본문

[잡담] 전 3천코인에 안나와서 그냥 접고 다음을 노려야 겠습니다..

일시 추천 조회 448 댓글수 13 프로필펼치기

이제 초반이펙? 끝난듯요

로크마 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.19 17:43
로크마

루메니게도 5천코인쯤 나온듯하메요 루메니게로 만족해야겠습니다...

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.19 17:45

저도 10번만한다는게 30번까지하다가 긱스하나먹고 지지쳤네요ㅎ

심해삐지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.19 17:43
심해삐지

제가딱그랬는데 결국 아무것도 안나왔네요 젠장....ㅋ

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.19 17:46

저도 3천에 접엇어요 암것도 안주네요 ㅋㅋ ㅠ

루리웹-1132374716 | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 20.03.19 17:49
루리웹-1132374716

담번 베켄바우어를 노려봐야겠습니다 ㅋ

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.19 18:00

이천코인에 스탑했습니다ㅠㅜ 가지고 있는 영베컴으로 잘해보야죠 ㅎㅎ

후보선수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 17:52
후보선수

전생각해보니 보귀엥 보사울도 있으니 굳이 베컴 없어도 될꺼라는 자기위안을 삼았어요 ㅋ

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.19 18:01

빨베 스텟에 살짝혹했지만 모션떄문에 영베도 잘안써서 긱스로 만족합니다 ㅎㅎㅎ

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.19 17:53
슈조니게

부럽습니다 긱스.. ㅋ

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.19 18:01

저도 원래있던 천코인에 만원두번먹여서 이제5백코인남았는데..퇴근하고 집가서 해보려고요. 베컴은 늙베 영베 다 인연이 없네요.. 이왕 일케된거 긱스라도 나와라..심리적안정감이라도갖게

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 17:56
루리웹-7999805606

좀 천천히 해보세요 빨리빨리 넘기니 왠지 잘안뜨는듯... ㅋ

FC FANTASISTA

전 국기안뜨고 그하~얀배경에 희열을 느끼는지라...국기나오기전까진 스킵버튼 안눌러요 ㅎ

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 18:03
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST