본문

[잡담] 저에게도 이런 날이 오네요(개인적 사정 end? and!!)

일시 추천 조회 3069 댓글수 88 프로필펼치기

축하드려요!

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.13 15:57
N-OO

감사해요~!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:20

위닝 잘하게 생긴 발이네요 검방 가겠어요 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.13 15:57
간지유

최고의 칭찬이십니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:20

축하합니다~~~^^

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.13 16:00
혀닝닝

감사합니다~~~^^

축하드립니다~~ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 16:01
양재천 시메오네

감사합니다~~ㅎㅎ

한동안 게임은 접어야 할 듯... 2딸 땜에 몇년은 못하다 19부터 했는데 ㄷㄷㄷㄷ

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.13 16:02
슬뤠쉬

아마 컴까기나 하지않을까....

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:21

축하드립니다~

와돈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.13 16:02
와돈

감사합니다~

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:21

득남추 'ㅅ';;

루리웹-1856696040 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 16:04
루리웹-1856696040

오예~~^^감사합니다 ㅎ

ㅊㄱㅊㄱ^^

루리웹-8506978926 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 16:06
루리웹-8506978926

수정 ㅊㅋㅊㅋ^^

루리웹-8506978926 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 16:06
루리웹-8506978926

ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ해요^^

와우! 너무 축하드립니다. 바로 둘째 가셔야죠 ㅋㅋㅋ 딸 둘인데 매우 해피합니다

루리&위닝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.13 16:08
루리&위닝

와이프가 너무 힘들어해서 둘 째 가질려고 할려나 모르겠네요^^;

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:22

축하합니다~~~!

루리웹-7396549169 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 16:09
루리웹-7396549169

감사합니다~~~!

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:22

와~~ 생각지도 못했던 경사네요 ㅋㅋ축하드려요!! 발만 봐도 너무너무 예쁘네요 ^^

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.13 16:09
하늘다램지

같이 기뻐해주셔서 정말 감사합니다^^

축하드립니다

빛의룬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.13 16:10
빛의룬

감사합니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:23

관심님 축하드립니다~*

주나씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.13 16:11
주나씨

정말 고맙습니다~^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:23

축하드립니다 저도 그래서 위닝 못켯던 지가 1년이 넘었었지요ㅎㅎ

검암동호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 16:15
검암동호랑이

가족이 먼저겠죠?? 감사해요^^

축하드립니다!!!^^

아이언드래곤 곽 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.13 16:16
아이언드래곤 곽

감사합니다!!!^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:24

축하드립니다.

루리웹-2891903042 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.01.13 16:16
루리웹-2891903042

감사합니다.

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:24

축하드려요. 세상 그무엇보다 소중한 보물을 얻으셨네요~~

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 16:19
[마클]발려도 LV5

넵, 이제 제 인생의 주인공은 요녀석이 될 것 같아요^^

항상 감사하고 축하드립니다~!!

근커만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 16:22
근커만

아이고~~제가 더 고맙습니다!

우와ㅏㅏ 축하드려요 !!

JUNVENTUS | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.13 16:22
JUNVENTUS

우와ㅏㅏ 감사합니다!!^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:25

산모아기 일단 건강하면 됐습니다 이제 잘 도와주시고 잘 키우시기만 하면 되겠네요 축하드려요~

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.13 16:26
ENGLISH 선생

제가 행동이 좀 어리버리해서 많이 혼날 것 같아요^^; 감사합니다~~

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜

정말정말 감사합니다!^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:41

축하드립니다. 저두 60일 아가 아빠입니다ㅎ 화이팅 입니다.

귀싸대기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.13 16:29
귀싸대기

아이고 선배님시네요^^ 조금만 더 있으시면 100일이네요. 수고많으시겠습니다. 감사해요~~^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:42

싸움터 같은 게시글에 한줄기 빛이네여. 정말 축하드립니다.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.01.13 16:33
스텔라토피아

ㅋㅋㅋㅋ 웃었습니다^^ 감사합니다 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:42

축하드립니다

루리웹-2188743937 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.13 16:35
루리웹-2188743937

감사합니다~~^^

와우!!! 축하드립니다

DongNe_체리봉봉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.13 16:41
DongNe_체리봉봉

와우!!!^^ 기뻐해주셔서 고맙습니다~~ㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부.랄밑시큼한냄새

아이고^^ 정말 감사해요 ㅎㅎㅎ 닉넴은 볼 때마다 재밌습니다 ㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 16:46

눈에 넣어도 안아플 자식이 생기셨군요 축하드려요^^~

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 17:05
에즈아잉♡

네, 처음 만날 때 그 감동이란~~^^ 감사해요^^~

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:16

추카합니다. 나중에 같이 공뽑하고 노시면 재미있겠네요.

루리웹-5213540667 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.13 17:09
루리웹-5213540667

저도 아들이 뽑아줫어요~~~ 이런 글 남길 수 있게 되었네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:17

축하드려요 힘든일 보다 희망과 사랑 , 성공이 가득하길 바랍니다.

겸허한자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 17:15
겸허한자

아이고, 좋은 말씀 감사해요~~!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:17

축하드립니다~ 제아들 갓난애기일때 밤에 울때마다 자다깨서 맘마 먹이고 기저귀 갈아줬던 생각이 나네요. 건강하게 잘 키우시길 진심으로 바랄게요~ 이제 한동안 위닝은 하기 힘드실거예요..^^

루리웹-7310265848 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.13 17:21
루리웹-7310265848

넵^^ 가족이 먼저니 어쩔 수 없을 것 같아욯

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:18

위게 경사네요 축하드립니다 ^^

darkajak | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.13 17:25
darkajak

같이 축하해주셔서 감사해요^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:18

항상 잘 보고 있습니다! 사진 캡쳐도 쉬운 일은 아니였을텐데....ㅠ 축하드려요^^

BBANANANA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.13 17:29
BBANANANA

사진 캡쳐는 현대문물의 발전 덕분에 ㅎㅎ 감사합니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:19

건강하게 잘 키우세요..^^ 축하드립니다.

Avengers FC | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.13 17:46
Avengers FC

네~~아프지 않고 밝고 건강하게 키우게 노력하겠습니다!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:19

축하드립니다 ^^ 항상 건강하시고 행복하시기를 기원합니다 ^^

Fc.Goodul | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 17:54
Fc.Goodul

요즘 자주 피곤한데 큰 일이네요^^ 감사합니다

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:20

축하드립니다. 건강히 잘 키우세여^^

루리웹-7488831892 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.13 17:55
루리웹-7488831892

네~~좋은 것만 줘야겠어요^^ 감사해요

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:20

축하드려요^^ 좋은 아빠 되시길 바랍니다.

후보선수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 17:56
후보선수

좋은 아빠라 ㅎㅎ 같이 위닝하는 아빠면 좋은 아빠 맞을까요??^^; 감사합니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.13 18:21

축하드립니다!! 득남(?)인가요? 아프지말고 건강하게 자라길 ^^

루리웹-1823588680 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.13 18:26
루리웹-1823588680

네, 득남이에요^^ 감사합니다!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 22:27

축하드려요~

루리웹-6151115159 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.01.13 18:45
루리웹-6151115159

감사합니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 22:27

축하드립니다. 두돌되니까 패드는 잡더라구요

20년위린이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.13 18:57
20년위린이

알겠습니다. 두돌부터 조기교육 시키겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

축하드립니다~^~^ 위닝과 육아..상극이지만 그 또한 즐거움이니 ㅎ

FC 빈땅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 19:54
FC 빈땅

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 22:28

축하드립니다 악마의 게임은 안가르치시는게 ㅋㅋ

루리웹-8621631013 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 20:07
루리웹-8621631013

아, 그런가요 ㅎㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 22:28

오! 축하드려요. 매번 올려주시는 자료 잘 보고 있습니다. 아이와 함께 더욱 행복한 가정 되시길 바래요~!!^^

FC Picasso | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 20:34
FC Picasso

감사합니다~^^

축하드립니다~!

KAKA#22 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.13 21:09
KAKA#22

감가합니다~~!!^^

눈팅 유저인데 축하인사 드리러 로그인하였습니다! 축하드립니다~♡ + 아내분 감기 정말 힘드시겠군요. 잘 보살펴 주세요!!

Passmaster | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.13 21:43
Passmaster

아이구, 감사합니다^^ 말씀하신 것 유념할게요~~

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 22:29

위닝 이든 플스든 처분하셔요 몇년동안은 컴까기도 못함

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 00:12
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST