본문

[잡담] 스포] 1회차때 처음보고 포스에 지린 적 투표

일시 추천 조회 874 댓글수 12 프로필펼치기

이름도 모르는 첫 엘프2마리가 그렇게 무서웠지

루리웹-2983721406 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.04 17:05
루리웹-2983721406

읭 초반에 엘프 두마리 나오는곳이 어딨죵

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.04 17:40

역시나 라파엘 hp에 한번 놀라고 ost에서 한번 놀라고 악마 형상 광역 스킬에 전멸 또 놀라고 유트브에서 공략 찾는데 화약통으로 원턴 내는거에 또 놀라고 여러모로 기억에 남음

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.04 17:31
늑대달리자

아 라파엘을 안적었네

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.04 17:39

2번, 8번! 저는 1, 2편을 다 해본 입장으로서 사레복은 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 였고요 카사도어도 생긴거 때매 웃겼고.. 아무래도 포스는 케서릭 토름과 라파엘이 좀 보스다운거같습니다

휘핑 크림 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.04 17:53
휘핑 크림

제가 라파엘하고 안수르는 고일만큼 고인뒤에가서 ㅋㅋㅋ 1회차에 폭탄안들고 라파엘 만나러갔으면 나가지도 못하고 포스지렸을거같긴해요. 어려운거로 따지면 라파엘이 1등같아서

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.04 18:15

눈깔괴물 첫조우했을때요..

셉티나 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.04 18:58
셉티나

아 눈깔괴물요 ㅋㅋㅋ 저도 준비도 안됐는데 플라스크 던졌더니 튀어나와서 당황하긴 했어요

냥마루쿤 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.04 19:04

1회차때 유그리스(Yugris) 잡을려고 반나절을 보냈는데, 세치혀로 끝내는 방법이 있어서 놀랐어요! 4회차 중인데 가장 쎈건 누가 머래도 라파엘인 것 같내요!!!

blueskyKai | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 09:07
blueskyKai

ㅋㅋㅋ 샤의신전의 여르기어 말씀하시는거죠? 거기 저도 초회차에 몇번이고 트라이 했네요. 말빨로 다 죽일수있는거 알고 얼탱이없더라구요 ㅋㅋ 전 뒤로 돌아가서 기습해서 이벤트도 못보고 쌈박질만 했어가지고

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 09:34

머쿨 원탑이요. 정신 지배당한 에일린때문에 고생고생했더니만 갑분 압도적 크기의 해골이 나와서 진짜 개깜놀 + 애들 공포 다 걸리고 힐도 안되는 듣도보도 못한 디버프.

SenesQ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.05 16:19
SenesQ

ㅋㅋ 저도 레벨 6일때인가 가가지고 캐서릭하고 잡몹잡는것도 개고생했는데 머쿨 피통보고 이걸 잡으라고? 했는데 저는 에일린 캐리로 깼네요. 에일린 얘는 저점 고점차가 너무 심해서 갓~쉽새키 왔다갔다 하는거같아요

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 16:33
위로가기
냥마루쿤 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2024.03.06
res펩시티 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.06
베르자딘 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.06
루리웹-0314053276 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5841449613 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.03.06
루리웹-8351569796 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.03.06
루리웹-9375313684 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.06
프롬어린이 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.03.06
내친구플스얔 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.03.05
냥마루쿤 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.03.05
Gotdamn | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2024.03.05
바람이 분다~ | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.05
無名者 | 추천 2 | 조회 3984 | 날짜 2024.03.05
희스토리 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.05
냥마루쿤 | 추천 8 | 조회 12863 | 날짜 2024.03.04
언젠간빛이오겠죠 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.03.04
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.03.04
루리웹-9375313684 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.03.04
냥마루쿤 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.04
스틸코어 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.03.04
루리웹-0043242093 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.04
셔터맨 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.04
로봇왕 위잉치킹 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.04
루리웹-9375313684 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.04
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2024.03.04
akindofKain | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.03
아에이오우이이 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.03.03
강자드 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.03
無名者 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9375313684 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.03.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST