본문

[잡담] 이번컬박이 좋다는 소리를 듣고 달렸습니다.

일시 추천 조회 2876 댓글수 16 프로필펼치기

와우 잘나오긴 하네요. 작년까지는 지피로 컬박 혜자로 풀더니 코나미 이번에 머리 썼네요.코인 컬박 리셋안해도 중복 나오나 보네요..

legoboy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.29 10:24
legoboy

네 잘나옵니다 천코인으로 다루3 라카2마리 먹고 꽂혀서 달렸네요 ㅋㅋ

atom- | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.29 10:26

저 400코인으로 라카제트 2장뽑아서 기존에 있던 라카제트랑 메시로 트레이드 했습니다. 검공확률이 굉장히 높아요

늑두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.29 10:36
늑두

네 맞습니다 라카제트는 단골손님이네요

atom- | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.29 12:35

그리즈만 진짜 좋음

즐기기만해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.29 10:47
즐기기만해

좋네요 써보니까 ㅎㅎ

atom- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.29 14:59

그리즈만 ㄱㄱ

KAKA#22 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.09.29 11:22
KAKA#22

ㄱㄱ했습니다

atom- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.29 14:59

난 만코인 질렀응데 중복3개밖에못뽑았는데 ㅠㅠ

rnsdmlrhks | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.29 11:51
rnsdmlrhks

만코인에 뽑기권3개 나올수도 있나요? 확률상 8개 이상은 나올텐데...

엑셀13 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.09.29 13:08
rnsdmlrhks

허 만코인인데 너무 안나오셨네;;

잘나오셧네요 ㅎㅎ 저는 수비가 고딘감래였어서 쿨리발리 바란 반다이크 그리즈만 데려오고 아직 3개 남았네요 ㅎㅎ 3개는 월요일에 나오는 거 보고 루카쿠 데려올까 생각도 있네요. 보카쿠 꼭 먹고프네요ㅎㅎㅎ 꼭 나와라잇

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.29 12:50
3백성애자

오 중복 잘뽑으셨나보군요 ㅎㅎ 수비삼대장 데리고 오셨네요 저는 격수가 안나와서 ㅠ

atom- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.29 15:01

보라색 린델로프 이런건 어디서 얻으신건가요?

핑프박멸 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.09.29 14:12
핑프박멸

클럽셀렉션하고 이주의 선수에서 얻어요~~ 매주 월목이요 ㅎ

atom- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.29 15:01
atom-

월목에만 오픈되고 없어지는건가요,

핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.29 17:24
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.