본문

[스샷] 진짜 안뽑을라 했는데

일시 추천 조회 1974 댓글수 16 프로필펼치기

수비라인에서 감성 파괴자 한 명이 보이네요...

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.08 02:07
아공쫌쫓아가라고!

루카 가 안나왔음 검공은 쥘레랑 루카 다 있는데 바이에른뮌헨 보라돌이 스쿼드라 ㅎ 알라바를 CB 로 내리고 뮬러를 중미 만들면 스쿼드 완성 되긴하는데 밸런스의 문제가 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 04:03

맨유하시면 루메니게 버프못받는데 아깝지않나요~~

루리웹-1775393965 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.08 02:09
루리웹-1775393965

계속 그렇게 생각했는데 루리웹 들어오는게 실수 죠 머 다른거 있겠어요 ? ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 02:10

바르샤 버프 받느라 루메니게 버프 포기했는데 버프 안받아도 개좋습니다 ㅋㅋ

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.08 02:26
보흥민

맨유 입을건데 버프 안받아도 좋으면 계속 쓰는거죠 ㅎㅎ 아주~ 좋습니다

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 02:28

부럽네요ㅜㅜ 저는5천코인 태우고 못뽑고 포기했어요ㅠ

FC메롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.08 02:51
FC메롱

조금만 더 해보세요 ㅠㅠ 아깝잖아요

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 02:53

기왕 한거 칸도 가시죠

게임은게임이다 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.08 06:04
게임은게임이다

방금 찝찝해서 6만원 한번 더 갔습니다 1루메니게 1칸이네요 이제 현질 끝 !!

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 09:04

맨유팬도 뮌헨하지 않을까요? ㅎㅎ

루리웹-7982555336 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.08 06:47
루리웹-7982555336

저는 투스쿼드 돌릴랍니다 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 09:36

ㅋㅌㅌ저도 몇일전에 14000코인태워서 칸 루메니게 사비 푸욜 먹었는데 어제 600코인 남았길래 요것만 쓰고 인해 안나오면 포기할라고 했는데 100코인에 인해 나와서 깜놀했네요

루리웹-1593183141 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.08 07:11
루리웹-1593183141

바르셀로나팬 ?? ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 09:36

예전에 여자친구가 무슨 온라인겜 코스츔 아이템에 그렇게 현질을 했었는데... 어느순간 저를 돌이켜보니 깔수가 없더군요. 깔 너무 예쁘네요. 탐난다...

루리웹-5297624060 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.08 16:08
루리웹-5297624060

그렇습니다 그짓을 하고 있네요 우리가 ㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 재밌게 즐기자구요 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.08 16:16
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST