본문

[스샷] 보쿠보 49렙

일시 추천 조회 2899 댓글수 15 프로필펼치기

일본게임 사이트에서 왠 이시국이요 ㅋㅋ

개족날두 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.16 13:11

무슨 딩요를 만들어놨네

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.16 13:11

미친것들ㅋㅋ 스탯보소

손날도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.16 13:11

2019때 이주의 카가와한테 그림같은 골먹고 지니까 두배로 열받던데여 ㅋㅋㅋ 상대방 도발용으로 좋을듯여

만돌잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 13:12

와 이거 진짜 은근히 탐나네요 먼가 도발성케릭ㅋㅋㅋ

즐기기만해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 13:16

이친구 도대체 얼마나 잘하길래 스텟이 이런가요? 하이라이트 한번 봐야겠네 ㄷㄷㄷ

회와실연 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 13:16

괴물을 만들었네 ㅋㅋㅋ 피지컬 79는 진짜 말도 안되는듯ㅂ

ㅇ피쉬앤칩스ㅇ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.16 13:21

이시국이라뇨 쿠보가 혐한이 아닌이상 걍 축구선수인데요 축하드려요

메씨영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 13:23

ㅋㅋㅋ 쿠보가 흥미니보더 볼컨 볼키핑 피지컬 컨택트가 높네ㅋㅋ

보나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 13:25

경험치 개많이 터지셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은수준의 동공 먹였는데 노크리요

De Ligt | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.16 13:38

완전 만화 캐릭터 능력치네요 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.12.16 14:00

금공에 렙은 지 맘이니 이해를 하는데 스킬 10개는 오바네요..개사기

루리웹-0348296648 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.16 14:16

만렙 95 찍을 기세 ㄷㄷㄷ

루리웹-1856696040 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:31

보강인 나오면 만렙 궁금해진다 이쯤돠면

Pirlo 21 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 19.12.16 15:31

갈아요

Abcd286 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:17
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST