본문

[잡담] 네시가 잘하는건지.. 외계인이 못하는건지..

일시 추천 조회 1072 댓글수 9 프로필펼치기

설인 팀은 저도 34전 중 딱 3번 밖에 못 만났네요... 처음엔 네시 팀 픽률 2위라 약간 안심했는데 평소랑 달리 화력이 장난 아니라서 (+ 중간 결과에서 우위고) 아 이건 질려나 싶은 페스네요;;

RemaGameR | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.04.02 18:41
RemaGameR

네시팀이 강하더군요 ㅋㅋ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.02 20:25

왠지 네시나 설인같은건 잼민이들이 잘 모를것같아서 픽이 외계인으로 거의들온게 아닐까 싶어요. 물론 전 잼민이보다 못한 실력이라 미리 죄송멘트를 깔고 시작합니다. 꺅

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.02 20:05
나룽나룽나루룽

생각해보면 진짜 요즘 어린아이들은 설인이나 빅풋, 네시 같은건 잘 모르겠군요. 저 어릴때는 뭐 세계 7대 불가사의, 미확인 생명체, 비행물체 같은 미스터리?한 이야기거리들이 많았는데 ㅎㅎ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.02 20:28

전 그냥 외계인 찍었습니다....ㅎㅎ 근데 네시팀 다들 너무 잘하네요...만나기만 하면 져요;;

coztez | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.04.02 23:09

네시팀이라서 ㄷ ㄷ 할말이 없네요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 12:49

와~~ 네시팀이 이겼네요.. 페스 통산 전적 5전 5패... ㅠ.ㅠ 다음번엔 피해들 가시라고 픽하고 글이라도 하나 남겨야 겠단..

jjuune | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 16:31
jjuune

ㅋㅋㅋ 졌다는 기분이 더러울뿐 보상은 그리 크지 않아서 다행이에요 ㅜㅜ

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.03 16:38
나룽나룽나루룽

그니까요.. ㅋㅋ 소라 몇개 차이도 없는데 이게 뭐라고 ㅎㅎ

jjuune | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.04.03 18:05
위로가기
피노키오119 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2023.05.10
제제로 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.05.08
루리웹-7639503671 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.05.08
단장 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.05.08
무아쨩 | 추천 5 | 조회 632 | 날짜 2023.05.08
Hisasi | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2023.05.07
RemaGameR | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.05.07
스프래튠 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2023.05.07
소소해피 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2023.05.06
RemaGameR | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.05.06
BoxBoy | 추천 7 | 조회 3064 | 날짜 2023.05.02
abcde12345 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2023.05.01
비내림s | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.05.01
1황 인터밀란 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2023.04.30
BoxBoy | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2023.04.30
2ndex | 추천 2 | 조회 2272 | 날짜 2023.04.28
스프래튠 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2023.04.27
데엔드로 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2023.04.21
메텔홀릭 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.19
셋져 가비아니 | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 2023.04.17
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2023.04.15
제제로 | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2023.04.14
게쁘리 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2023.04.13
Nostram | 추천 7 | 조회 4979 | 날짜 2023.04.11
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.04.07
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2023.04.06
나룽나룽나루룽 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2023.04.05
TAS매니아 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2023.04.05
부령재 | 추천 5 | 조회 2505 | 날짜 2023.04.04
제제로 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2023.04.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST