본문

[소감] 모탈컴뱃X 전용 패드 에 관한 소감.

일시 추천 조회 4663 댓글수 15

모탈컴뱃 하면서 패드나 스틱 구입생각이 있었는데, 소감 감사드립니다. 혹시, 지금 스틱은 어떤제품 사용하고 계신가요?

zigzag29 | 15.04.22 11:38

조이스틱은 길티기어,그림있는 메드켓츠 입니다. 모탈은 커맨트는 쉽기 때문에 그냥 적당한 조이스틱도 문제 없다고 생각해요 전..^^;;

『하로로™ | 15.04.22 11:41

네~ 답변 감사드립니다.

zigzag29 | 15.04.22 11:48

듣기론 버튼은 잘 나왔는데 D-pad가 문제가 있다고 하는데 전혀 다른 느낌을 느끼셨나 보군요.

staroceans | 15.04.22 12:23

제 경우엔 ps3 매드캐츠 패드가 있어서 써봤는데, 콤보 연결시 키감이 정품패드만 못한 느낌이라 일찌감치 손을 놨습니다. 게임에 따라 좀 다르겠지만.. 스틱이 편하신 분이 아니라면 정품패드가 가장 낫지 않나 싶네요

AKIA LEE | 15.04.22 12:23

제가 쓰기엔 듀쇽4도 괜찮은데 키 배열때문에 전용패드가 좀더 좋죠.근데 콤보가 끊키거나 안나가는게 좀 흠이라고 생각 되네용.. 그건 제 손가락이 문제..ㅋㅋ

『하로로™ | 15.04.22 12:30

ㅠㅠ 제 경우에도.. 제 손가락 문제일 가능성이 높겠지요

AKIA LEE | 15.04.22 13:48

음.. 생각이 많아지는 리뷰네요. 전용패드라고 꼭 좋지만은 않군요. 좀 더 생각해봐겠네요. 리뷰 감사합니다!!

다빈혜윰 | 15.04.22 13:43

맘같아선 버튼 한번 눌러보시고 감촉을 느껴보시고 난 뒤에 사는걸 정말 추천 해드리고 싶은데.. 국내에서 파는 재품이 아니니 힘드네영.ㅠㅠ

『하로로™ | 15.04.22 13:51

조이스틱이 짱이죠 ㅋㅋ

리우캉 | 15.04.22 14:02

솔직한 감상 감사합니다

케익박스 | 15.04.22 15:27

허접글 읽어 주셔서 감사 합니다.

『하로로™ | 15.04.22 15:32

솔직한 리뷰 감사드립니다. 저도 어제만 해도 구입할려고 생각을 했다가 아마존 리뷰 및 해외 유튜버들의 리뷰를 보고 문제가 많은 제품인걸 인지하고 그냥 불편하더라도 듀얼쇼크로 그냥 할려고 합니다

StyleofYS | 15.04.22 15:41

저도 주문 해둔 상태라서 오면 사용기 소감 올리겠습니다.

Veeshan | 15.04.22 17:31

잘 읽었습니다. 피규어도 멋있네요.

minⓢ | 15.04.22 18:23
위로가기
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
PingkBoy | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
ModRich | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.23
블러디파워 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.17
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.07
금발의제니 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.01
메가게임TV | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.17
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.03.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.02
블러디파워 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.29
금발의제니 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.16
금발의제니 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.02.14
금발의제니 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.02.13
따끼 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.13
금발의제니 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.02.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.02.10
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.01.28
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.23
샤른가디언 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.12.23
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.12.18
블러디파워 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.15
V220V | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.11.26
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2023.11.21
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.11.20
루리웹-6873003816 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.11.12
Akadusi | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.11.11
Akadusi | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2023.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST