본문

[잡담] 금방1 찍고 690까지 떨어짐..ㅠㅠ

일시 추천 조회 1634 댓글수 20 프로필펼치기

금1 이 6층으로 .. 손가락도 안되는 상황인가 ....

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.23 16:59
루리웹-1087753957

결국은 운으로 9층 간거같아요 ㅋㅋ

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:02

와 어떻게 하면 6층까지 저는 2년전에 가본적 있습니다 며칠 좀 쉬셔요

루리웹-7905466728 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 21.01.23 17:15
루리웹-7905466728

쉬어야지 하면서 기트하고 이포인트라모아야지라며 패드를 잡는나...

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:50

이해합니다 마클은 잠시 쉬시고 온디에서 다시감을 찾으시는걸 추천합니다

니크넴 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.23 17:19
니크넴

그래야겠어요 에휴.. 감사합니다 ㅡㅜ

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:51

으잉??? 조만간 양학 하고 오르실 듯 하네요 안만나야할텐데^^;;

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 17:39
관심있나보네

전 양민보다 못한 노예 불가촉천민이 된거 같아요 아흑 ㅡㅜ 만나면 쉬원하게 레이팅 올려드립니다

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:52

안되는날은 뭘해도 안되더군요 자꾸지면 1승이라도 해보고 오늘은 접자 하는데 그 1승을 못해서 결국 멘탈 터지고 접음 이런날은 오픈 찬스도 골대 맞더군요

마이클 조던 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.23 17:39
마이클 조던

1대1 찬스도 뭔가 생각이 많아지거나.. 맘이 급해져 막히고 에휴..

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:53

패드 함 바꿔보세요.

위린존 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 17:45
위린존

네 1년 좀 넘게 썼는데 몇번 떨구고 해서 패드 문제일수도.. 패드 문제가 아니면 더 상처 받을거같움..

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:53
바티스투타투

R3 튕길 때 가이드라인 덜덜떨리면 패드 바꾸ㅜ야 하더라구요.

위린존 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 18:08

지난 주 저의 상황과 비슷 하시네요 저도 금장1문턱 까지 갔다가 연패로 720까지 추락 이번주에 다시 레이팅 회복 했습니다~ 9층간 실력은 다시 나오실겁니다 ~ 멘탈문제인것 같으며 연패중이시기 때문에 역전당하면 조급해지고 본인 플레이를 못하고 있을 가능 성이 높네요~ 레이팅 집착 마시고 2999,3999 , 온챌 3연승 보상 매치데이 ,온디 보상등등 쉬어 가면서 해보시길 추천드립니다!

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.23 17:45
DannyOcean

진짜 멘탈문제.. 이놈의 조급증때문에 묻지마 스루 남발에 수비시 네모키 항상 누르고 있는 제가 바보같음 ㅠㅠ 감사합니다

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 17:56

다시 올라오실거에요. 클라스는 어디 안갑니다

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 17:54
ㄴ0ㄱ

제 클라스가 어딘지 방황하는중인듯해요 ㅡㅜ 위로 감사합니다

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 18:03

허허...금장에서 6층까지 내려가는거도 쉽지않은데ㅋㅋ슬럼프 씨게오신듯ㅜ그러다가 갑자기 쭉올라갑니다ㅋㅋㅋ귀신같이 잘되는날이옴

루리웹-8362192479 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.23 18:12

저만그런줄알았지만 여기분들다들 그러시더라구요.일주일 주기적으로 슬럼프옵니다.위닝하는법을 까먹음.공받으면 어디로줘야될지 감도안오고 우리애들은 등지면 날아가고 무겁고 수비는 얼타고 어떻게수비를하는건지 공격패턴 다생각이안남ㅋㅋ근데 다들 그렇다는거 다들 나름자기만의 방법으로 극복하고 즐기고하더라구요~

루리웹-7594318912 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.23 18:54

저도 금장1문턱까지 갔다가 700대 서식 중입니다 ㅠㅠ 솔직히 금방 은방 이건 모양 색만 다르지 다들 고수셔서 올라가는게 쉽지 않네요 그냥 이제는 700대가 내 자리구나 하면서 여기서 즐겜중입니다

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.24 09:15
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.