본문

[소감] [MKV] 수령 및 오픈

일시 추천 조회 2726 댓글수 19

멋지네요 좀더 게임화면이 자세히 보고 싶은맘이 좀 아쉽시만요 비타 구매한지 얼마되지 않아 언차밖에 없는데 연일 감동모드입니다. 왜 까이는지 정말.. 소프트 많아 부럽습니다.

빠당코 | 12.05.02 14:55

비타가 욕먹는 이유는 많지만 가장 큰 이유는 유저에게 불친절한 점이죠. AS,배터리,전용메모리등... 하드웨어만 잘 뽑는다고 되는 것이 아니니까요. ps1때의 손희를 생각하면 참 아쉬운 일입니다. 소프트는 뭐..직업상의 이유도 있고 좋아하는 게임은 죄다 모으는 스타일이라서요^^: 덧글 감사드립니다.^^

gprofile | 12.05.02 14:59

저두 프로파일님처럼 죄다 모을려고 했었다가 다운로드에 맛들려서 카트리지는 아예 처다도 안보는 상태가 됐습니다 ㅎ;; (카트리지 바꿔끼우는 번거로움은 없지만 대신 계정을 변경해야하는 번거로움이 생겼습니다 ㅠㅠ) 플레이스샷이 좀더 있다면 좋겠지만...리뷰 잘 봤습니다 ㅎ 님 글 덕에 모탈 패스할려는거 다시 구매하기로 마음먹었습니다 ㅎ

루리웹-61301089 | 12.05.02 15:06

전 계정 바꾸기가 귀찮아서 신색상 비타 나오면 계정 갯수대로 기계를 구매할 예정입니다.(쿨럭..) DL이 편하긴 편하지요. 비타 특성상^^: 그나저나 스샷은 옮기기가 많이 번거롭네요. 제가 집이 초토화 상태라 느려터진 싱글코어만 쓰고 있어서 큭.. 암튼 거치형에 비교하면 그래픽은 상당히 후달리는 느낌이니 (전에 데모판이 되려 낫더군요.) 그점은 감안하셔야 할듯합니다. 즐거운 모탈플레이 되시길 바랍니다.^^

gprofile | 12.05.02 15:11

어차피 할 사람은 다들 할 겁니다 ^^ 워낙에 이래저래 까이고 있다지만 게임의 원재미만 있으면 된다는 주의라 ^^;;)

[狂]경파잭키™ | 12.05.02 16:56

게이머라면 어쨌던 한대는 사게되는게 비타지요. ㅎㅎ

gprofile | 12.05.03 04:39

후앗 비타 흥해라 ㅠㅋㄷ

Vita-fifa만세! | 12.05.02 17:45

비타판 어디서구입해ㅛ나요? 국전엔아직안나왔다는데..

루리웹-114637283 | 12.05.02 20:05

전 미국 현지 거주자라서.. 한국은 플아 이용하시거나 매장에 들어오길 기다리셔야겠죠.

gprofile | 12.05.03 03:40

삭제된 댓글입니다.

본문에 기재해뒀듯이 패스코드는 없습니다.

gprofile | 12.05.03 03:41

저는 비타사놓고 봉인중 .. 생각보다 인터넷 들어가면 글씨도 뿌옇게 보이고 비타 화면이 선명하지가 않더라구요 .. 제 비타가 불량인가..

장혁 | 12.05.03 01:59

비타를 게임외 이용을 목적으로 구매하기엔 좀 많이 안좋죠.

gprofile | 12.05.03 03:42

플아가 먼가요? 제가 워낙 ps vita용어를몰라서요

루리웹-114637283 | 12.05.03 10:22

플레이 아시아입니다...외국 게임구매 사이트죠...

파샬덴쳐 | 12.05.03 10:39

잘 봤습니다. 멋지네요.

minⓢ | 12.05.03 11:12

별말씀을요. 덧글 감사합니다.^^

gprofile | 12.05.03 14:27

PSN이맞나모르겠네요 ㅎ 북미계정으로 만들었었거든요. PSN에 보니 모탈컴뱃떠있던데 그거다운 받을려면 기프트카드 그런거사서해야되나요? 글고 PSN에서 받으면 겜이 좀느리다던데 맞나요?

루리웹-114637283 | 12.05.05 20:24

저는 그저 엑박판 하나밖에 없는데... 모탈사랑하시는게 마구 느껴지시는군요

Sadist | 12.05.06 10:30

최고의 오픈케이스 입니다

하즈키료2 | 12.05.06 18:49
위로가기
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
PingkBoy | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
ModRich | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
블러디파워 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.17
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.07
금발의제니 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.01
메가게임TV | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.17
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.03.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.02
블러디파워 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.29
금발의제니 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.16
금발의제니 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.02.14
금발의제니 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.02.13
따끼 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.13
금발의제니 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.02.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.02.10
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.01.28
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.23
샤른가디언 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.12.23
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.12.18
블러디파워 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.15
V220V | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.11.26
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2023.11.21
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.11.20
루리웹-6873003816 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.11.12
Akadusi | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.11.11
Akadusi | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2023.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST