본문

[소감] (왕스포주의) 모탈컴뱃 X 3시간 플레이 후기.. 추가글..

일시 추천 조회 12967 댓글수 33

추천드렸어요^^

순진한섹시가이 | 15.04.13 19:12

고맙습니당!~

레어렌 | 15.04.13 19:17

!!! 밀리나가 죽나 보네요... ㅠㅠ 젤 좋아하는 캐릭인데... 뭐 모탈은 드래곤볼 정도의 죽어다 살아나기를 반복하는 게임이니... 다음 작에서도 나올거라 기대합니다. 스토리에 안나와도 플레이캐릭터 라도.... 리뷰 잘 보았네요... 겁니 부럽기도 하지만... 프리미엄 버젼이니 일반판에선 못하는 캐릭터 4명 더 하는 걸로 위안으로 ~ 모탈은 1탄 부터 하나도 안빼고 해본 모탈리언 인지라... 게시판서 자주 뵈여 ^^

소망서 | 15.04.13 19:15

밀리나는 다음작엔 좀 성형했으면 좋겠네여. 내일이면 제가 님을 부러워할겁니다 ㅎㅎ 전 일반판 ㅠ.ㅠ

레어렌 | 15.04.13 19:18

그래도 밀리나 굉장히 이쁘던데요...♡ 좀... 뭐랄까... 스타크래프트 사라 캐리건 요런 느낌의 캐릭터 좋아하거던요. DOA 식의 미녀도 좋아하긴 한데... 전설적인 디자이너 HR기거 옹의 스피시스 이런 디자인도 좋아하는지라 스토리 모드에서 컷신은 좋네요... 전작은 다시 보고 싶은 컷신 있음... 첨부터 다시 하는 수 밖에 없었는데 말이져 그래픽은 일단 해봐야 겠지만... 당시 시대상황 기술력 감안하면...1,2탄이 진짜 충격과 전율이었는데 그정도의 파워는 없는 거 같네요... 장단이 있는데... 모탈은 캐릭터 새로나오고 없어지는게 장난이 아님... 일본게임은 왠만해선 캐릭터 안짤리고 장기 출연인데...모탈은 ㅠㅠ. 프로듀스 들로 광팬들 좋아하는 캐릭터 나오고 안나오고 따라 엄청 시달렸다고 하죠

소망서 | 15.04.13 19:26

패드로도 할만 한가요? 콤보라던가?...

gitty | 15.04.13 19:44

패드로도 충분합니다 모탈은

척추를뽑아주마 | 15.04.13 19:45

밀리나는 헤어스타일 때문에 왕대갈...같아요. 근데 다른 복장에서 머리 묶은게 있던데 그 복장에서는 정상적?인 크기더군요.

Feilong | 15.04.13 19:57

맞습니다 왕대갈 ㅎㅎㅎ 키타나가 좀 모델링이 이쁩니다.

레어렌 | 15.04.13 20:04

거의 조금만 다듬으면 루리웹 리뷰수준의 퀄리티네요

사악한곰 | 15.04.13 19:59

부러움에 추천

사악한곰 | 15.04.13 19:59

감사합니다. 리뷰짤 시간은 없어서 (사실 모탈 플레이해야되서..;)

저도 내일부턴 플레이할수 있을듯 ㅋㅋ

모탈매냐 | 15.04.13 20:01

후회안하실겁니다 재밌게 하세용 ㅎㅎ

오 후기 감사합니다. 1080p/60fps 맞나요?

루리웹-1515179979 | 15.04.13 20:05

넵 부드러운 움직임이 더욱 맛깔나게 해주네요

레어렌 | 15.04.13 21:53

좋은 리뷰 잘봤습니다.

얀콜러 | 15.04.13 20:12

감사합니다

레이렌님 고맙습니다 단비같은 정보네요 추천쾅 !!!

소미동레야 | 15.04.13 21:11

감사합니다

이리뷰보고 미친듯이 dl판 구매함 ㅋㅋ 9편이나 이번편이나 사람 설레이게 하네요 ㅋㅋ 메탈리카 음악을 첨 접했을때의 강렬함이랄까 ㅋㅋ

모탈매냐 | 15.04.13 21:14

확실히 재밌습니다 후회안하실겁니다.

정성스러운 후기 게시글, 잘 읽었습니다.

minⓢ | 15.04.13 21:50

좀더 잘 썻어야 하는데 ㅎㅎ 겜하느라 정신이 없네요.

레어렌 | 15.04.13 21:54

와!!!! 저는 북미 아마존으로 한정판 주문해서 다음주 월요일 정도 되어야 받네요. ㅠ.ㅜ 부러워 죽겠습니다. 그래도 리뷰는 진짜 강력 추천입니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

모탈리안 | 15.04.13 21:56

닉넴에 걸맞는 한정판 구입하시는 통큰님이 부러울 따름

잃어버린... | 15.04.13 22:09

하아...... 혹시 게관위에 모탈컴뱃 X 심의 안 올려져있나요? 한글화 하든말든 상관없으니 정발되었으면 좋으련만(스팀 지역락에 우리나라 포함 안 된건 다행)

뷁밍수 | 15.04.13 22:15

절대라는건 없지만 이건 절대 정발 안될거에요...-_-

Feilong | 15.04.13 22:21

아예 이번작은 시도조차 포기 했을듯요... 전작도 잔인하다고 세번삐구맞아서... 이번작은 그이상이니 ㅋㅋ

모탈매냐 | 15.04.13 22:23

알고계신지 모르시겠지만 참고로 고어물도 우리나라엔 정식유통 거쳐서 나오는 영화도 거의 없습니다... 데스트네이션이나 쏘우 기타등등빼고여..

모탈매냐 | 15.04.13 22:25

부럽다 !!

울음표 | 15.04.14 03:12

이걸 보니 이번 모탈이 어떤방식인지 대충감이 오네요 감사합니다.

쵸육즙 | 15.04.14 10:09

밀리나 다음작에선 스토리상 얼굴을 키타나처럼 정상으로 돌렸으면 좋겠네요 ㅠ 근데 키타나는 성형한듯이 바뀌었더라고요 ㄷㄷ

혼세마왕. | 15.04.15 09:57

저는 키타나 전체적으로 전작보단 젊어진거 같아서 좋던데요 ㅎㅎ 전작은 약간 아줌마 삘이었음;;;

모탈매냐 | 15.04.18 20:50
위로가기
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
PingkBoy | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
ModRich | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.23
블러디파워 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.17
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.07
금발의제니 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.01
메가게임TV | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.17
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.03.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.02
블러디파워 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.29
금발의제니 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.16
금발의제니 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.02.14
금발의제니 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.02.13
따끼 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.13
금발의제니 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.02.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.02.10
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.01.28
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.23
샤른가디언 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.12.23
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.12.18
블러디파워 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.15
V220V | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.11.26
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2023.11.21
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.11.20
루리웹-6873003816 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.11.12
Akadusi | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.11.11
Akadusi | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2023.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST