본문

[잡담] 오리지날 스토리에 비추어진 스타워즈 서바이버

일시 추천 조회 2942 댓글수 7 프로필펼치기

제다이 서바이버가 드라마 오비완케노비 하고 동시간대 입니다. 플른오더는 드라마 5년전 이야기입니다.

샤린르 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 15:49
샤린르

고로 드라마에 세컨드 시스터가 안나온 이유는 이미 베이더한테 죽었기 때문입니다.

샤린르 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 15:50
샤린르

결국 오비완이 레아를 구하고 있을때 칼은 타날로그를 찾고 있었습니다.

샤린르 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 15:53
샤린르

맞네 오더의 몰락에서 트릴라가 막판에 다스베이더에게 죽었지?? 칼도 도망치고~ 결국 서바이버는 오비완 캐노비가 레아를 찾기위해 싸울 때 다른 행성에서 라이트 세이버 휘두르며 난도질하고 다니는 칼 케스티스의 이야기가 맞음. ㅋㅋㅋ

루리웹-8796423648 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.06.02 16:05

이렇게 정리되니까 더욱 잼있네요 ㅋㅋ드라마나 다시 정주행 할까나

xnfmrk | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.02 21:15

전체적으로 오해를 하고 계시는 듯 하네요 지금 나온 폴른 오더랑 서바이버는 이야기가 있는게 아니고 공식적으로 캐넌입니다 에피소드 4랑은 아직 멀었습니다 드라마 오비완이랑 같은 연대인데 아직 레아 공주는 어리니까요 만약 4편 직전 시기 작품이 궁금하시면 안도르랑 로그원을 보시면 됩니다 스카이워커 남매의 존재는 오비완 말고는 없었고, 폴른 오더에 나온 홀로크론은 남매 출산직전에 제작된 걸텐데 어디서 이 둘의 이름이 들어있다고 들으신건가요? 아무리 찾아도 그런 이야기는 찾을 수가 없네요 무엇보다 만달로리안 드라마는 제국 멸망 이후입니다 혹시 몰라 이미지 남겨드립니다

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 23.06.05 03:31
Ça va

홀로 크론 제작 시기 정정합니다 직전은 아니고 출산 이전이겠죠 보통 포스 센서티브 아이들 기록하는 홀로 크론은 조카스터 누가 소속된 제다이 아카이브에서 제작을 하죠 저 남매가 태어난건, 클론전쟁 종전 및 제다이 오더 몰락 직후니까 남매의 존재도 알려진 바 없고, 기록할 사람도 없으니 저 남매 이름이 기록될 여지가 없네요

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 23.06.05 09:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.