본문

[잡담] 스타워즈 제다이 서바이버 플레이 전 오더의 몰락 해야하나요?

일시 추천 조회 2131 댓글수 6 프로필펼치기

대충 스토리라인 인지하시면 서바이버만 해도 될듯합니다. 시작화면에 전작 줄거리도 선택이 있었던 같은데 가물가물 하네요ㅎ 지금은 패치되서 최적화도 나름 괜찮습니다 처음에는 프레임 노답이였는데 기다리다 할걸 그랬어요ㅎ 전작도 재밌는데 빠른이동이 노답이라 추천은 못하겠네요

푸르매 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 15:02
푸르매

오더의 몰락 마지막 챕터를 못해보는게 아쉬울 겁니다ㅎ

푸르매 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 15:04

딱히 안해도 됩니다. 전작의 동료도 나오고 내용도 연관이 있긴 하지만 어디까지나 해보면 좋다이지 크게 의미를 둘 만큼 연계되지도 않아요. 결국 큰 골자는 숙청 당한 제다이들 중 살아남은 주인공이 제국에 대항한다는 내용이고 시작시점에 과거 스토리 한 번 몰아서 컷신으로 보여주기도 합니다.

persona18 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.03 18:11

제가 서바이버 올클후 오더의몰락 진행중인데.. 중요한건 순서라기보다 둘다 꼭 해보시길 추천드립니당.ㅎ

3차지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.04 18:32

안하셔도되는데 안하긴아까운뎅.. 서바이버먼저하시면 폴른오더하기힘들어요

루리웹-3399352825 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.11.04 18:32

스토리영상으로 보는거랑 플레이 해본 경험은 또 다를거에요. 가격도 얼마 안하고 세일 항목에도 자주 올라오니 먼저 해보시길 추천 드려요.

포르도 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.11.17 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.