본문

[잡담] 멀티하면서 제일 화날때는 언제인가요?

일시 추천 조회 830 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
제일 화가 치밀어 오를때는.... 대치상황에서 어그로끌고 들어가서 1-2명 다운시키고 쓰러졌는데 우리편들은 내 뒤쪽 엄폐물에서 끝까지 앉아서 얼음일때.... 그러고는 혼자 쓰러져서 상대방팀들이 사이좋게 서로 소생해주는거 지켜보고 쓰러질때ㅠㅠ
Ted KOR_K | 14.10.13 11:06
BEST
화염병 만들고 피채운다는게 메딕킷 안눌러져서 바닥에 던지고 자살될때 폭 제거 할려고 엄폐물 사이로 왔다갔다 하는데 소리도없이 터질때
hanarium | 14.10.13 11:32
BEST
혼자서 혼신을 다해 적 3명 다운시켜놨더니 뒤에서 캠프하면서 구경만 하던 아군이 기다렸다는 듯이 와서 특수 처형하다가 혼자 남은 적 화염병에 몰살 당할걸 눈앞에서 지켜볼때.....5데스가 모두 화염병에만 맞아서 죽었을때...흔하지 않은 신컨플레이 하고 있는데 방장이 나갈때.
미쿠루짱 | 14.10.13 12:29

안살려주고 모른척할때요 ㅋㅋ

yohan40 | 14.10.13 10:58

아..저두요ㅋㅋㅋ주변에 아무도없는데 살려주면 좋을텐데 안살려주시고 홍길동마냥 기어서 유유히 떠나시던데..전 다시 리스폰되면 안살려준분 쫓아가서 주먹질한번 해드려요..

cyu2487 | 14.10.13 11:03

날 다운시키고 처형안할때...

biyub | 14.10.13 11:03

저도 가끔 그렇게 하는데 ..앞으로는 다운시키면 바로 처형 해야겠네요..

cyu2487 | 14.10.13 11:04

근데 그앞에서 앉았다 일어났다 할때 ㅡㅡ#

하이퍼car | 14.10.13 11:05

파티랑 상대할 때, 몰려다니는 파티 특성상 사방에서 총알 맞아서 죽엇는데 마치 자기가 죽인거 마냥 앉앗다 일어낫다 깝치면서 도발할 때~

oONSch AJo | 14.10.13 11:05

전 적군 도발은 아무것도 아닌데 아군도발은 좀 짜증나더군요ㅋㅋ 예를 들면 저 살려주다 거의 살아날때 쯤 그만두고 다시 살리다가 살아날때 쯤 그만두고 그럴때?ㅋ

raidins | 14.10.13 11:05
BEST

제일 화가 치밀어 오를때는.... 대치상황에서 어그로끌고 들어가서 1-2명 다운시키고 쓰러졌는데 우리편들은 내 뒤쪽 엄폐물에서 끝까지 앉아서 얼음일때.... 그러고는 혼자 쓰러져서 상대방팀들이 사이좋게 서로 소생해주는거 지켜보고 쓰러질때ㅠㅠ

Ted KOR_K | 14.10.13 11:06

아!!! 맞아!!!!! 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그럴때는 살아난 상대방팀이 처형시키더군요. 복수

biyub | 14.10.13 11:08

아 맞아요~ㅋㅋㅋ 소생되면서부터 이미 세모버튼 계속 누르는듯. 일어나자마자 미친듯이 주먹질 특수처형ㅠㅠ 비엽님 주말에 공방에서 만났었는데 잘 하시던데요~ 늘 팀에 민폐다 하시길래 후훗! 초보일기 비엽님이네? 하고 들이댔다가 봉변당했어요ㅋ

Ted KOR_K | 14.10.13 11:14

엌ㅋㅋㅋㅋ 정말요??? 제가 잘했을때는 주말 아침뿐이었는데... 테드님 뵌 기억이 없어요. 혹시 프슨닉은 다른가요

biyub | 14.10.13 11:31

아 네~ thkang608 입니다ㅋㅋ 한판은 클락님 휩쓸고 가시고,,, 같은편이라 얼마나 다행이던지^^

Ted KOR_K | 14.10.13 11:33

엌ㅋㅋㅋ 클락님이랑 같이 하셨던 분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 저 그때 학살당했는데;;;

biyub | 14.10.13 12:40

찔린다..

jae2001 | 14.10.13 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인이다!!!

데나오시 | 14.10.13 17:35

주범

Socjazz | 14.10.13 19:53

같은분한테 여러번 죽을때 존심상해여 넌 나한테 안돼 이러는거같음ㅠㅠ

Cabicavi | 14.10.13 11:16

다들 거짓말!! 제일 화날때는 뭐니 뭐니 해도 내가 죽을때....

Socjazz | 14.10.13 11:23

그렇죠 상항이 어찌됐던 나 죽을때 ㅡㅡ

하이퍼car | 14.10.13 11:29

소생시켜주는데 시야가좁으니 계속딴데로 엉금엉금기어다니면 패드던지고싶습니다..

행크조블레이 | 14.10.13 11:31
BEST

화염병 만들고 피채운다는게 메딕킷 안눌러져서 바닥에 던지고 자살될때 폭 제거 할려고 엄폐물 사이로 왔다갔다 하는데 소리도없이 터질때

hanarium | 14.10.13 11:32

남일같지가 아는시네요ㅠ

곧휴가철요 | 14.10.13 11:36

아 화염병... 전에도 글 올렸었는데ㅋ 자살되거나 방어복깨질때 진짜 허탈해요ㅠ

Ted KOR_K | 14.10.13 11:38

어제의 제 모습이네요... ㅜ

비닐봉지 | 14.10.13 13:46

격발 안눌러질때 -_- 조준하고 쐈는데 빨리 누른건지 씹힌건지 조준만 멍하게 하다가..

眞오르페우스 | 14.10.13 11:47

공감.. 스나와 쇼티 때 유난히 자주 발생함.

TREVI♥LOVE | 14.10.13 16:06

적 쉐끼들 2명 다운 시키고 달렸는데 나혼자 달려서 허무하게 황천갈때 우리팀 뒤에서 짤짤이 하고 있음 리젠되서 보급에 눈이멀어 먹으러 갔는데 폭탄에 죽을때

o.o;;;; | 14.10.13 12:07

이럴때 살려주라 오는 사람도 앖고 알면서도 당한다는게 절 짜증남 특히 해변 맵

o.o;;;; | 14.10.13 12:09
BEST

혼자서 혼신을 다해 적 3명 다운시켜놨더니 뒤에서 캠프하면서 구경만 하던 아군이 기다렸다는 듯이 와서 특수 처형하다가 혼자 남은 적 화염병에 몰살 당할걸 눈앞에서 지켜볼때.....5데스가 모두 화염병에만 맞아서 죽었을때...흔하지 않은 신컨플레이 하고 있는데 방장이 나갈때.

미쿠루짱 | 14.10.13 12:29

찬구목록에 있는 사람들은 다 풀파티인데, 나만 혼자 낄곳 없어 대기실에서 멍때릴때?

jaykim_filly | 14.10.13 12:33

보급에서 레벨도 어느정도 되는 사람이 1처형 8.9또는10데스 해서 그판 질때 한마디로 졸라 못 하는 사람 이 우리편일때 암 유발을 일으키는 분노를 일으킴 자고로 멍청하면 센스가 부족해 게임도 못 한다는데 맞는말임

안한글사면호구 | 14.10.13 12:43

어느 정도 레벨일까요? 저도 1처형 8,9,10데스 자주 하는데 말씀하신 레벨 되었을때 이 게임 끊게요 ㅠㅠ

biyub | 14.10.13 12:46

레벨50넘었는데 그 실력 이라면 대가리에 나사가 하나 빠졌다는 증거죠 단 콘솔게임을 자주 하는 사람 에 한해서^^

안한글사면호구 | 14.10.13 13:04

아 그리고 남탓만 엄청하는 팀원이 아군으로 있을때

yohan40 | 14.10.13 12:48

공방 뛰는데 한국사람이 나한테 개욕할때 지는 처음부터 잘했나 ㅜㅜ

하이퍼car | 14.10.13 13:16

한국 모자쓰고 나 특수처형할때 왠지 기분이 씁슬해요... 난 안하는데;; 한국사람은..

Socjazz | 14.10.13 17:11

똥핑들 만날때 거기다 샷건 들고 설치면 아오

DozerDozer | 14.10.13 13:33

두발먼저박고 역관광당할때요...

ksharp_miller | 14.10.13 13:50

다운 당했을 때...주위에 적 한~~~~명도 없는데 안 살려줄때...진짜 욕 나옵니다...아이디 꼭 기억했다가 다음에 같은 경우 생기면 저도 절대 안 살려줍니다

jk7746 | 14.10.13 14:05

비밀훈련쓰는 적 만났을때

mikc1440 | 14.10.13 14:09

조용히 작전 세우며 상황을 보다 귀신같은 칼침 맞을때..

쿄강용 | 14.10.13 15:32

시체위에서 포즈취하는것 보다 계속 앉았다 일어났다 놀리는게 젤 짜증나네요.

lovemetoyou | 14.10.13 16:11

재장전 안하고(까먹고) 쏘다가 세번째 총알이 안나가 역전 당했을때... 스스로에게 분노가...

gorr | 14.10.13 17:32

부스터 썼는데 튕길 때 것도 세번 연속으로

야리키 | 14.10.13 20:23

캠핑할때.... 그것도 무한 캠핑.....ㅋㅋㅋ

데나오시 | 14.10.14 17:33
위로가기
코울필드 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.