본문

[잡담] 그동안 즐거웠습니다. 마클 접으렵니다.

일시 추천 조회 2543 댓글수 17 프로필펼치기

온라인디비전도 사실 그렇죠.... 저도 염증을 느끼는 중입니다 고생하셨어요

총총총총총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 01:01
총총총총총

감사합니다 부디 연승하세요!

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 01:15

엥... 그냥 소소하게 컴까기라도 즐기셔요;;

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 01:03
아공쫌쫓아가라고!

컴까기하다가 또 랭메나 온챌하고 싶어질까봐요ㅠㅠㅠ마클접속을 아예 자제해보려구요..

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 01:15
마커스 래쉬가드

아... 좀 쉬시다 건강한 모습으로 돌아오세염 'ㅅ';;

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.26 01:17

공감합니다. 들쭉날쭉 그날마다 서버 상태 엉망이고, 선수 애써 뽑아도 환경탓이 크니 제대로 뽑아먹을수가 없어 너무 스트레스 받습니다.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.26 01:03
내자금난원인PS

감사합니다. 공감해주시는 분들이 있으니 위로가되네요..

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 01:17

저도 6층에서 4층까지떨어졋다가 멘탈잡고 다시하는중...

수파리버풀 | (IP보기클릭)118.113.***.*** | 20.02.26 01:06

어제는 간결하게 해야했고 오늘은 볼돌 조낸해야 승점 먹을수 있는 서버 컨디션이었음다. 2~3판 해보고 나서는 어떻게 풀어갈지 컨셉 잡고 가야합니다

Requelme_12 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.26 01:11
Requelme_12

ㅉㅉ

루리웹-3931424787 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 15:09

저도 7층 달성 하고 당분간 쉬렵니다

산넘어산 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.02.26 01:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그만하까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 둘다 적응이 힘듭니다ㅠㅠ 저만저렇게 느끼는게 아니었네요..렉이 저렇게 두가지로 나뉘는거 같아요. 모래사장은 전형적인 중력렉..마치 누군가 잡아끌어당기고 있는 느낌이면서 트래핑 천천히하고 수비는 허우적거리구요. 그에반해 스케이트장은 마치 선수들이 연체동물 된 것 마냥 흐느적대고 몸싸움은 하는건지 마는건지 도통뺏질못하고 슈팅직전에는 꼭 드리블한번 더쳐가지고 뺏기고..

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 01:26

오랫동안 뵌 분인데 이렇게 그만둔다니 허무하네요 ㅠㅠ 생각나실 땐 언제든 오세요!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.26 01:28

저도 접을까 생각중입니다 이건 작 솔직히 개망작인듯

루리웹-4930523064 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.26 01:39

목요일날 뵈요 ㅎㅎ

dkdlels | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 02:51

게임은 즐기라고하는거죠... 돈주고 스트레스 사서하는 게임

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.26 06:50

목요일에 뵙겠습니다 ㅜㅜ

호로로록파뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 09:49
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.