본문

[정보] 이주 선수 정보 입니다

일시 추천 조회 11087 댓글수 20 프로필펼치기

카바니 없네요

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.03 12:07

오늘도 조용히 패스 하면 되겠군요 ㅜ.ㅜ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 12:07

인종차별 논란으로 뺀듯 싶군요...기대했는데

게리올드우먼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.03 12:07

하아 코인 굳었다 고맙다 코나미야

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.03 12:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
21위린이

마레즈 있는디요

존됴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:09
21위린이

두번째 마레즈 아닌가요??

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.03 12:10
21위린이

마레즈는 있음요~

H로마 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.03 12:10
존됴

그러게요 보고 삭제했습니다 죄송합니다 눈이 늙어서..

21위린이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.03 12:10
키아누기브스

뒤늦게 보고 삭제했습니다 죄송합니다..

21위린이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.03 12:10

패스네 ㅋㅋ 아이코닉보다 이걸 더 기대했는데 ㅋㅋ 그리즈만은 ㅅㅂ 그만좀 나와라 너 뽑은게 이번작 4번이다..

루리웹-4293521029 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:09

그리즈만 불타고 있는줄 ㅋㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.03 12:09
하늘다램지

저도 이게 뭐지?하고 한참봤네요ㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 12:10
하늘다램지

저도 혐짤인줄 ㅋㅋㅋ

존됴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:10

카바니는 문제있으니 빼버렸나보네요

Lucia-soulmate | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.03 12:09
Lucia-soulmate

이주선순데 버프가 애매하네요. 클럽셀렉션이 특정 능력치 버프 잘 받으면 더 나을수도 있겠네요

Lucia-soulmate | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.03 12:12

아~카바니 그 발언 때문인가 아쉽네요 그건 그렇고 뽑기 망해도 아무런 타격이 없을듯 그런데 이럴때 꼭 잘 나오던데

루리웹-7457409756 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 12:09

제가 그리즈만 포함된 뽑기는 항상 나왔는데 이번에도 나오면 그 뽑기에는 계정마다 정해져 있다는 그 거시기가 사이언스로되는 거시기로 봐도될까요?

약다니엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.03 12:11

감사합니당~ ㅊㅊ

수학이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.03 12:12

이제는 이주 선수도 월클뽑처럼 느껴지네요ㅋㅋ 300코인으로 빨체흐 가즈아~~!!

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:20

로마뇰리 하나 보고 들어가야하나..

비아사이공 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.12.03 12:37
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.