본문

[영상] 희귀한 강자와의 재전투 모드 19명 올보스 노데미지 영상입니다.

일시 추천 조회 6655 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
우와.. 좋은 말씀 감사드립니다 저는 노데미지를 할만큼 오랫동안 트라이는 못하는 성미에요 엄청난 보상이 따르는것도 아니고 개인 취미로 재미인데 그냥 .. 여새 노부적 종귀 로 하는데요 보스러시나 재대결 등에선 보스들이 엄청나게 강하네요. 예 말씀대로 반복 숙달인데, 이게 신기한게 세키로만한게임은 근래에 개인적으로 못봣어요 정말. 해도해도 않질려서 개임역사상 이래 처음으로 한 5회차 연속으로 햇네요; 지금또 새게임 노부적 종귀로 하는데 마음만은 노부적 종귀로 노데미지 해보고싶은데 엄청나게 보스별로 공략을 다 해야하는디 참 숙달이 어렵습니다 ㅎ 워낙 잘 질리고 물리는 타입인데 세키로는 좀 덜하네요 검극이 너무 환상인거같아서요 정말 ㅎㅎ 크... 검색해서 글들 보았습니다만 참 재미있고 대단하신것도 많더군요 정말 도움이 되는글들 볼수있게 되어서 유저님께 감사드립니다 ^^ 유튜브보면 막 100%다패링에 닌자도구로 별의별 콤보를 다하건던데 그런게 말이되나 싶기도 하고 그래요 사실 폭죽 이나 이런것외에도 유저님이쓰신 정보나 플레이에 도움될만한게잇는지 더 봐야겠습니다 근대 가장 멋진것또한 검하나로만 승부보는것도 참 재미잇는거같습니다 저는노부적 종귀 1랩으로 칼만 들고 기본 그대로 사자원숭이까지 가서 그냥 랩업 해버렷네요 ㅋㅋㅋ 얼마나 더질리도록 해야 더숙달이 될지 모르겟습니다 저만의방식으로만 하니까요;;
astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.05 22:48

잘 봤습니다! 굿 플레이~

명단작성 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.15 09:28
명단작성

감사합니다~

아이구 허리야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.15 10:07

저기 세키로에 빠져서 지금 계속 세키로만 반복 하는데용 노부적 종귀로 할 정도는 되는데 어떻게 해야 노데미지 할정도로 잘할수잇져 ㅠ팁좀 주세요 컨트롤이 생각처럼 잘않되고 그럽니다 ㅠㅠ 의수 도구도 사용이 어려운게 많은거같구요 자유롭게 전환하면서 막 이도구 저도구 그리고 ... 세키로가 저는 개인적으로 좀 어려운 게임이라고 생각하는데, 뭐라도좀 배우고 싶습니다 ㅠ

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.04 23:52
astroworld

결론부터 말하면 반복해서 숙달되는거…인데요 그냥 무턱대고 죽고살고 하는거보단 실험정신으로 어떤 상황에서 무슨 행동을 해도 되고 하면 안되는지 계속 실험해서 알아보고 반복숙달되면 되요 저의경우 원망의 오니 노데미지 영상 한번해보려고 150트라이쯤 하고 성공했는데 그 후로 원망의 오니가 참쉬워졌어요

아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.05 09:40
BEST
아이구 허리야

우와.. 좋은 말씀 감사드립니다 저는 노데미지를 할만큼 오랫동안 트라이는 못하는 성미에요 엄청난 보상이 따르는것도 아니고 개인 취미로 재미인데 그냥 .. 여새 노부적 종귀 로 하는데요 보스러시나 재대결 등에선 보스들이 엄청나게 강하네요. 예 말씀대로 반복 숙달인데, 이게 신기한게 세키로만한게임은 근래에 개인적으로 못봣어요 정말. 해도해도 않질려서 개임역사상 이래 처음으로 한 5회차 연속으로 햇네요; 지금또 새게임 노부적 종귀로 하는데 마음만은 노부적 종귀로 노데미지 해보고싶은데 엄청나게 보스별로 공략을 다 해야하는디 참 숙달이 어렵습니다 ㅎ 워낙 잘 질리고 물리는 타입인데 세키로는 좀 덜하네요 검극이 너무 환상인거같아서요 정말 ㅎㅎ 크... 검색해서 글들 보았습니다만 참 재미있고 대단하신것도 많더군요 정말 도움이 되는글들 볼수있게 되어서 유저님께 감사드립니다 ^^ 유튜브보면 막 100%다패링에 닌자도구로 별의별 콤보를 다하건던데 그런게 말이되나 싶기도 하고 그래요 사실 폭죽 이나 이런것외에도 유저님이쓰신 정보나 플레이에 도움될만한게잇는지 더 봐야겠습니다 근대 가장 멋진것또한 검하나로만 승부보는것도 참 재미잇는거같습니다 저는노부적 종귀 1랩으로 칼만 들고 기본 그대로 사자원숭이까지 가서 그냥 랩업 해버렷네요 ㅋㅋㅋ 얼마나 더질리도록 해야 더숙달이 될지 모르겟습니다 저만의방식으로만 하니까요;;

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.05 22:48
위로가기
루리웹-3659837372 | 추천 8 | 조회 6070 | 날짜 2022.10.14
DiBiJa | 추천 7 | 조회 6202 | 날짜 2022.09.06
Radicals | 추천 4 | 조회 3551 | 날짜 2022.09.04
Master ninja83 | 추천 5 | 조회 4870 | 날짜 2022.08.26
붕가리 | 추천 6 | 조회 5723 | 날짜 2022.08.21
astroworld | 추천 8 | 조회 7350 | 날짜 2022.06.05
루리웹-9235543672 | 추천 7 | 조회 6185 | 날짜 2022.04.06
쮸꾸미대마왕 | 추천 9 | 조회 6338 | 날짜 2022.03.04
PrineZ | 추천 5 | 조회 7593 | 날짜 2021.12.06
skanii | 추천 8 | 조회 8208 | 날짜 2021.11.23
극극심해어 | 추천 9 | 조회 8490 | 날짜 2021.10.16
akindofKain | 추천 10 | 조회 18377 | 날짜 2021.09.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 11079 | 날짜 2021.09.03
천제누구. | 추천 6 | 조회 14432 | 날짜 2021.08.30
결정의 기사 | 추천 4 | 조회 5131 | 날짜 2021.08.29
루리웹-5302426575 | 추천 7 | 조회 15407 | 날짜 2021.04.21
sadi21 | 추천 9 | 조회 13268 | 날짜 2021.04.09
oni zerocustom | 추천 4 | 조회 14283 | 날짜 2021.03.10
아이구 허리야 | 추천 3 | 조회 4054 | 날짜 2021.02.08
아이구 허리야 | 추천 6 | 조회 9554 | 날짜 2021.01.29
아이구 허리야 | 추천 8 | 조회 22519 | 날짜 2021.01.16
아까 그녀석 | 추천 3 | 조회 8805 | 날짜 2021.01.15
아이구 허리야 | 추천 9 | 조회 7169 | 날짜 2020.12.15
아이구 허리야 | 추천 8 | 조회 9738 | 날짜 2020.11.21
천제누구. | 추천 8 | 조회 3893 | 날짜 2020.11.18
아이구 허리야 | 추천 3 | 조회 6655 | 날짜 2020.11.14
TWITCHKDK | 추천 4 | 조회 7774 | 날짜 2020.11.06
아이구 허리야 | 추천 7 | 조회 17381 | 날짜 2020.11.05
아이구 허리야 | 추천 3 | 조회 4624 | 날짜 2020.11.02
옹발이 | 추천 11 | 조회 10637 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.