본문

[영상] 간만의 명작.. ★Mount & Blade(마운트 & 블레이드)★

일시 추천 조회 2202 댓글수 9

오오...흥미가 동하는데, 언제 나온거죠? 그리고 개발사가 어딘지도...궁금하네요

진네만씨 | 08.12.28 00:00

처음 시작은 터키의 부부들이 만들었는데 지금은 유비소프트가 판권을 샀다더군요. 유비도 이 게임의 가능성을 본듯..

오덕대학살 | 08.12.28 00:00

한글 패치도 있으니 즐겨보세요

우왕 두번째 말타고 전투하는거 신기하네요 ㅋㅋㅋ

어여쁜보영이 | 08.12.28 00:00

저도 이 게임을 즐기고 있습니다. 이곳에서 이 영상을 볼 줄을 꿈에도 몰랐습니다. 스와디아로 시작해 지금은 수노의 어떤 여자 npc와 함께 나라를 되찾는 중입니다. 아래에 적으신 주소에가서 영상을 보니 거진 50이상의 병력이 배치되것 같은데 옵션에서 병력 비율을 최대로 늘려도 저는 40이나 많아야 50겨우 넘어서 밖에 나오 질 않습니다. 전투에서 병력을 100단위로 나오게 하는 방법이 있는건가요?

고쿠도군 | 08.12.28 00:00

네 있습니다. 병력 제한을 풀어주는 프로그램으로 1000명 가능

오호 그런 방법이 있었군요.

고쿠도군 | 08.12.28 00:00

부부가 만든것치곤 정말 대단하네요 와우 ㅎㅎ

센트리건 | 08.12.28 00:00

이겜 정말 훌륭하네요....그래픽과 약간의 스토리만 배합해준다면 대박일듯. 좋은구경합니다...최고내요..이런 겜 하고 싶었는데..요새는 크루세이더하고 싶어도 구할수가 없군요....

두랄리온 | 09.03.03 00:00
위로가기
잭-쉐퍼드 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2009.12.10
무령검 | 추천 0 | 조회 3154 | 날짜 2009.09.17
mankid | 추천 4 | 조회 12262 | 날짜 2009.08.08
강민경★ | 추천 0 | 조회 10940 | 날짜 2009.07.14
niganal | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2009.07.10
#MUSE# | 추천 0 | 조회 7740 | 날짜 2009.05.17
5분뒤에깨워줘 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2009.05.02
5분뒤에깨워줘 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2009.05.01
5분뒤에깨워줘 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2009.04.30
.유진크랩. | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2009.03.03
씁쓸한코딱지 | 추천 2 | 조회 4944 | 날짜 2009.03.03
씁쓸한코딱지 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2009.02.28
맑동춘```☞ | 추천 0 | 조회 4541 | 날짜 2009.02.26
Counter_저격 | 추천 1 | 조회 3258 | 날짜 2009.02.23
리카르도카카 | 추천 2 | 조회 6642 | 날짜 2009.02.22
roketpower | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2009.02.12
미숙한지식인 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2009.02.11
게임에서 현실로 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2009.02.10
dark1617 | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2009.02.10
dark1617 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2009.02.10
nkju007 | 추천 2 | 조회 4214 | 날짜 2008.12.28
nkju007 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2008.12.28
오덕대학살 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2008.12.28
noricoco | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2008.12.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.