본문

[스샷] doa 겐푸와 카스미의 사랑...

일시 추천 조회 5835 댓글수 42 프로필펼치기

오옷!!

kiri | 04.10.28 00:00

푸하하하~!! 미치도록 웃기네요 ^_^

いちごさま♥ | 04.10.28 00:00

멋진 구성이로군요. 추천...

majinsaga | 04.10.28 00:00

헐......내 카스미...겐푸 사랑 못이루게 해주이소~

★유우나 | 04.10.28 00:00

카스미 내놔...

아니메텐쵸 | 04.10.28 00:00

대단하십니다=_=b

빗속으로.. | 04.10.28 00:00

삼성샘트론 15인치 CRT 기종77DFX에서 프레그레시브 몇까지 지원됩니까?? 2003년도 제품인것같은데..

courserse | 04.10.28 00:00

추천한방 날립니다-ㅁ-b;;

鬼神 | 04.10.28 00:00

그런건 몰것네요.. 제가 알기로는 이모니터자체가 프로그레시브지원안하는걸로 아는데.. 저는 x2vga+쓰고 있습니다.

북두의 아뜨리에 | 04.10.28 00:00

멋진연출이네요..ㅎㅎ

삿찡 | 04.10.28 00:00

크크크~ 최고~!!!

세이버트 | 04.10.28 00:00

정말 원츄 ㅋㅋ 추천 누르고갑니다

Tera | 04.10.28 00:00

아 진짜.. ㅎㅎ

비내리는 겨울 | 04.10.28 00:00

말없이 추천..

ㅇㅈㅇ | 04.10.28 00:00

추천...

브레이브매니아 | 04.10.28 00:00

카스미 ㄴㄴ 가슴이 ㅇㅇ

courserse | 04.10.28 00:00

헉...꼬진디카로 만든 드라마가 이렇게 반응이 좋을줄이야...-_- 감사합니다... 필꽃히면 다음에는 아인과 텐구의 사랑을 한번..퍼퍼퍽#$~#@

겐푸:이안에 너... 있다!

치명적오류 | 04.10.28 00:00

파하하하하~~ 재밌네요~

riskys | 04.10.28 00:00

-_-;;

AsukaStrike | 04.10.28 00:00

진짜 웃기군요..원츄~ 추전 날립니다~!

타카유키 | 04.10.28 00:00

근데 쇼타콘는 남자애를 노리는 그런족속인데.... 로리콘이라고 고치는게 말이 맞을듯 ㅡㅡ;;(태클은 아님~)

다덤부라 | 04.10.28 00:00

수정완료..현재 2탄 제작중...-_-

원츄b

CastleWater86 | 04.10.28 00:00

용돈깍이는데 원츄 =ㅁ=)乃

ⓑlueⓚasumi | 04.10.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

착한무당™ | 04.10.28 00:00

기대합니다 텐구와 아인-0-;;

수털-_-ㆀ | 04.10.28 00:00

오우노우 카스미가

하즈키료2 | 04.10.28 00:00

겐푸 할아버지랑 잘 안됐으면 하네요...

CastleWater86 | 04.10.28 00:00

뭐, 뭐냐 이건 -_-; 초난감한 스샷인데;;

회색유성 | 04.10.28 00:00

너무 재미있네요 우하하하하하~~ 겐푸! 로리콘이였던겁니까?^^

DOA센츄 | 04.10.28 00:00

와하하하하하-!! 웃겨 죽는줄 알았습니다!^^

roliweb | 04.10.28 00:00

질문~~~~카스미 염색한거죠?? 어렸을땐 머리가 검은색인데..

열랑 | 04.10.28 00:00

구웃..ㅋㅋㅋ 로리콘...

Endless Rain | 04.10.28 00:00

열랑님 위 스샷의 꼬마는 카스미가 아닙니다^^; 3,U 스샷으로 북두의 아뜨리에님이 장난치신것임;;

鬼神 | 04.10.28 00:00

저건 분명 카스미를 좋아하는사람들의 염장샷이군 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 웃기네 근데 어쩌다가 아야네가 카스미 동새잉 되었는고 ㅎㅎㅎ

카카로의영혼 | 04.10.29 00:00

멋집니다 ㅡㅅㅡb

대갈장군메뚝 | 04.10.29 00:00

강추~ ㅠㅜb

짭쪼겐 | 04.10.29 00:00

2탄 기대중..

skydrg | 04.10.29 00:00

;ㅁ; 푸하하하 乃 놀라운 화면 효과 [;;] 정말 내용과의 짜임이 ;ㅁ;乃

AYC | 04.10.29 00:00

ㅎㅎㅎ'뭐야!!! 당장 소개시켜줘!! 뻥치면 죽는다!!!'대략 이대사는 사진과 너무 매치가 잘된다는~_~)b

맛나는 새우깡 | 04.10.29 00:00

아야네는 카스미의 아버지 다른 동생이 맞죠;; (문제가 된다면 오히려 하야부사가...)

ⓑlueⓚasumi | 04.10.30 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10778 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9360 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9070 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9332 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9849 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9633 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9122 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29012 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21216 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21675 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10106 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10226 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10678 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19243 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10166 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23238 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10050 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9628 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12269 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10268 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9486 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9438 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10340 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9969 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9327 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11147 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9887 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6544 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST