본문

[잡담] 푸욜 이런분에게 추천 합니다. ㅎㅎ 푸율체감 비버프 vs 버프

일시 추천 조회 1956 댓글수 21

바르샤로 팀버프 받는데 고정 b컨 반다이크 급이면... 좋긴 좋네요

루리웹-3864006100 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.14 14:02
루리웹-3864006100

네 동컨 이면 캠벨 바란보다-> 반다이크 푸율 짝으로 전 씁니다.

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:10

껌딱지한테 너무 당해서 한번 뽑아서 느껴보고 싶네유! 주전 센터백이 거의 폐급이라서.. ㅠㅠ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.14 14:06
수학이

애는 수비 만능 입니다. ~몸빵 박치기가 캠벨이랑 비슷하다고 봅니다.~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:11

뽑고는 싶은데 맘처럼 될런지 모르겠네요ㅋㅋ

루리웹-5545124818 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.14 14:08
루리웹-5545124818

뭐 점컨때 까지 하실 꺼면 뽑으면 좋으나 그전에 마무리 할 듯 하시면 적당한 선에서

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:12

중앙으로 쓰기엔 키가 작아서 불안하긴 합니다

낙오란없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 14:11
낙오란없다

전 중앙에 키 작아서 문제 된적 없는데~ 실보다 득이 많을 것 같습니다~ 전 실 본적 없다고 생각 해서

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:14
낙오란없다

전 바르샤 매치데이에서만 쓰는데 나름 괜찮드라구요...물론 고수 만나면 답없지만요 ㅎㅎㅎ

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.14 14:20
빛의룬

어디팀 버프 쓰시는지?? 윙백 누구 쓰시는지 궁금하네요

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:23
간지유

매치데이 바르샤팀 말씀드린거에요 ㅎ 바르샤 고르면 무조건 컨 12시니까요 ㅎ 중앙 피케 푸욜 넣거든요

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.14 14:25
빛의룬

매치데이 말고 온챌같은것 할때요

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:27

버프시 캠벨과 동급 혹은 위 에서 신빙성이 다떨어지네요

루리웹-8419110651 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 14:19
루리웹-8419110651

저도 켐벨 계속 써보고 있는 입장으로 제 체감 입니다. 저도 초반에 켐벨이 제일 위 넘사라고 생각 했는데 요즘은 동컨이면 반다이크나 푸욜이 잘 끊어 주고 잘 달라붙어 마크하는 느낌이 드네요

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:25
루리웹-8419110651

님은 켐벨이 좋게 느끼는거고 푸욜이 좋은사람도 있을수 있죠 그거때문에 신빙성이 떨어지니 하는건 너무 하는거 같네요 그냥 켐벨보단 밑인거 같다고 말씀하시면 되죠

루리웹-4986456169 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.14 14:28
루리웹-4986456169

ㅎㅎㅎ 푸욜이 버프시 캠벨과 용호상박 전 예전엔 갬벨 요즘 푸욜 입니다.

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:34

RB LB둘다 가능한가요?

영리한토끼는세개의굴을파놓는다 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.14 14:20
영리한토끼는세개의굴을파놓는다

루리웹-4986456169 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.14 14:21
영리한토끼는세개의굴을파놓는다

네 윙백 수비형으로 말디니 보다 한수 위입니다.

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.14 14:21

정확한후기 감사합니다

루리웹-9542091383 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.14 14:38

그닥임 몸싸움은 확실히 좋은데 스피드가 애매한데 키가작아서 태클범위가좀.

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.14 14:38
위로가기

5069620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

간지유 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.09.30
간지유 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2021.01.22
간지유 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2021.01.15
간지유 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2021.01.15
간지유 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2021.01.14
간지유 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2021.01.13
간지유 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2021.01.06
간지유 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2020.12.29
간지유 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.12.22
간지유 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.12.19
간지유 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2020.12.16
간지유 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2020.12.10
간지유 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.12.07
간지유 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2020.12.04
간지유 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.12.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2020.12.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2020.11.30
간지유 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2020.11.30
간지유 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2020.11.26
간지유 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2020.11.25
간지유 | 추천 12 | 조회 2876 | 날짜 2020.11.12
간지유 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2020.11.10
간지유 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2020.11.06
간지유 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2020.11.05
간지유 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2020.11.03
간지유 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST