본문

[영상] 정전기수도 솔플75단 클리어~

일시 추천 조회 2466 댓글수 20 프로필펼치기

집중신단먹으면 자제발동안되는버그있어서 되도록 집중은 터치안하시는게 좋습니다

스태미나 | 15.10.20 01:03

클리어 축하합니다 ㅎ

rvd2004 | 15.10.20 01:30

75단 ㄷㄷㄷ... 정전기 수도의 끝은 어디까지려나ㅎ 근데 전에 야만 75단 클리어했다는 분이 영상은 없고 글만 썼었는데 궁금하네요.

rvd2004 | 15.10.20 01:28

항상 감사합니다 석님~ 저도 콘솔야만75단영상 기대되는데 안올라오네요

스태미나 | 15.10.20 01:54

석님 시간되실때 딜야만으로 한겜부탁드려요~

스태미나 | 15.10.20 02:05

정말 축하드립니다~^^어제는 정말 감사 드리구요~저도 목표인 70단 까지 열심히 노력하겠습니다~ㅎㅎ

geuni | 15.10.20 06:07

넵감사합니다^^금방 클리어 하실꺼에요~

스태미나 | 15.10.20 08:03

굿잡 ^^잘보구 갑니다 난 손가락 때문에 안되네요 ㅠ

amlolang hen | 15.10.20 09:50

아니에요 gta님ㅠ 저정도 꿀맵나오면 무조건 gta님도 충분히 클리어 하실수있어요~

스태미나 | 15.10.20 10:11

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~!!! 항상 도전적인 모습을 본받고싶습니다 ㅋㅋㅋ

kimbj1214 | 15.10.20 11:45

감사합니다~~bj님이주신 페슈때문에 클리어했네요~

스태미나 | 15.10.20 15:00

우왘 75단 1초만 멍때려도 순삭된다던 75단 와 짱입니다!!

해맑군 | 15.10.20 17:51

감사합니다 해맑군님~

스태미나 | 15.10.20 23:33

용칠님 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅족도 다시 패드잡고싶게만드는 영상이네요 추천입니다

Nages | 15.10.21 08:34

운수하세요 운수!

rvd2004 | 15.10.21 10:20

감사합니다q님~오랫만에 댓글도 달아주시고ㅋ 석님이랑 저랑q님 복귀하길 기다리고 있습니다~

스태미나 | 15.10.21 10:32

요새 원피스 해적무쌍3 플래티넘따느라 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 게시판 뜨겁네 소문의 그분 파장도 보이고 재밌네요 ㅋㅋ

Nages | 15.10.21 14:58

이게 진짜 꾸준히 안하면 힘들더라구요 이제 동료 레벨이랑 코인만 모으면 되는데 아직도 앞이 캄캄합니다

Nages | 15.10.21 20:16

야만야만! 으어엌!

rvd2004 | 15.10.22 19:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정전기수도는 둘다필요한거로 알고있습니다 랭커들기준 솔플세팅은 기절세팅이단수가높고 팟플세팅은 폭눈에천둥신세팅 이 더높은단수를 기록중으로 알고있습니다 공속관련해서는 인벤은 2군데 외국사이트들은3부위로 평이좀 갈려서 세팅에 따라편한거 쓰시면 되지않나 싶습니다

스태미나 | 15.10.21 19:58
위로가기
루리웹-8320022368 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2023.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.