본문

[잡담] e포인트 세계일주 방법 간단 정리

일시 추천 조회 9401 댓글수 50 프로필펼치기

감사합니다

거제유나이티드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.07 13:40

해볼게요 감사요

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.07 13:41

으,,,말디니가 몬지ㅠ

마르마니 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.01.07 13:42

간단명료 하네요 ^^굿굿입니다

월드사커위닝일레븐 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.07 13:45

굿정리 입니다

브래질 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.07 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1322923527

마이클럽 접속을 해야하니 psn 플러스 이용권 결재는 필요합니다. 주변에 플스하는 지인이 있으면 부탁하셔도 될 것 같고요...

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 13:54

멋지군요!!

루리웹-4518552840 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.07 13:48

(밑에 글이랑 너무 비교 됩니다!) 강추 박고 갑니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 13:49

아 그럼 각 국가 걔정별로 psn+ 이용권이있어야하는군요~

루리웹-6455975227 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.07 14:00
루리웹-6455975227

이용권은 하나만 있으면 됩니다.

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 14:02
천리마축구단

아 본계하나만있음 되는거군요 이해가느려서 ㅠ 감사해요~^^

루리웹-6455975227 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.07 14:04

각 계정당 ps plus시야되나요? 아니면 주 플스로 해서 살필요 없나요?

치아레스 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.07 14:09
치아레스

살필요 없습니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 14:13
천리마축구단

감사합니다

치아레스 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.07 15:53

주기기 등록해야 할수 있나요 ?

루리웹-7371198193 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 21.01.07 14:21

유럽게임땜시 뚫은거랑 일본거 2개 꺼내봐야겠네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.07 14:22

북미계정에서 라이트 다운받고.. 본계정에서 실행후 큐알코드 찍고 아이디 연동하면.. 가지고있던 기존포인트에 합산이 되는건가요?

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.07 14:32
배틀맨

네 맞아요

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 14:35
천리마축구단

감사합니다!^^

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.07 14:43

각 국가별로 다운로드했는데 본계정으로 실행이 안되네요? 각 국가별 계정으로 실행해서 해야하는 건가요??

둥이분신 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.07 15:10
둥이분신

전 잘 됐는데 본계정으로 실행 안하면 이포인트 연동이 안되니 소용이 없죠

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 15:56

와드박음

루리웹-9708059505 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.07 15:12

ㅇㄷ

루리웹-9252235434 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.07 15:32

게임 나라/지역 설정은 어떻게 해야 할까요?

위린존 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 15:54
위린존

인게임 국가 설정은 상관없어요

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 15:55
천리마축구단

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

위린존 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 15:57

북미계정 다운받고 실행해서 코나미 아이디 본계정껄로 로그인해야되나요?

닉네임은 얼굴이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.07 16:03
닉네임은 얼굴이다

북미계정으로 라이트 다운받고 본계정으로 바꿔서 실행하시면 됩니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 16:43
천리마축구단

친절한 설명 감사합니다!!

닉네임은 얼굴이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.07 16:55

저는 주소 그냥 각국 한국 대사관 주소로 넣었습니다. 일본 캐나다 영국 ㅋㅋㅋ

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.07 16:03

연동을 다 했는데 e포인트가 안들어오네요 왠일인지..

위린존 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 16:18
위린존

결재창 가셔서 기트하나 구입버튼 누르면 연동 문구 나옴

울트라지눅션 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.07 16:25
울트라지눅션

감사합니다

위린존 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.07 16:50
울트라지눅션

500포인트 결제할거냐고만 하는데요,ㅜㅜ

sAviOre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 19:07

일본,영국 계정은 다 만들었는데 캐나다는 왜 자꾸 주소가 틀리다고 나오는걸까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0057090729 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.07 16:18
루리웹-0057090729

캐나다는 British Columbia, Vancouver, V5W 3R9 이런식으로 입력하시면 됩니다. 앞에부터 주, 도시, 우편번호

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 16:46
천리마축구단

무지함을 용서하세요 바로 됐습니다;ㅎㅎ 감사합니다!

루리웹-0057090729 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.07 16:52

냉정히 해외1,폰1, pc1 세개만합니다 e포인트 얻 작업 시간엄청 잡아먹어요~~ 매일 1시간~~2시간은 이거하느라 보냅니다 생각해보세요~~그냥 5만원 주고 뽑는게 나아요~~ 허송세월보내는 시간 이 너무 아까움

울트라지눅션 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.07 16:23
울트라지눅션

포인트 아이코닉이 코인으로 풀린다는 보장이 없고 풀려도 한참후에나 풀릴테니 지금 바싹모아서 일찍 뽑아 쓰는거죠

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 16:41

자세한 설명감사합니다 집가서 해봐야겠어요!!

루리웹-10230194 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.07 16:29

혹시계정을 플스 안에서 만들어야하나요? 폰으로 크롬들어가서 했더니 비번설정하고 다음페이지로 넘어가면 오류가발생했습니다 라고 계속 뜨던데ㅠ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.07 16:32
루리웹-1051258174

컴으로도 되요. 오류발생시 컴에서는 캐시 삭제하고 다시 하면 되던데 폰 크롬에서도 캐쉬 삭제하고 다시 해보세요

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 16:42
천리마축구단

제가 컴맹이라ㅠ 캐시삭제가 뭐죠? 어케하는건가요?ㅠ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.07 16:49
루리웹-1051258174

폰 크롬기준으로 설명드리면 오른쪽 위에 세로로 점 세개 있죠? 그거 누르시고 설정->개인정보 및 보안->인터넷 사용 기록 삭제 하시면 될겁니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 17:09

북미계정만들었는데 잘못해서 캐나다아닌 미국으로 했는데요 계정 날린건가요.ㅠㅠ?

룽눙 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.07 17:51
룽눙

미국계정은 포인트 못받지만 어차피 본계정으로 들어가서 연동할거니까 상관없을 듯 한데요

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 18:57

계속 서버 연결 시간이 초과 됫다고 뜨네요

루리웹-4986456169 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.07 18:30

일본 버전 LITE 는 본 계정으로 실행하면 잠금표시로 실행이 아예 안되네요... 왜그런거죠?

루리웹-9874026181 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.07 20:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신림동부스케츠

네 가능하죠 저도 동시에 3개 받았습니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.07 22:37

덕분에 세계일주 잘다녀왔습니다

루리웹-7117895057 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.08 16:47
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST