본문

[잡담] 회사 그만두고 싶네요..

일시 추천 조회 3003 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
힘내세요.... 현재 모든 사업자나 직장인들 코로나 여파로 많이 힘듭니다. 나가신분들 부러워 보일수 있으나 조금만 더 견뎌보세요 조금더 견디다 이건 아니다 싶을때 이성적인 결정해도 늦지 않을것 같아요. 다 같이 힘내야 하는 시기입니다. 게임이야 여유가 되면 할 수 있는 나만의 레저라고 생각해요 그러니 게임에 너무 스트레스 받지 마시고 진부한 말씀드리지만 조금만 더 참아보세요 저 또한 회사가 시끄럽고 친구들 이야기 들어보면 그래 참아야지 이런 생각 듭니다.. 힘내봅시다 이겨내봐요 잘 될 겁니다
루리왜? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.09 02:16

힘내십쇼~! 홧팅!

투미_FC | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.09 02:10
투미_FC

감사합니다!! 화이팅입니다!!!

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 02:30
BEST

힘내세요.... 현재 모든 사업자나 직장인들 코로나 여파로 많이 힘듭니다. 나가신분들 부러워 보일수 있으나 조금만 더 견뎌보세요 조금더 견디다 이건 아니다 싶을때 이성적인 결정해도 늦지 않을것 같아요. 다 같이 힘내야 하는 시기입니다. 게임이야 여유가 되면 할 수 있는 나만의 레저라고 생각해요 그러니 게임에 너무 스트레스 받지 마시고 진부한 말씀드리지만 조금만 더 참아보세요 저 또한 회사가 시끄럽고 친구들 이야기 들어보면 그래 참아야지 이런 생각 듭니다.. 힘내봅시다 이겨내봐요 잘 될 겁니다

루리왜? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.09 02:16
루리왜?

네 자영업 하시는 분들이 보시기엔 배부른 소리라 느껴지실겁니다.. 그치만 참 사람이라는게 매일 이렇게 지쳐가다 보니 많이 힘드네요 뭐라도 기분 전환할게 없을까 고민하다가 항상 마스터리그만 하던 위닝을 이번 작에 처음으로 마이클럽 시작해봤어요 매주 선수 뽑는거 기다리고 하면 쫌 나을 것 같아서요 ㅋㅋㅋ 근데 이게 참 어렵네요..ㅋㅋ 바라던 선수는 절대 안나와주고 다른 분들 좌절하게 만든 애들만 떡하고 나타나니..ㅋㅋㅋ 응원해주셔서 감사합니다!!

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 02:37

저도 어제 와이프가 오랜만에 장부 정리하더니 "적자네..."라고 합니다. 코로나 이전만큼 벌이가 안나오네요 와이프 출산 휴가 끝날 때까지 투잡을 해야하나 싶기도 하고... 머리가 복잡합니다용.

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.09 02:24
관심있나보네

괜찮아요 빚억대있어도 위닝 마클합니다 힘내세유 ㅎㅎ

바셀크루이프 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 02:35
관심있나보네

에고... 전 아직 미혼이라 잠깐이나마 그래도 가족이 있으면 책임감으로 버티지 않았을까? 가족이 있다면 더 힘나지 않았을까 생각했는데.. 반성합니다!! 힘내세요!

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 02:38

하늘도 무심하지.... 할말하않.... 힘내시죠 오르막길이 있음 내리막길도 있고 인생 어차피 공수레 공수거 입니다!

바셀크루이프 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 02:26
바셀크루이프

감사합니다!!! 빈손!!

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 02:38

많이 힘드신게 느껴집니다 힘내세요

데로시와아이들 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.09 02:43

힘드시겠지만 뽑기 기다리는 마음으로 그래도 일상의.재미같습니다 화이팅하십시오 아 그리고 칠웰은 지금까지 나온 lb중에 1티어라 생각됩니다!!^^

리비콜뮤직 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.09 03:44

힘내세요!!! 글구 피를로는 잠궈 놓으시고 나중에 지정선수 또 주면 크루이프 쩌리로 활용하세요 싼값에 크루이프 업어올수 있을거애요.

꿀이 아빠 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.09 04:20

힘내십시오 같이 버텨봅시다!

오와봉봉 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.09 08:22

복에 겨운 소리하시네요.. 님처럼 빡세게 일하게 싶어도 못하는사람 널렸습니다.. 일하며 돈버는거 하루하루 감사하게 생각하세요

콘솔 PS4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.09 09:29
콘솔 PS4

댁한테나 복에 겨운 소리겠죠 내가 보기엔 작성자분은 굉장히 힘들고 지쳐보여서 안쓰럽다는 생각부터 드는데요 오죽하면 이 게임 게시판에 이런 글을 올리셨겠습니까 매일치고박고 아웅대는 우리지만 위닝이라는 게임 하나로 하나가 되는 우리 아재들 아닙니까 힘든 건 서로 보다듬어 줍시다..

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.09 09:43
콘솔 PS4

공감능력좀 기르세요 분위기 싸하게 만들지 마시고

똘이와허떨이 삼촌 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.09 11:46
콘솔 PS4

주댕이여 또꾸녕이여 말을 참 잣같이 하시네

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 12:30
뽕라타

냅둬요 원래 무개념 종자고 내로남불 끝판왕인사람이에요. 저사람 지랑다른생각이면 생각없이 글쓰더라구여

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.09 16:51

10년 넘게 일한곳서 요번에 나오게 된 1인 입니다. 막상 한치 앞도 안보이는게 우리의 미래인것 같아요. 처한 상황에 최선다하고 섣부른 선택만 하지 않고 결정하는게 최선인것 같아요. 힘내시죵!!

루리웹-2322712298 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.09 11:33

그만둘려면 계획 세우고 그만둬요 힘들어서 그만두는거는 최악의 수에요

둘리호이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.09 14:21

버티는게 승자랍니다~ 힘내시고요~~저는 1단테 2다비드손 나왔습니다 ㅠㅜ

파벨 NEDVED | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.10.09 17:35
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST