본문

[잡담] 기어코 쥬엘 다 받아먹어가냐!!!

일시 추천 조회 2867 댓글수 7 프로필펼치기

아 나선 업데이트때문에 12월초에 열린다는거 같은데..아닌가요^^ 가끔씩 잘 보고 있습니다. 전 한글판으로 합니다만 한글은 안하시나요. 현재 카미 모자버전까지 나왔는데요^^

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.11.15 21:11
RPG 환장햐

쥬엘 퍼주기는 엄청 퍼주는데, 회수도 잘하는거 같아요 ㅎㅎ

Keithk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.15 21:32

※2021/11/20(토) 04:00 시점에서 자동 클리어 보상을 받을 수 없습니다. 2021/12/03(금) 12:00 이후부터 수령 가능합니다. 주의해 주십시오.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.11.16 23:14
RPG 환장햐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단뽑으로 계속 도전 중입니당

Keithk | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.11.17 14:39

오랜만입니다 여긴 분명 리유니인데 3리마 나오면서부터 저쪽으로 너무 도배되서 스토리 안올린지 꽤됬어요 뭐그래도 다른곳에서 정보를 접하실듯하여... 혹시 기회되심 카카오챗 검색해서 오세요 거긴 가끔 스토리 올립니다 Ps) 새로나온 캐들은 뽑으셨는지요

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 23:34
은빛 호수

오픈카톡방인가요?

Keithk | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.02 23:07
Keithk

예 대략 눈치채긴했는데, 인원수 적은쪽에 오셨다가 방 나가신듯한데 님 맞으신가요? 저쪽은 거의 눈팅이고여 저는 양쪽다 있는데 인원수 많은쪽이에요

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 08:24
위로가기
루리웹-0537434303 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2022.01.01
디온니원 | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2021.12.31
리밥풀 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2021.12.30
디온니원 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2021.12.28
nomarkp | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2021.12.27
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2021.12.27
슈퍼30대전 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2021.12.26
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 3212 | 날짜 2021.12.24
루리웹-8847247365 | 추천 0 | 조회 2812 | 날짜 2021.12.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 2021.12.23
junggigo | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2021.12.23
서버가다운됫다 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2021.12.20
짜장면7 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2021.12.18
아놔이런망함 | 추천 0 | 조회 2719 | 날짜 2021.11.30
야나기 히데미 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2021.11.28
루리웹-3834901287 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.11.28
Keithk | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2021.11.15
정아90 | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 2021.11.07
Keithk | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2021.11.05
Ramza- | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2021.11.03
정아90 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2021.11.02
야나기 히데미 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2021.11.01
Keithk | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.10.27
정아90 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2021.10.20
Keithk | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2021.10.19
정아90 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2021.10.12
루리웹-4726344400 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.10.09
정아90 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2021.10.06
정아90 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2021.10.05
정아90 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2021.10.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.