본문

[잡담] 진짜 지더라도 멘탈잡고 눈물흘리며 꾸역꾸역 했더니

일시 추천 조회 3423 댓글수 30 프로필펼치기

진정 즐길줄 아는 당신 챔피온

거제유나이티드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 18:31
거제유나이티드

감사합니다~!

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:34

화이팅입니다!! 진짜 게임하면서 열받는적없는데 위닝만은 좀 다르네요 ㅋㅋㅋ 누가 알아주지도 않은 방패색깔, 레이팅숫자인데 ㅋㅋㅋ

반바스턴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.23 18:32
반바스턴

그러니까요ㅋㅋ그래서 중간에 내가 뭐하지 현타왔다가 고비한번 이겨냈었어요~

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:35

근성가이

fc오랑 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.23 18:38
fc오랑

근성을 위닝에 쓸줄 몰랐습니다ㅋㅋ

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:35

근성도 실력입니다

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 18:40
페르난도토레스09

오 맞는 말씁입니다ㅋㅋㅋ 전 없지만여ㅎㅎㅎ

대단하시네요! 저는 2021 아직 5연승 못해봤는데 ㅎㅎ 500점 600점 쭉쭉 넘어가 봅시다!!

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 18:45
루리웹-2993948170

일단 500이 선 목표입니다!! 20때 최고가 590인가 했었거든요ㅋㅋㅋ

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위닝초보5284

자랑인증 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.23 18:55
위닝초보5284

머여이건

오거라제발 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.23 19:04

고생하셨어요~~ 선수가 바라보는 방향으로 패스하시면서 빌드업하고 엑스버튼ㅌ 네머버튼 적절히 누르시면서 수비하는 법을 익혀보세요~~~ 화이팅!!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.23 18:55
관심있나보네

사실 공격보단 수비하는법을 익히고 나니까 지지 않는 경기를 할수 있었더라구요~~

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:37

화이팅 입니다 ! 연승하시는 실력이면 금방금방 느시고 레이팅은 따라오실겁니다~

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:23
이촌동럭셔리페이스

넵~!! 감사합니다~ 님도 화이팅 입니다!!

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 19:37

제대로 즐기고 계시네요ㅎㅎ 쭉쭉 올라가시길!!

게리올드우먼 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.23 19:39
게리올드우먼

ㅋㅋㅋ오기로 즐겼지만 이제 조금 내려놔야 겠습니다 ㅋㅋ

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 21:33

축하합니다~~

심쿵이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.23 19:40
심쿵이네

감사합니다~~

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 21:33

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7622784469

오호~~ㅋㅋㅋ저는 좀더 올라가야겠습니다ㅋㅋㅋ

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 21:39

대단합니다 진심

로크마 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.23 20:37
로크마

ㅋㅋㅋ현재 8연승중!!!

진짜 눈물 흘리셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민체조시작 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.23 20:48
국민체조시작

ㅋㅋㅋ노코멘트 입니다ㅋㅋㅋㅋ

축하해요 그렇게 하시다 보면 금방 늘어서 6-7-800 다 가실겁니다~~

루리웹-2593946747 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.23 21:08
루리웹-2593946747

ㅋㅋㅋ검방가고 싶습니다~!!감사합니다 ㅎㅎ

선문바라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 21:39
선문바라기

저도요ㅠㅠ

루리웹-2593946747 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.23 22:48

축하합니다! 계속 하다보면 오르긴 하더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 건투를 빕니다

감성루시퍼 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.24 10:47
감성루시퍼

감사합니다 ! 지금 글 올리고 2일지낫는데 500 +- 하네요 그래도 마니 올라왔습니다~

선문바라기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.25 17:00
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST