본문

[잡담] (잡담)빠칭코에 이래서 중독 되나 봅니다.

일시 추천 조회 1550 댓글수 10 프로필펼치기

선방하셨네요 ㅋㅋㅋ

쓰리빽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 08:51
쓰리빽

선방했습니다. ㅎㅎ 아놀드 뽑고 잽싸게 플스 껐습니다. ㅋㅋ

광브라히모비치 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 09:10

저도 어제 매치데이 공짜 은공뽑기에서 알라바 나와서 왁! 소리 지르고 오는 날인가..? 달려..? 하다가 접었어요.. ㅋㅋ

EN_걸리버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 09:17
EN_걸리버

와 알라바 제 위시인데 ㅊㄱ하 드려요 ~!! 어제 잘 참으셨네요 ㅋㅋ

광브라히모비치 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 09:21

저도 캉테위시였는데 다행히 600코인 떠줘서 스탑했어요ㅋ

루리웹-7069167403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 09:29
루리웹-7069167403

저는 온첼 보상 3연승으로 캉테 뽑았는데 엄청 좋아요 검캉테 축하드립니다.

광브라히모비치 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 10:50

저는 2천코인정도로 캉테 뽑았네요 ㅎㅎㅎ 초반엔 좀 돌려주는것도 좋은것같아요 아이템도 뽑을겸

dkdlels | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 10:35
dkdlels

예산을 잡아 놓고 움직이는 것 나쁘지 않은것 같습니다.

광브라히모비치 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 10:50

예전 공돌아가는 게 더 빠찡코 같긴 하죠 특수효과도 있고 진짜 쪼였는데 ㅎㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.25 11:47
黄金騎士牙狼

아아 맞네요 2018에서는 공이 돌아 갔었는데.. 그러다가 올검공 화면도 나오고 은공에서 멈추는 듯 하다가 바로 옆에 있는 검공으로 가기도 하고 ㅎㅎ 기억이 새록 새록 하네요

광브라히모비치 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 11:48
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST