본문

[잡담] 손흥민을 스카우트 100% 조합으로 뽑아보자!!!●(스압) 손흥민 조합

일시 추천 조회 4434 댓글수 14 프로필펼치기

와.. 좋은 정보 감사합니다~.. GP가 없어서 도전은 못하겠지만 다른 분들 많이 노리시겠네요.

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.03 10:10
d_IU_b

조합찾는거 은근 귀찮더라구요. 제꺼 찾은 김에 올렸습니다. ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.03 11:11

한가지 더 추가하자면 2개 조합으로 한국 + 더블터치도 있어요 저는 그걸로 뽑음

黑月影 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.03 11:09
黑月影

오..서버점검 끝나면 한국+더블터치 조합 캡쳐해서 수정해야겠네요.ㅎㅎㅎ 한국 5성 스카우트 가격도 장난 아니더군요.ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.03 11:13

뽑고 싶지만 비싸네요ㅎ

루리웹-40458030 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.03 11:29
루리웹-40458030

운이 좋으시면 25000gp,100코인에도 뽑으실수 있습니다.ㅎㅎㅎ 하지만 저는 아닙니다 ㅠㅠ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.03 11:33

저는 2뽑만에 나와줘서 너무 좋아 비명을 질렀습니다 ㄹㅇ로 축하드려요-

달팽이손 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.03 11:32
달팽이손

젤 부럽습니다ㅋㅋㅋ 컬박 gp탕진 후 정신차리고, 이렇게라도 뽑았습니다.달팽이손님 닉을 신의손으로 바꾸시...아...아닙니다ㅋㅋㅋ축하 감사합니다.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.03 11:36
내자금난원인PS

달팽이SON입니다. 작성글보시면 인증영상도 있으니 참고해주세요-

달팽이손 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.03 11:38

감사합니다^^

Grandslam | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.10.03 11:56
Grandslam

도움이 되는 글이였으면 좋겠습니다^^

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.03 12:02

도움많이됐습니다ㅎㅎ 전 체이싱 낙찰되고 지금 토트넘 1시간 남은거 결과 가다리는 중.. 특히 체이싱은 101000원에 낙찰됐는데 2순위분이랑 저랑 가격이 같더군요ㅋㅋ제가 먼저해서 낙찰된듯^^ 토트넘은 안전빵으로 29만원에 걸러놨습니다~몇만원 아낄라다 다른분에게 뺐김 더 스트레스라..낙찰되겠죠..?ㅋㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.08 00:14
Bros77

미리 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.08 00:27
내자금난원인PS

솔직히 네이마르 살라 메시 고민했지만 역시 쏜이죠ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 선수로 골넣을때의 쾌감..코나미 이넘들이 라이브컨으로 장난질만 안쳤음 좋겠네요..축하 감사합니다!ㅎㅎㅎ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.08 00:41
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.