본문

[질문] 아즈웰 그 뱅글뱅글 돌면서 넓은범위 횡으로 공격하는거 어떻게 파훼하나요?

일시 추천 조회 1159 댓글수 10 프로필펼치기

반격이요 그 패드로는 RB 버튼.. 아니면 타이밍 봐서 →G 혹은 →RB RB 반격성공시 상당량에 소울게이지을 얻을수 있어서 몰아붙인다 싶으면 무조껀 쓰세요

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 10:40

3라운드 내내 약올리듯이 그것만 쓰면서 사람 능욕하길래 저도 마지막 라운드에 그냥 트레이너 켜고 one hit kill 써서 죽여버리니까 바로 강종하던데 ...? 예?? 온라인에서 트레이너를 썼어요?;;

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 13:56
JONGUCHANIST

네. 너무 비매너 플레이를 해서 그냥 응징했습니다. 리플레이에 증거가 남으니 상대방이 그걸로 신고해서 벤 먹으면 어쩔수없죠.

등신보면 공손히인사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.03 14:57
등신보면 공손히인사

그게 왜 응징이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 시스템을 이용한거고 님은 핵을쓴건데;;

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 16:41

님한테는 응징이 안될진 몰라도 저는 그게 응징이 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템을 이용했건 어쨌건 일부러 상대방 엿먹이려고 농락하는 플레이를 했는데 엿을 먹였으면 시비거는 놈도 똑같이 엿을 먹어야죠. 상대방이 핵쓰는게 싫으면 애초에 자기도 그런 비매너 플레이를 안했으면 됐죠. 그냥 하단 남발하는 그런류도 아니고 아예 악의를 가지고 상대방 농락하려는 플레이였는데. 님하고 저하고 생각이 다르니까 님은 핵 안쓰고 응징하세요. 저는 제가 실력으로 응징 못하면 핵을 써서라도 응징할게요.

등신보면 공손히인사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.03 17:21
등신보면 공손히인사

어.. 알람 울려서 답 달려고 했는데 지우셨네요.. 일단 윈도우는 정품 사용중이구요 횡단보도나 이런건 가끔 귀찮으면 어기고 사는 일반인이예요 요지는 이게 아니고;;; 사실 저의가 있어서 댓글단건 아닌데 핵 사용한게 너무 맘이 걸려서 달았습니다 상대의 기술을 파훼하지 못했다고, 화가난다고 게임에서 허용되지 않는 핵을 사용해서 혼내줬다는건 말이 안되니까요 꾸준히 연습하고 플레이타임이 늘면 얼마든지 상대의 얄팍한 수는 이겨낼 수 있을거예요 장문의 글 보고 살짝 놀랬네요 이렇게까지 건드리거나 할 생각은 절대 아녔어서;; 맘상하신거 있으면 푸세요

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 17:21
등신보면 공손히인사

아니 근데 핵은 안된다구요

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 17:22

솔직히 쓸데없는 말이 너무 길어진게 읽어보니 제 스스로가 혼자 욱해서 추접스러워지길래 지웟습니다. 그건 사과드릴게요. 애초에 논지와는 상관없는 부분인데 지우는게 맞다고 생각됐습니다.

등신보면 공손히인사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.03 17:24
등신보면 공손히인사

사실 저도 겜하다 맨탈 터져서 실수한번 하고 몇달을 접었었습니다 자숙의 시간으로 ㅋㅋㅋㅋ 격겜장르 자체가 사실 너무 극단적인 게임이라 맨탈 터지기 쉬운거도 충분히 알고있구요 근데 핵은 안돼요 진짜 정말 절대 안됨 어떤상황에서도 정당화는 안되는 행동이라..... 마무리가 좀 애매한데 오늘 저녁에 겜이나 한판 하실래요? 9시경쯤 접하는데

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 17:35

제가 여러번 썼다 지웠다를 반복하게 됐군요. 일단 결론만 말씀드리자면, 솔직히 맞는 말씀인지라 제가 반박을 하는게 의미가 없는것 같습니다. 그저 지나친 비매너 플레이를 하는 유저는 어떻게든 혼내주고싶다보니 그런 행동을 한거긴 한데.. 옳고 그름을 논하게 되면 저 또한 잘한것은 아니겠지요. 앞으로도 저런 유저를 만난다면 또 그렇게 하게될지 말지는 솔직히 저도 확답은 어렵습니다만, 그래도 말씀해주신건 새겨듣도록 하겠습니다. 퇴근하면 보통 밤 늦게 들어와서 12시 넘어서나 잠시 플레이 하는 정도인지라 시간을 맞추기가 힘들겠네요.

등신보면 공손히인사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.03 20:02
위로가기
블루스 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.12.13
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2020.12.12
-대장- | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2020.12.11
까뜨에르 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2020.12.09
등신보면 공손히인사 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2020.12.06
P언노운P | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2020.12.06
ChoiceAir | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.12.06
루리웹-5572846165 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2020.12.06
루리웹-6952900608 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2020.12.04
루리웹-1941028836 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2020.12.04
등신보면 공손히인사 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2020.12.04
보라빛그림자 | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2020.12.03
P언노운P | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2020.12.03
hinamania | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2020.12.03
루리웹-1395616725 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2020.12.02
P언노운P | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2020.12.02
NineStars | 추천 1 | 조회 5120 | 날짜 2020.12.02
kuro4679 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2020.12.02
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2020.12.02
난알아요 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2020.12.02
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2020.12.01
등신보면 공손히인사 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2020.12.01
등신보면 공손히인사 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2020.12.01
루리웹-5572846165 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2020.11.30
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.11.29
찰트 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2020.11.29
아카온 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2020.11.24
kuro4679 | 추천 1 | 조회 2541 | 날짜 2020.11.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST