본문

[잡담] 듀라한 왜안보일까요? 궤스트 주수받아야 보이나요?

일시 추천 조회 396 댓글수 5 프로필펼치기

예전에 저도 진행안하고 업글재료 때매 찾아다녀보니 퀘스트 하고 나서 보이는거 같더라고요

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.08 23:44
메리노양

저는 1회차떄 관련퀘를 플레이 안하였는데 밤에 필드 돌아다니다가 자주 마주쳤습니다.

루리웹-2189884756 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.09 00:50
루리웹-2189884756

그렇군요 그럼 퀘스트 아니더라도 뭔가 나오게하는 요소가 있긴할거 같은게 나온다는지역 다가서 캠프하고 해봐도 안나오더라고요 관련퀘외에도 거의 안하긴했었기도하고 해서그런지 음 퀘스트 수주안해도 정보만 듣게되면 나온다든지 그런게잇을수도 있을듯 뭐 그냥 자주보셨다면 제 경험과 다르게 아무일없이 나올수도 있겠고 모르겠네요

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 02:16

저는 휴고 퀘스트 진행이 어느순간 부터 안돼서 한참을 왔다 갔다 하며 포기해야하나 했는데 관련 퀘스트 깨야 그 뒤로 진행되더군요. 이것때문에 스트레스 많이 받았었는데....아무래도 다른 퀘스트 진행하다 다시 가보시는것도....

질문맨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 01:02

도리어 바탈 쪽이 확률이 높더군요. 그리고 등장 조건은 없습니다. 전 극초반에도 만났어요.

katayama | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.