본문

[공략/팁] 내년 오학년되는 아재의 2020 2명이면 좋은선수 추천~~

일시 추천 조회 18632 댓글수 30 프로필펼치기

다른말 필요없이 추천드리고 갑니다 건강 잘 챙기세요 ㅎㅎ

79mazinga | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.12 13:53
79mazinga

감사합니다~~

어서와, | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 13:59

건강 잘 챙기십시오 형님 그나저나 왜 2명을 키워야 하는건가요? 1명으로 체력 채워가며 여기저기 돌리면 안되나요?

루리웹-8737105042 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.12 13:54
루리웹-8737105042

더블스쿼드 얘기하는듯요

79mazinga | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.12 13:54
루리웹-8737105042

체력 채울려면 아이템이 필요한데 공격수 쓰다보면ㅍ모자르게 됩니다 그래서 기능한 더블스쿼드나 1,5 스커드를 꾸미는 거죠~~

어서와, | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 14:02

다들 건강 잘 챙깁시다! 감기도 조심하시구요

chocochocu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:55
chocochocu

건강이 최고입니다~~건강하세요~~

어서와, | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 14:02

아프지마세요 ㅠㅠ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.12 13:55
내자금난원인PS

많이 좋아지고 있습니다 감사합니다 ~~

x연타라고 하신건, ㅁ 연타가 아닌, 숏패스(x) 연타인가요? 연타를 누르면 낮은크로스가 발동 되는건가용?

루리웹-3725266758 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.12 13:56
루리웹-3725266758

이번작은 네모연타 보다 x 연타가 잘되는 기분입니다 한번 써보세여~

어서와, | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 14:03
루리웹-3725266758

네 낮은 크로스는 x연타 하심 나갑니다

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 14:43
양재천 시메오네

감사합니당

루리웹-3725266758 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.12 14:44

좋은 팁 주셔서 감사합니다 !! 건강 잘챙기셔요~~~!! 그래야 2021 2022 2023 쭉쭉 계속 하죠 ㅎㅎ

하늘다램지 | (IP보기클릭)178.32.***.*** | 19.11.12 14:04

와 50이신데 저보다 초고수시네요 ㅠㅠ 대단하십니다.

루리웹-5757396502 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.12 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엄지엔굳은살 중지는변형

ㅁ연타는 오탑니다 ㅎ

루리웹-3725266758 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.12 14:40

형님 게임하시면 몇시간 정도 하시나요? 전 한 2~3시간 하면 눈이 시립니다.ㅜㅜ

루리웹-5297624060 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.12 15:09

와 형님 응원합니다! 건강 잘챙기시고 이번작도 금장 얼릉 다시길 응원합니다!

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.12 15:11

건강 잘챙기시길 ㅎㅎ 아놀드 한가지 아쉬운점이 투쟁심이 없어서 후반에는 항상 체력고갈로 허우적 대네요...

[진짜남자] | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.12 15:20

왕형님~ㅎ

사당동폭격기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 15:53

훈훈한 게시판이네요..보기 좋습니다.^^

마클 왕초보 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.12 15:55

이번작도 하시는군요...존경스럽고, 보기 좋습니다. 건강도 잘 챙기세요~

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.12 17:27

5학년 위닝라이프 존경합니다..

루리웹-0592821928 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 23:15

30인데 스무살차이나는분께 형님하는것도 실례니 삼촌 글잘읽었습니다.^^ㅋㅋㅋ건강챙기면서 행복하게사세요!

루리웹-9042295476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 01:02

와 체력이 대단하시네요 위닝하시려면 엄청 집중해서 하셔야할텐데요 응원합니다

보라침투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 08:14

건강하세요 ㅠㅠ

방배동백곰 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.14 11:25

건강하십쇼 !! 운동도 열심히 하시고~ 승패 관계없이 즐겁게 게임하세요^^

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 12:56

건강챙기고 하세요 ~~~전 오학년오반입니다 ㅎㅎ500대에서 헤매고 있습니다.ㅜㅜ

초보서생 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.11.17 03:41
초보서생

헐 형님~~ 반갑습니다. 즐겜하세요~~

어서와, | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.22 15:13

저 3학년인데 당뇨 일찍와서 ㅠ 서로 힘내요 우리

Pirlo 21 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 19.11.21 03:44
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.