본문

[잡담] 뉴비 시절 당신의 첫 공격수는 누구십니까 ㅎ~ (feat. 올해 뉴비에게)

일시 추천 조회 1028 댓글수 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3832589576

검공이요? 보라요? 이주요?

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 15:23

마클은 18부터 했는데 그땐 무과금이어서 운좋게 뽑은 날두랑 만주키치 투톱 자주 썼습니다

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.10 15:23
ㄴ0ㄱ

와 ㅎㅎ 날두를 ㅎㅎ~~ 하루에 몇판안해서 이주 클럽 셀렉션 없었으면 지금도 무과금으로 했을 듯하네요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 15:26

빨메니게요!

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.10 15:29
축구황제커쇼

매년 뉴비 시네요 ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 15:33
간지유

작년에 좀 조기에 접어서 ㅋㅋ 뉴비의맘으로 복귀해씸다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.10 15:46

GOIOS

헤딩하고보니크로스바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.10 15:44
헤딩하고보니크로스바

컴까~ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 16:06

은공 포울센, 은공 캐롤

시뮬초보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.10 15:44

사무엘 에투우~

FC 마리화나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 15:48
FC 마리화나

와우~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 16:06

전 마클은 19부터 했는데 오바메양, 케인 투톱이었어요

구뚠 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.10 15:51
구뚠

환상이네요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 16:07

전작 마클 입문 였는데... 아구에로요~ 보라 아구에로 갈아서 검아구에로에 먹였었습니다. 처음이라 정말 몰라서...나중에서야 서열 알았네요.ㅠㅜ 당시 갈아먹일때 숫자가 한참 오래동안 돌아갔던거로 기억이 나네요. 마클 첫 크리~ ㅋㅋ

KEMONO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.10 16:04
KEMONO

ㅋㅋㅋㅋ 뉴비는 렙업도 어려워서 만렙 검공이 더 좋을 수도 있었겠네요~~ ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 16:08

2018때부터 마클 했는데. 그러니깐 2017년 가을이죠. 음바페 모라타 투톱으로 시작했어요. 당시에 금공이었던 음바페 뽑고 아는 지인한테 이 듣보는 뭐냐 했었는데 요즘 급상승하는 선수라고 해서 열심히 키웠는데. 지금은 뭐 모르는 사람이 없을정도니

ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.10 16:24
ArCray

밥페 애정이 가겠어요 ㅎㅎ 밥페 하나만 주세요 ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 16:25

19때 시작했는데 그때 그리즈만요 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.10 17:00

마클입문 20때 보레반이요ㅎㅎ

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 17:16

빨매니의 개

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.10 17:19

2020뉴비 입문 아데바요르 포스트플레이어라 스루도 안먹히고 드리블안되 몸빵안돼 속도도 느리나 아크로슛 많이넣음 측면에서 볼올리면 슈퍼맨뛰기로 넣고 발리슛 스케이팅 김동성발 내밀기 슛으로 많이넣음 하지만 그때는 2021과는다르게 호날두메시보기가 힘들었음 날두메시 루메니게가 좋은건알겠는데 아데바요르로 시작해서 그런지 있어도 안쓰고 딴선수 여러명 써보니 더잼있음

우피골드바지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.10 17:23

19 막바지에 입문했었고 그때 멋모르고 뽑은 보발로텔리와 레전드 바티스투타를 썼던 기억이 납니다. 다른 사람들 다 있는 호날두 메시를 보며;; 이건 내가 못하는게 아니라 상대 선수 빨일꺼야라고 스스로를 위로했었죠 ㅜㅜㅋㅋ

홀리바이블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 20:01
위로가기

5069620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

간지유 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.09.30
간지유 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2021.01.22
간지유 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2021.01.15
간지유 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2021.01.15
간지유 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2021.01.14
간지유 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2021.01.13
간지유 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2021.01.06
간지유 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2020.12.29
간지유 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.12.22
간지유 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.12.19
간지유 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2020.12.16
간지유 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2020.12.10
간지유 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.12.07
간지유 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2020.12.04
간지유 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.12.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2020.12.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2020.11.30
간지유 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2020.11.30
간지유 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2020.11.26
간지유 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2020.11.25
간지유 | 추천 12 | 조회 2879 | 날짜 2020.11.12
간지유 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2020.11.10
간지유 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2020.11.06
간지유 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2020.11.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST