본문

[잡담] TOP 클랜 분들. 영상 올릴게요.

일시 추천 조회 2467 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와 top의 거짓말 잘보았습니다 영상으로 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7564955188 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 17:52
BEST
죄송한데 이런 댓글 다시는 그쪽이 더 찌질해 보입니다.
피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.01 18:26
BEST
안올리면 되려 적반하장 올리면 찌질이 뭐 어쩌란거
축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 18:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 top 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 입벌구네욬 홍보글 올릴시간에 클랜원 관리부터 하시길
가다마바 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.01 18:03
BEST

무슨말인지 모르는 사람들을 위해서
람파드와제라드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.01 18:04
BEST

와 top의 거짓말 잘보았습니다 영상으로 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7564955188 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 17:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 top 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 입벌구네욬 홍보글 올릴시간에 클랜원 관리부터 하시길

가다마바 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.01 18:03
BEST

무슨말인지 모르는 사람들을 위해서

람파드와제라드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.01 18:04

죄송합니다. 글올리셨을때 확인했어야 하는데 이제 확인을 했습니다. 이번일은 운영진과 상의후 조치하도록 하겠습니다. 죄송합니다.

TOP_가을 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:05
TOP_가을

저도 잘한게 없어서 그냥 잊고 지냈는데. 갑자기 오늘 들어와보니 제가 예전에 쓴 글이 캡쳐되서 제가 이상한 놈으로 모는것 같아서 영상 올린거예요. 갑자기 이런 불미스런 일이 생기게 만들어서 다른 클랜분들께 죄송하네요.

ArCray | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:17

저도 클랜분들 무작정 비난하는 거 안좋아 하는 사람이지만 포카리는 악질이에요;; 진작에 쳐내야 될놈

루리웹-7123723564 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.01 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
POCARISWAG

아. 아닙니다. 저도 그때 잘한게 없어서 잊고 지냈는데. 갑자기 캡쳐된게 돌아 다니네요. 저도 매치데이 안한지 오래됐는데. 담에 겜 하실때는 최선을 다해서 해주세요.

ArCray | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
POCARISWAG

지.랄하네 평소에도 개좉같이 하는 새.끼가 뭘 당분간 위닝을 안하고 반성을 해 매치데이라고 신경 안쓰는게 아니고 본성이 나오는거겠지 어차피 아이디 바꾸고 하면 또 똑같이 할놈이

루리웹-1227975881 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.03.02 02:13

먼저 저는 이 클랜과 아무 관련이 없음을 알려 드립니다. 이런거도 불만 저런거도 불만,,이런 영상 올리는거가 찌질해 보입니다.

루리웹-7195289877 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.01 18:16
루리웹-7195289877

님 교통사고나서 억울한일 생겨도 블박 영상 한문철씨에게 보내고 막 그러지마시고 그냥 억울하게 당하고 사실건가요 억울해서 이러지좀 말자 싶어서 글 올린 사람한테 찌질하니마니 막말 싸대는게 더 찌질해요

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 18:20
BEST

안올리면 되려 적반하장 올리면 찌질이 뭐 어쩌란거

제가 올리고 싶어서 올리는게 아니라. 갑자기 예전 일 들춰내서 올리라면서 저를 찌질이로 매도 하는 분위기라 올릴겁니다.전 오늘 위게 오랫만에 들어왔는데. 예전 글 쓴게 캡쳐되서 돌아다닐줄은 몰랐네요.

ArCray | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:22
BEST

죄송한데 이런 댓글 다시는 그쪽이 더 찌질해 보입니다.

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.01 18:26

코로나 쳐걸렸니?존나게 부정적이구나

ZoGGa | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.01 19:01

찌질해 보이느니 뭐니 말하는 당신이 찌질해보임. 당신이 당했으면 아 똥밟았네 하고 잘도 넘어가겠네요

루리웹-6920726059 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.01 20:17

클랜 지적글에는 항상 죄수번호가 와서 쿨한 일침병 댓글날리던데ㅋㅋㅋ 역시 어김없죠~ 역겹죠~ㅋㅋㅋㅋ아무관련이 없음을 알려드린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디클랜이세요??

히옿히옿 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.03.02 02:34

블랙박스가 필수군용 ㅎ

호날둥이2 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.01 18:26
호날둥이2

이젠 위닝도 블박필수ㅋㅋㅋ

히옿히옿 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.03.02 02:35

사람은 안변하는군요

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 20.03.02 08:07

top클랜이라길래 들어오기도전에 이사람일꺼라고 생각했네요

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.02 11:04
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.