 | 날짜 2015.05.12
거친펜촉 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2015.05.11
CATCH- | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2015.05.10
GaRoD | 추천 1 | 조회 5323 | 날짜 2015.05.09
funksoul- | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2015.05.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.